"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Конституция - Страница 7 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
01.46

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 01.46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конституция
ежикДата: Понедельник, 04.04.2011, 21.37 | Сообщение # 121
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Дал запрос, через месяц зашел за деньгами.

Lesli, такими темпами у чиновников зарплаты не хватит на все запросы отвечать.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 04.04.2011, 21.48 | Сообщение # 122
Согласитесь, это не наши с Вами проблемы. Пусть вагоны по ночам разгружает, охранником работает. Пусть оправдывает высокое звание чиновника!

ежикДата: Понедельник, 04.04.2011, 22.01 | Сообщение # 123
Мастер
Quote (Lesli)
Пусть оправдывает высокое звание чиновника!

Тяжко им прийдётся, ряды чиновничьи поредеют, а там глядишь и налоги меньше станем платить, раз количество дармоедов уменьшится.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 04.04.2011, 22.17 | Сообщение # 124
ежик, Мы с вами мыслим по государственному! За сутки нашли решение проблемы, над которыми бьются политики не первый год!

TcheremisДата: Вторник, 05.04.2011, 00.48 | Сообщение # 125
Quote (smit)
Решение о взыскании штрафа будет принимать суд.

Не торопитесь, спотыкаясь, получить нечестно заработанные денежки, граждане!
Суд извернет все события так, что вы же и должны останетесь. Так, что не забудьте взять с собой кошельки, когда пойдете деньги получать... smile

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LOTOSДата: Четверг, 07.04.2011, 02.57 | Сообщение # 126
Наш суд-самый чесный суд в мире. На его решения не влияют ни какие внешние факторы. Это только в Италии сейчас парят Берлускони. И в Германии министр обороны ушёл в отставку за списанный реферат. В нашей стране всё не так. Руководство переживает о населении. Сделали индексацию пенсий.Пенсионеры писяют в потолок.Но на газ цены подняли.Если эти твари тут читают-пусть они зайдут в центр платежей.Народ им скажет.Белый дом приукрашивают. Как старикам жить в ахтарям?

LOTOSДата: Четверг, 07.04.2011, 03.13 | Сообщение # 127
Не открою Америку. В Приморско-Ахтарске сейчас зарплата 6000рублей.Средняя пенсия 4800рублей. Оплата за комуналку в зимнее время составляет3000-4500р.Море для людей закрыли. В приазовье задали вопрос-а ставники то стоят?Чёткий ответ- стоят для белых людей.А пенсионер с удочкой и косынкой будет оштрафован.Есть конечно что сказать о сыновьях власть держащих. Но не хочется выносить.

LOTOSДата: Четверг, 07.04.2011, 03.24 | Сообщение # 128
Пидарасты всех СНГ обьеденились.Пусть удалит этот пост.Сколько процентов идёт на зарплату у наших казлов? И сколько в евросоюзе. Наши перцы совсем о....ли. Не понять Леслику ,что в загробный мир он всё не утянет. Также и наёмный работник не поймёт для чего он вообще работал.у кого то жемчуг мелкий.

LOTOSДата: Четверг, 07.04.2011, 03.28 | Сообщение # 129
Чтоб не быть голословным.Я могу привести статистику и финансовый отчёт по немецким компаниям.

LOTOSДата: Четверг, 07.04.2011, 03.33 | Сообщение # 130
Для наших шакалов только одна статья является неприличной-фонд заработной платы.

LesliДата: Суббота, 21.05.2011, 23.22 | Сообщение # 131
Да уж мнение Лотоса предельно ясно. Интересно, его каким боком касается фонд заработной платы частных предприятий, если он сам одинокий сержант.
Ну да хрен с ним.
Элита страны, все эти деканаты, ректораты, мудрые науч. руководители, аспиранты и пр. достали уже даже студентов, которые, вроде бы, должны коррупцию приветствовать:

Российские студенты требуют обязать ректоров публиковать свои декларации о доходах

Учащиеся вузов провели сегодня акцию на Чистых прудах в Москве. Их главным лозунгом был "Воров на нары, студенты на Канары". Подробности нам сообщил председатель российского студсоюза Артем Хромов. Как отмечает корреспондент "Эхо Москвы", акция завершилась без инцидентов.

Когда сам был студентом. Мудрый папа одного из моих сокурсников говорил:
"Все беды в стране от евреев и студентов!"
И в чем то он был прав.

LesliДата: Суббота, 09.07.2011, 02.38 | Сообщение # 132
Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!!

В голову приходит только один анекдот:

Продается собака, пудель, окрас серый с подпалинами, уши купированы, сука, бл..дь, заеб...ло жить в этой стране!!!!!

Читайте и наслаждайтесь своей Родиной:

Техосмотр придется пройти раньше, чем планировалось

Выяснились новые нюансы, касающиеся того, когда именно нужно проходить техосмотр по новым правилам. Ранее объявлялось, что талоны, срок действия которых заканчивается в 2011 году, продлены на год (до того месяца, который «пробит» в талоне). На самом деле надо смотреть на дату окончания действия полиса ОСАГО. Если, например, он выписан до января, а техосмотр – до осени, то проходить осмотр все равно придется в январе. Без него страховку теперь оформлять не будут.

