Дата: Пятница, 01.10.2010, 09.00 | Сообщение # 103
Статус: Offline
ежик, Отправил, только что из этого получится.. "Президент России Дмитрий Медведев призывает представителей бизнеса оказывать поддержку пожилым людям, например, создавая социальные магазины, помогая в обеспечении мобильной телефонной связью. Первого октября во всем мире отмечается День пожилых людей. Он был установлен 20 лет назад по решению Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. «Обращаюсь также к представителям бизнеса."http://news.rambler.ru/7714918/
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20.18 | Сообщение # 105
Мастер
Похоже на круговую поруку. Тем паче не пообещали проверить результат исполнения указания. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08.52 | Сообщение # 107
Прислушался к совету девушки. А если серьезно - надавить одновременно с нескольких сторон - надежней будет. Если субординации придерживаться, так это не у нас ...
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07.20 | Сообщение # 110
Мастер
dmb2010, поздравляю, по-моему ваше дело сдвинулось с мёртвой точки. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19.07 | Сообщение # 112
Мастер
Lesli, dmb ужо терять нечего. Тем более у него имеется нераскрытый потенциал. Заметьте. что не каждый может ввязаться в такую свару, тем более, что у нас глава только что поменялся, да и армейские реформы... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20.28 | Сообщение # 114
Каков бы ни был результат, сам dmb2010, да и мы, осознали, что он человек, а не "тварь дрожащая", оправдывающая себя блеяньем, что ничто не изменить. Тем более, что лично я думаю, 80% вероятного успеха на его стороне.
Lesli, черные метки они во время выборов в виде календариков выдавали
Сказать, что впал в ступор – ничего не сказать. Разбирать ее дословно, смысла нет. У Аси Петровны в ходу обычные мантры:
Хорошее дело. В самом деле, вечерами дети до 14 лет нигде не «болтаются» без дела, а находятся под присмотром родителей.
Конечно, участники рейда правы, но нельзя «перегибать палку», она может ударить другим концом.
Любому здравомыслящему человеку ясно, что “Детский закон” - бред, подлость и фикция чистейшей воды. И нихрена эти участники рейда не правы! Сволочи они, от Буряка до понятого. С какой легкостью, они ломают судьбу человека. И ведь не ради денег, не ради огромной выгоды, а так, походя. Просто для галки. Это и убивает в нашей жизни. Ведь всем участником рейда очевидна глупость и подлость их действий. И все равно делают! У нас менты чувака до смерти запытали, ради чего? Да он вор, да грабил пенсионеров. Но менты не от благородного возмущения его к потолку подвешивали! А только чтоб палку срубить, передать дело в суд, чтоб быстрей дело закончить и домой пойти. О каком диалоге с властью можно говорить? Станица Степная 2010год. А впечатление, что времена комиссара Мацокина, тоже ст. Степная 1930г., его методы. Только тогда справедливость восторжествовала, через 12 лет “благодарные” сельчане сдали его немцам и те шлепнули активиста. А вот что делать с Буряком. Ведь формально по букве закона он прав! И приход фашистов в ближайшее время не ожидается, не смотря на клятвенные заверения военных. Так и будут “активисты” отлавливать молодежь? Да мамок молодых стращать? Пока нового закона не примут, о комендантском часе для стариков… У этой страны нет будущего.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11.26 | Сообщение # 116
Мастер
Lesli, конечно, в Степной товарищи перегнули палку, но в городе я пока слышала о положительных результатах этих рейдов. Во-первых, в них участвуют сами родители несовершеннолетних детей, во-вторых, если и посещают адреса, то это ,как правило, адреса наркоманов и алкоголиков, которых пытаются призвать к воспитанию детей. либо добровольно отказаться от их воспитания. Вы не представляете, сколько детей до 14 лет гуляют ночью по городу, а я лично против этого, и считаю, что выяснение местонахождения родителей этих детей вполне нормальным. даже, если ты на работе, ты должен быть уверен, что твой ребёнок во время лёг спать, а не шляется по притонам. И поймите, Lesli, не все заботятся о воспитании своих чад так, как Вы. И этот Закон только "вскрывает нарыв", ну а то, что у нас в стране ещё не научились "лечить" - это печально. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11.27 | Сообщение # 117
Наверное протокольчиков не хватает, год к концу подходит, план гонят. Настораживает другой факт:" Они целенаправленно шли туда, куда запланировали, в том числе и к Сватенко, которую знают с детства.И еще: "Сам глава живет за два дома от Сватенко и знает семью".Да, вот это по соседски.........Если нет счастья в собственной жизни, то сколько находят счастья в отравлении её другим!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11.45 | Сообщение # 118
Я может и сумбурно, от возмущения, но именно это и хотел сказать. Ради плевого отчета люди готовы замордовать соседа, человека которого знают много лет! Мне даже не придумать аналогии с вашей Ежик, или своей работой!
И в который раз повторюсь, что вой по детскому закону стоит только на Кубани. Пока мы видим только ущемление свободы. Все ваши примеры из Приазовья. Зная нашу систему, я ни в жисть не поверю о благотворном влиянии этого закона. А вот случай Сватенко - наоборот показателен. И я знаю ментенка в Ахтарях, который задержал и выписал штраф сыну своей одноклассницы, вполне адекватной семье, в которой дети- главное.И он прекрасно знал это. Не позвонил маме, а задержал! О таком же законе в СССР я сам узнал в 17,5 лет, когда перед экзаменом вышел покурить перед парадной в 23,30, и был задержан. Вы мне покажите статистику, и не дутую, как этот закон благотворно влияет на воспитание детей! Но ее нет и не будет! Кто из нас не сидел дома один? Как детям самостоятельность прививать? Как стать умным, не суя пальцы в розетку? Как стать мужиком не дерясь по ночам на улицах?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11.49 | Сообщение # 119
Мастер
Quote (Lesli)
Кто из нас не сидел дома один? Как детям самостоятельность прививать? Как стать умным, не суя пальцы в розетку? Как стать мужиком не дерясь по ночам на улицах?
Lesli, я считаю, что должны найти золотую середину, а не кидаться из крайности в крайность. Знаете ли, некоторые дети хотят лично убить человека, чтобы узнать что есть смерть, а некоторые путают реальность с играми. Так что у этой палки тоже 2 конца. да и время сейчас не чета тому. когда мы воспитывались. Хотя. у меня иногда складывается ощущение, что мы воспитывались в разных мирах.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12.00 | Сообщение # 120
Приговором Приморско-Ахтарского районного суда от 10 августа 2009 года Л-кая К.И., 1 декабря 1989 года рождения, имеющая на иждивении одного малолетнего ребенка (3 года 6 мес.), признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ(содержание наркопритона) и ей назначено наказание по правилам ч. 7 ст. 316 УПК РФ – в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Л-кой К.И. после вручения предписания территориальным органом уголовно-исполнительной системы самостоятельно следовать к месту отбывания наказания. Срок отбытия наказания Л-кой К.И. исчислять со дня прибытия ее в колонию-поселение. В соответствии с ч. 1 ст. 82 УК РФ отсрочено Л-кой К.И. отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста, т.е. до 8.11. 2019 года. Мера пресечения Л-кой К.И. до вступления приговора в законную силу -подписка о невыезде и надлежащем поведении - оставлена без изменения. Вопрос:А ребенок в это время(пока содержался притон) где был? Где были власти, почему не приняли мер раньше? где были ярые исполнители детского закона? Неужели никто и ничего не знал?