"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Конституция - Страница 9 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
16.40

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 16.40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конституция
ЯдвигаЛьвовнаДата: Суббота, 10.12.2011, 23.52 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Мне кажется, что наша власть в растерянности.Решили в этот раз не разгонять, может общественность сама успокоится.
( Может нам скоро покажут репортаж о том как метко стреляют из винтовок наши два молодца из ларца? А то уже избороздили все дороги, океаны, воздушное пространство, на все руки мастера)

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ежикДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20.39 | Сообщение # 162
Мастер
Quote (VanHelsing)
от силового вмешательства жить станет лучше.

Согласитесь, при любой власти есть довольные и недовольные действиями онной.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 12.12.2011, 19.07 | Сообщение # 163
Quote (Дракоша)
Все ты говоришь правильно, зачем детей брать на такие мероприятия? Проломят бошку, кому тогда , что докажешь?

Quote (Мамуля)
Но зачем тащить туда детей ,вот этого я понять не могу и не смогу никогда

А как их воспитывать? На мой взгляд задача родителя не в привитии добра, любви и всепрощения. Родитель обязан как можно лучше подготовить ребенка к современной жизни. Если на улице проламывают бошки, то он должен научиться избегать такого жизненного поворота. И дистанционно этого не сделаешь.

Quote (ежик)
Без силового вмешательства ситуацию в нашей стране не исправить.

Ежик, я давно с Вами не общался на серьезные темы. Что Вы понимаете под силовым вмешательством? Вы меня пугаете.

ежикДата: Понедельник, 12.12.2011, 21.48 | Сообщение # 164
Мастер
Quote (Lesli)
я давно с Вами не общался на серьезные темы

Потому что у нас взгляды разные на эти серьёзные темы.

Quote (Lesli)
Что Вы понимаете под силовым вмешательством?

Скажем так: военный переворот, например, как в 1991 году. А сейчас идут увещевания нынешней власти, народ пытается как-то выразить своё мнение и, в основном, недовольство сложившейся ситуацией в стране. Но как-то вяло и поэтому власти никак не реагируют, так. играются. А ведь мы даже не знаем что нас ждёт после выборов президента, результат уже известен (тут к бабке не ходи).

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 12.12.2011, 21.51 | Сообщение # 165
Вы что считаете переворотом? ГКЧП? так он неудался. Или наоборот Ельцин сделал переворот?

ежикДата: Понедельник, 12.12.2011, 22.04 | Сообщение # 166
Мастер
Будем считать, что Ельцин сделал переворот, хотя он, в принципе, только воспользовался моментом.

LesliДата: Понедельник, 12.12.2011, 22.06 | Сообщение # 167
ежик, честно говоря не думал, что вы так сильно недовольны современным положением дел в стране, что мечтаете о танках на улице....

ежикДата: Понедельник, 12.12.2011, 22.21 | Сообщение # 168
Мастер
Lesli, я мечтаю о счастливой жизни для дочери, но мне страшно за её будущее. Поддерживаю вас в том, что надо детям показывать все "прелести" реальной жизни, для их же блага

LesliДата: Понедельник, 12.12.2011, 22.28 | Сообщение # 169
Ну никак не думал, что Вы, человек самодостаточный, рассчитывающий только на себя, не просящий подачек у гос-ва, вдруг будете бояться будущего, пусть даже для дочурки.
И уж тем более призывать к силовым методам решения проблем!
Я очень сильно озадачен. Ежик - всегда загадка!

LesliДата: Понедельник, 26.12.2011, 22.17 | Сообщение # 170
Ну, вот почти и кончилась эпопея, которая послужила началом этой ТЕМЫ (если конечно не считать высокоумных размышлений Лотоса). Вынесен приговор по делу этого смелого мусорка, "жемчужного прапора" Вадима Бойко. Он получил 3.5 года условно.
Как защита, так и пострадавший будут оспаривать приговор.
Но, на мой взгляд, это еще один переломный момент. Страна меняется.