А некоторые автомобилисты получат чуть более долгую отсрочку, чем планировалось. Если техосмотр заканчивается раньше, чем ОСАГО, то можно продолжать ездить без техосмотра. С нового года гаишники вообще не будут проверять старые талончики. Соответственно, когда придет пора оформлять страховку, тогда и надо явиться на осмотр.

Это правило действует, конечно, и в отношении тех, у кого талончики изначально были выписаны до 2012 года. В общем, срок, указанный в полисе ОСАГО имеет приоритет над тем, который указан в талоне техосмотра.

До сих пор не до конца ясно самое главное – куда ехать для прохождения техосмотра? Новые организации, которые займутся этой процедурой, обещают работать быстро и без очередей, собирая с автомобилистов по 2000 руб. Однако, где и в какие сроки откроются эти пункты и будет ли в новом году их число достаточным, чтобы принять всех желающих, пока не сообщается. Старые пункты могут продолжить существование до 2014 года, и их услуги будут заметно дешевле. Они продолжат работать по прежним расценкам (около 500-700 руб. в зависимости от региона). Однако, лишившись потока клиентов, эти организации уже начали закрываться. Сколько их останется к новому году, никто не знает.

TcheremisДата: Среда, 24.08.2011, 16.18 | Сообщение # 133
О предстоящей очередной приватизации:

КОГДА ОСВОБОДЯТ ХОДОРКОВСКОГО
24 АВГУСТА 2011 г. МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
Спорадически вспыхивающее обсуждение новой волны приватизации парадоксально обходит стороной ее политический смысл.
Конечно, приватизация как акт экономической политики всегда имеет и сугубо экономическое значение. Обычно говорят об увеличении доходов бюджета, правда, при нехватке средств продать госимущество за достойную цену по чисто коммерческим причинам не удается, а при избытке средств дополнительные доходы бюджету просто не нужны (как, например, сейчас, когда неиспользуемые средства на его счетах превышают 5,5 трлн. руб.)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Четверг, 01.09.2011, 09.50 | Сообщение # 134
Как выселяют людей при строительстве олимп. объектов (поселение староверов):
http://www.svobodanews.ru/content/article/458471.html

LesliДата: Среда, 07.12.2011, 19.42 | Сообщение # 135
Лотос в начале этой темы просил, осветить жизнь в Питере. Вот сподобился. Собственно я тут не при чем. Позвонил старый товарищ и сказал примерно следующее:
-Слушай, говорят, там эти пид..ы совсем озверели! Пацанов сотнями пакуют. Ты как?
Я согласился. Заскочил домой, как человек опытный, оделся в старое, теплое. Все повынимал из карманов, симку переставил в старый телефон. Старший изъявил желание поучаствовать, младшему отказали.
Машину бросили на Сенной и остановку проехали на метро. Уже на эскалаторе чувствовалось напряжение . Из вестибюля выпускали через три кордона и фейс контроль. Солидные дяди, коими мы прикинулись, якобы шли в театр Музкомедии. Нас пропустили:

И мы оказались в гуще событий

Собственно, мы пришли к шапочному разбору. Уже паковали последних
Что порадовало, автобусы были настоящие экскурсионные. Последние акции, что я участвовал лет семь назад, такого не было. Пазики, да Газоны с будкой – максимум, на что могли рассчитывать буяны.

Менты уже выдохлись (говорят, это был седьмой или восьмой автобус) и рыскали в толпе без энтузиазма.

Причем брали исключительно молодежь. Например бабулю, которая, как мне рассказали, ходит на все марши, даже не замечали

Не смотря на наши с другом крики в стиле “Позор” и “верни мой голос сука!” Менты обходили нас стороной, только старшой грозил через матюгальник.

Повстречал знакомых, в том числе Данилу Коцубинского, самого клеевого правозащитника в Питере. Он был с двумя ребятами из “Голоса”. Я был приятно удивлен, что он вспомнил меня, человека из толпы. Так, что далее мы стояли группкой человек из 10-ти и обсуждали жизнь обмениваясь информацией.
Пока не раздался призыв
"Идем к Зак.собранию."
Группки тронулись и оказалось, что нас человек двести Тут то и наступило приятное и забытое чувство драйва, куража. Мы шли вдоль Гостинки, а справа по проезжей части бежали гоблины-полицейские, чтобы опередить нас. Им это конечно удалось:

Минут десять мы стояли друг напротив друга обмениваясь любезностями:

Иди работать, космонавт!!!
Гордишься, что ты мент?
В обезъяннике давно не бывал??!!
По башке давно не получал?
А не боишься как Бойко с ментуры вылететь!!
И т.д.
Развернувшись мы пошли в другую сторону. Отпустив нас метров на сто, слуги закона опять гуськом-рысью побежали за нами. Когда они почти обогнали нас, толпа развернулась в другую сторону. В рядах полицейских началось замешательство. Народ ржал, как помешанные. В конце концов мы распались на группы и просочились через кордоны. Наша группка к Исаакию не пошла. Голосистам уже сообщили куда отвезли ребят, они поехали за адвокатом, а мы скинулись за жратвой и сигаретами. Встретились у околотка. Туда пустили только адвоката:

Через пол-часа он вышел и забрал жратву. Рассказал то же, о чем сейчас говорят СМИ. Протоколы заготовлены заранее. Всех днем повезут в суд. С ним выпустили четырех 16-ти летних. Их развезли по домам.
На этом все и закончилось.