TcheremisДата: Понедельник, 26.12.2011, 23.51 | Сообщение # 171
Да, напомнили Вы, Лесли, своей ТЕМОЙ многое. У меня тогда не было еще Интернета и читали в газетах про все. Надо же, не зря все было. Спасибо за зрительный и эмоциональный ряд.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Вторник, 27.12.2011, 18.38 | Сообщение # 172
Суды повсеместно не находят оснований для отмены выборов на участках, где была замена протоколов. Игнортруют свидетелей, не интересуются поддельными подписями. Все как обычно.
27 декабря 2011 | 16:08 Из блогов:

"Этих сволочей из судейского и прокурорского корпуса надо брать народу и партиям на заметку. А когда скинут эту власть и придут нормальные люди и нормальные юристы всех этих извращенцев Закона надо будет лишить судейского и прокурорского звания и потребовать возмещения затрат, которые им были выплачены за отправление ПРАВОСУДИЯ, а не за их ЛЖЕСУДИЕ, КРИВОСУДИЕ, ХОЛУЕСУДИЕ. И лишить их судейских и прокурорских пенсий.
Вот такую подаю идею, которую надо оформить юридически"

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Среда, 04.04.2012, 01.55 | Сообщение # 173
Не дело, конечно, админу не соблюдать тему. Потому продолжим смертельную схватку здесь, где подсказал Смит.

Quote (Татянаа)
Неправда, я самые противные и ядовитые выбираю для ответов. Вы меня с кем-то путаете...

Нет Татьяна. Самые противные и ядовитые вопросы, это конкретные.

1. В газете предлагалось силами песионеров-северян на боевых оленях набросить аркан на распоясавшихся торгашей с рынка. И методом стремительного сдавливания привести цены к уровню 1971 года.
2. Некоторые статьи имеют странно-заказной вид, как будто председатель садоводства не уступил дорогу табуну этих самых оленей из п.1
3. Отголоски ли это известного Барановского стиля или веяния новой волны, не столь важно. Для людей, Барановский дух витает над оппозицией.

Не смотря на это, стоит ли моей знакомой, подло-хитро-жадной торговке с рынка, что развалясь бьет баклуши в роллете с 7 до 15 каждый день, не считая ночных поездок за товаром, при безработном муже перебивающимся случайными зароботками, отдать часть своей бешенной прибыли этой самой газете? Вы эти деньги употребите гораздо лучше, ведь правда? Она то, хитропопая, нарожала троих, конечно для отвода глаз, чтобы казаться несчастной, и не будет ничего страшного, если эти мелкие торгашеские выродки не доедят лишних парочку фуа-гра. Вы их употребите с большей пользой? Я Вас правильно понял?

TcheremisДата: Среда, 04.04.2012, 07.17 | Сообщение # 174
Quote (Lesli)
Самые противные и ядовитые вопросы, это конкретные.

Хорошо, Лесли, попробую без эмоций.
1. "Ценовой психоз" - авторская статья, верно? Кто-нибудь возразил против нее на страницах любой газеты или даже анонимным письмом? Нет. Почему?
Я бы хотела услышать ответ специалистов на эту статью, с автором которой не во всем была согласна. Но в "Нашем городе" статьи авторов не правятся, что считаю правильным;
2.Про садоводческое товарищество было написано по просьбе обманутых членов этого общества, ИХ точка зрения изложена. Никто не возразил. Дракоша на форуме вякнул без доказательств, в отличие от статьи;
3. У нас нет писателей - профессионалов, поэтому "стили" какие попало. Возможно, некоторым авторам, дружившим долго с Барановой, пришелся по душе ее стиль, который многим нравился в начале ее бурной деятельности (возможно, только в сравнении со стилями профессионального "Приазовья", т.е. выбор был потому что ограничен). Не забывайте, что мы периферия.
Из всех предпринимателей только С. Хаймахан время от времени выступает в защиту себя, своих прав, прав предпринимателей, критикуя работу администраторов, аргументируя ссылками на законы и своими личными доводами. А он не из тех мелких торговцев, которые, имея всякие образования, на рынке сидят, потому что другой работы с зарплатой нет.
У меня нет другого объяснения, кроме того, что "лучше выживают те, кто лучше приспособится к власти". И что, они так и останутся молчаливыми кровеносными сосудами этой власти?
Quote (Lesli)
Вы их употребите с большей пользой? Я Вас правильно понял?

Не ёрничайте, Лесли. Если торговцы - средний класс ( который выходит на Болотную), как Вы утверждаете, то почему наши торговцы никуда не выходят и молчат даже когда отнимают их бизнес (свиней, землю, ларьки). Или наши из какого-то другого класса? Что Вы думаете по этому поводу?

БаунтиДата: Среда, 04.04.2012, 10.51 | Сообщение # 175
Средняя зарплата в мире
http://www.bbc.co.uk/russian....y.shtml

Не думал, что у нас средняя зарплата 1215 дол. Из 72 стран мы во второй половине, впереди нас даже Эстония где ни хрена ничего нет, соцлагерь и многие другие. Лидирует Люксембург 4089 дол., где топливных ископаемых - 0, а есть лишь железная руда с низким уровнем железа и все счастливы. У нас же всего как грязи и мы в жопе. Неадекват, однако.

LesliДата: Среда, 04.04.2012, 11.09 | Сообщение # 176
Объяснение хорошее. Писала не я , опровержения нет, значит все клево и правильно. Редакция за авторов ответственности не несет. Какие вопросы, правда?

1. Какое может быть опровержение, если в статье только нытье (как Вы выразились) о том, что оленеводам не дали карательных прав??? О чем оно должно быть? Просто из текста статьи очевидно, что автор (а соответственно и редакция) ни ухом, ни рылом в экономике. И не могут быть выразителем мнения коммерсов, да и не хотят.
http://pr-ahtarsk.ru/forum/32-135-14715-16-1299603646 вот здесь Вы могли почитать вопросы к автору.Но предпочли промолчать.
Статья никому никакого вреда не нанесла. Она только показала уровень редколлегии.

2. Как все здорово и формально. Опять часть редакции не при делах. Насколько помню, факты там достаточно смехотворны по меркам нашей страны. Меня давно надо посадить за дачу взяток ГАИшникам. И в 99% случаев, когда меня тормозят, они формально правы. Но люди почему-то не любят именно их.
Вы на каждую статейку в Приазовке или АТВ шлете опровержение? На каждую есть возмущенные письма и статьи в других газетах? Ответ очевиден. Но мы не разбираем кто там из авторов плох, а кто хорош. Мы просто говорим Приазовка - дерьмо, Макогон продажен. Это азы. Если НТВ показало фильм, то клеймят его. И вы в том числе, хотя редакция четко сказала, что не несет ответственности за авторов. Свобода слова. От лукавого. Как и у Вас.

3. Татьяна, Вы так и не научились понимать намеки. Так Вы меня доведете, что я и вправду начну разбирать все Ваши статьи.
Имелось ввиду, что Баранова продавшись, писала статьи по заказу. Одних шантажировала вымогая денег, по чисто формальным признакам и опровержений не поступало, других заплативших или отмазавших ее хвалила. Т.е. использовала свободу слова в своих корыстных интересах. Это не перешло по наследству? Или вы опять за всех не отвечаете???

Quote (Татьянаа)
Никто не возразил. Дракоша на форуме вякнул без доказательств, в отличие от статьи;

Это значит Вы у него научились. На отчетной сессии вы тоже в конце вякнули без доказательств? Или вы это называете по другому?