Что хочу отметить. Там не было НИ ОДНОГО партийного.Ни СР, ни КП, ни других. Не было рабочих и военных. Были торгаши, менеджеры, студенты и школьники. Атмосфера была непередаваемая.
Много узнал, от фактов, до мнений. Познакомился с классными людьми. Но, их так мало на 5-ти миллионный город…

Во-общем хорошо провел время. Чего и Вам желаю.

П.С. Сейчас по эху передают, что все повторяется. А младший едет туда в театр с классом.
Прикрепления: 8609920.jpg (49.9 Kb) · 9393401.jpg (44.2 Kb) · 4280283.jpg (32.0 Kb) · 0341226.jpg (24.4 Kb) · 6438209.jpg (28.5 Kb) · 7438556.jpg (26.5 Kb) · 6213569.jpg (29.3 Kb) · 2238829.jpg (23.4 Kb)

smitДата: Среда, 07.12.2011, 20.18 | Сообщение # 136
Lesli, огромное спасибо за репортаж и участие.
Да, похоже, что народ начинает пробуждаться и понимать, что надо что-то делать. Радует умная активная сознательная молодёжь.

И один в поле - воин.

LesliДата: Среда, 07.12.2011, 23.08 | Сообщение # 137
Вы знаете, ДА! Если раньше когда ходил, то основная масса была те, кто глотнул свободы в 90-х, то сейчас это именно молодежь. И попадались очень толковые ребята, которые были готовы к худшему. Мне показалось, что многие были готовы к 15 суткам.

TcheremisДата: Четверг, 08.12.2011, 18.13 | Сообщение # 138
Lesli, спасибо за репортаж. Завидую Вам, что Вы можете так просто выйти и встретиться с людьми, а не пресмыкающимися. И я тоже вижу, что появилась молодежь, которая идет на акции сознательно, без панического страха и неадекватных реакций в итоге. Твердо и грамотно действуют ребята. Очень приятно видеть.
Меня мент, который выпроваживал из участка (не буду фамилию называть) спросил удивленно: " Вы за деньги работаете или у вас образ жизни такой...?" Представляете, он задумался...!!! Он думал, что все только за деньги бывает, а теперь у него появился другой вариант ответа. Это только потому, что сопротивление происходит по всей стране и впереди молодые. Очень замечательно, спасибо вашим сыновьям за пример хороший.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 08.12.2011, 18.16

Виктор_КДата: Четверг, 08.12.2011, 19.32 | Сообщение # 139
Lesli, спасибо! Присоединяюсь к Татьянаа, хорошо когда есть возможность пообщаться с нормальными людьми. Хороший репортаж.

LesliДата: Пятница, 09.12.2011, 10.50 | Сообщение # 140
Спасибо ребята. Мыслей много, но высказывать их некогда. Вчера ездили поддержать ребят на суде. Их привозили в суд на автобусах

Для снижения наказания, ребятам посоветовали признать сопротивление. Судья давал и по 500 штрафа и отпускал. Но, некоторые намеренно "шли на конфликт" - не признавали вины и просили просмотреть доказательства и свидетелей. На все получали отказ и административный арест. На сутки, двое и даже семь. Поняв, что ничего не изменить мы стали громко комментировать фемиду и были удалены из зала.
Тут узнали, что у Мариининского собрались "наши" и метнулись взглянуть на дрессированных.
Наши питерские пудельки оказались не дрессированными, а тупыми и слегка запуганными. В отличии от московских http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/836960-echo/
В основном пришли по приказу начальства:

Перекусив, к семи вечера подтянулись на Гостинку. В отличии от предыдущих дней там уже было больше организации. Девушки и правозащитного центра раздавали памятки, как вести себя при задержании. Предлагали всем желающим белые ленточки как опознавательный знак протестующего. Правда кончились они почти мгновенно.
Уже возвращаясь домой приятно было видеть людей с ним. У кого на лацканах у кого на сумках. Видел их и теплело на душе - Наш!
Менты вели себя, относительно спокойно, загребли человек десять

Очень много отличий в настрое людей, от тех времен, когда мы ходили на наши митинги. Но об этом как-нибудь потом.
Началась суета партий вокруг этого движения. Они, конечно, решили их возглавить.
Так, что я туда больше не пойду.
Прикрепления: 5684974.jpg (24.4 Kb) · 9006438.jpg (27.0 Kb) · 3221702.jpg (15.7 Kb) · 6019691.jpg (13.7 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2