Quote (Татьянаа)
"лучше выживают те, кто лучше приспособится к власти"

Quote (Татьянаа)
Из всех предпринимателей только С. Хаймахан время от времени выступает в защиту себя, своих прав, прав предпринимателей, критикуя работу администраторов, аргументируя ссылками на законы и своими личными доводами. А он не из тех мелких торговцев

Значит по вашему, он элита предпринимателей Ахтарей, безусловный жадномордый подлец. "Молчаливый сосуд власти". Вы это утверждаете и знаете. И одновременно дали ему место на страницах газеты. Разве может такой человек быть защитником интересов народа? Да он кровопийца! Вы сознательно предоставили ему площадку для решения своих личных проблем. Как это вяжется с принципами неподкупности и честности? Или опять редакция ответственности не несет?
Ну, так дайте место (позвоните и пригласите) застройщиков и не смейте править их опровержения. Вот это будет объективно.

Резюмируя скажу, что по формальным поводам можно загнобить любого. В том числе и Вас. И это пытаются делать. Но Вас спасает, то, что во власти все те же 70% дебилов, и делают они это неумело. Если бы я был на их месте и мне бы была поставлена такая задача, вы бы давно стали пенсионером-южанином на крайнем севере.

Quote (Татьянаа)
то почему наши торговцы никуда не выходят и молчат даже когда отнимают их бизнес

Вы не в курсе, Ваши торговцы выходили, был отчет неДоброго с фото. И не только с фото, но и с победой. Просто Вы их- за людей не считаете и не интересуетесь. А вот у Вас в союзе с учителями, рабочими и колхозниками, при их активной поддержке, я пока побед не видел.

Quote (Татьянаа)
"лучше выживают те, кто лучше приспособится к власти"

Сейчас у Ваших военных зарплата намного больше, чем у многих торговцев на рынке.
И у нас на форуме есть три представителя этой профессии. Кишка,Лотос и Дракоша.
Они все одинаково являются кровеносными сосудами власти?

TcheremisДата: Среда, 30.05.2012, 19.49 | Сообщение # 177
Quote (Lesli @ 04.04.2012, 01.55) )
не доедят лишних парочку фуа-гра. Вы их употребите с большей пользой?

Много воды утекло со времени этого спора по поводу необходимости поддерживать газету "Наш город", соответствует ли она интересам разных групп населения города. Сейчас я думаю, что хорошо бы собираться "по интересам", а в нужный момент делать совместные действия. Пусть будет много газет, организаций. Лишь бы не ждали "с моря погоды" smile

Интересный материал о том, что
японский император, императрица и члены их и.н. «малой семьи» – это единственные граждане страны, которым нельзя голосовать.
, а также
каждый гражданин Японии при желании может постоянно следить за тем, какие роскошества позволяет себе глава исполнительной власти в стране.

Вот это пресса! Вот это уважение к жителям и правам налогоплательщиков!
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/893853-echo/

LesliДата: Четверг, 31.05.2012, 10.19 | Сообщение # 178
Заметьте, что такая демократия и свобода слова появились там после оккупации США. Как и в Ю.Корее. До этого, ни о какой свободе и говорить не приходилось.

smitДата: Пятница, 08.06.2012, 21.45 | Сообщение # 179
Конституция, которой нет
08 июня 2012, 18:43 Антон Носик, интернет-деятель, "Эхо Москвы"
Понимаю озабоченность тех россиян, которые видят в новом законе о митингах законодательную отмену 31-й статьи Конституции.

Проблема, однако, заключается в том, что действиями наших властей вся вторая глава Конституции РФ («Права и свободы человека и гражданина») давно уже превращена в архивный документ, никакого отношения к действительности не имеющий.

Там какую статью ни возьми — без слёз читать невозможно.

Приходится согласиться с Антоном. Путин окончательно превратил ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ в пустой ФАНТИК!

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Пятница, 08.06.2012, 21.46

TcheremisДата: Пятница, 08.06.2012, 23.04 | Сообщение # 180
Как принимали закон:
Прикрепления: 0773048.jpg (32.4 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 08.06.2012, 23.05

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2