Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.44 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Я еще про автобусные остановки писал! Вот суки, столько тем они наших по херили!
Я только себя читаю
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Дракоша, а Вы часто смотрите на звезды?
Я смотрю ЯдвигаЛьвовна, когда к Вам приезжаю! Зрелище восхитительное. Ни одна сигарета на это уходит. Уже года 4, как скачал карту неба, и сверяюсь по ней. Детям экскурсии провожу. Вместо указки фонарик использую, с сильным узким лучом. После Питера, с его подсветкой - упоительно. Столько передумаешь!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.50 | Сообщение # 62
Lesli, спасибо за поддержку.А то меня тоже все задолбали с курением. Сама все знаю, понимаю, когда-нибудь брошу. А вот мне не нравятся люди с потными подмышками.Их много.Их тоже под статьи о вреде немытого тела подводить? А перебор с парфюмом? Их тоже надо не пускать в общественные места! Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01.02 | Сообщение # 63
Сержант
Дракоша, а если посмотреть на курение в позитиве? Сколько красивых звезд, планет и созвездий можно увидеть, выйдя покурить на улицу поздним вечером.А "падающие звезды"?Это так красиво!
Львовна, не хочу показатся не скромным. Но Вы явно в квартире живете. Я такие фонтазии о космосе, представляю, когда , Гм, по писать во двор выхожу. А небо, такое звездное!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01.17 | Сообщение # 64
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А перебор с парфюмом? Их тоже надо не пускать в общественные места!
Абсолютно согласен! Запретить! Штраф вплоть до расстрела! Надушаться гады, хоть святых выноси, а ты страдай! Как вспомнишь, в метро, в час пик, как сельди в банке, прижмут к тете надушенной, с конской гривой до пояса, а она еще башкой взбрыкивает, как Миронов в Брилиантовой руке. Труба! Либо блевать, либо пол-дня потом башка болит.
Quote (Дракоша)
когда , Гм, по писать во двор выхожу
Вот, так несет бумажку до урны, а ссать во двор выходит. Грядки удобряет. Пожему ж ты тогда думаешь, что я бычки с балкона не в комнату щелкаю?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16.14 | Сообщение # 67
Вообще окурки специально я не снимал, просто хотел показать разрушенное крыльцо. Посетил сегодня "общество" по Б.Кошевых - картина неприглядная. Само помещение требует капитального ремонта, оргтехника середины 80 - два компьютера, один нерабочий, что досталось из списанной техники. Отсутствие правовых документов. Сейчас распечатываю законы и постановления, буду оказывать инф.помощь. Председатель встретила с пониманием, больще рассказывала о проблемах самого общества о том, что на все просьбы о выделении средств и помощи в ремонте руководство города и района ни как не реагирует. Завтра на совещании района обещала поднять вопрос. Только вот крыльцом и пандусом в 4 микрорайоне он не заканчивается...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17.12 | Сообщение # 69
Сержант
Витя, ты молодец! В данной организации, действительно проблемы с помещением. Когда оформлял земельный участок на побережье Черного моря, то не однократно помогал девченкам распечатать текст заявления.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18.22 | Сообщение # 70
Quote (dmb2010)
. Завтра на совещании района обещала поднять вопрос. Только вот крыльцом и пандусом в 4 микрорайоне он не заканчивается..
Конечно, в голове не укладывается, т.е. попраздновать мы можем, салют запустить - запросто. А в газете обратится к людям: -Давайте откажемся от дебильного дня урожая, а направим эти деньги на ремонт общества инвалидов. Слабо? Ну так Власть то тогда слабину покажет. Покажет, что не все решает. А этого никак нельзя! Вот бл...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20.00 | Сообщение # 72
Мастер
Quote (Lesli)
А в газете обратится к людям: -Давайте откажемся от дебильного дня урожая, а направим эти деньги на ремонт общества инвалидов.
Lesli, с таким же успехом можно выступить и с просьбой в газете о помощи обществу инвалидов, только кто позволит. Я подозреваю, что все эти акции проводятся с письменного согласия некоторых людей. А праздники проводятся в основном за счёт виновников торжества, то есть, если День урожая, то угадайте кто скидывался? Правильно, сельхозники.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Вернусь к изначальному случаю, письма продолжают приходить. В этот раз из ГУВД края. Хоть узнал фамилию убитого:
Добрый день!
На Ваше обращение по факту убийства гражданина Салахутдинова С.В., совершенного 27.06.2010 г. возле кафе "Кураж", расположенного в Г. Приморско-Ахтарске сообщаем, что в самом многолюдном месте отдыха на набережной охрану общественного порядка осуществляют сотрудники патрульно-постовой службы милиции (ППСМ). Протяженность маршрута 1 - 1,5 км (ул.Мира - ул. Пролетарская - ул.Набережная - ул. 50 лет Октября - у.Мира). На протяжении всего маршрута расположены кафе: "Кураж", "Корсар", "старый причал", "Альбатрос", "Лагуна", "888", гостиница "Ламанш", мемориал "Братские могилы", жилой сектор, набережная города. На данном маршруте (на пересечении улиц Набережная и 50 лет Октября, т.е. в районе кафе "Кураж") на протяжении нескольких лет расположен сезонный пост милиции. Пост предназначен для проведения разбирательства и составления административных материалов в отношении нарушителей общественного порядка, т.е постоянно на посту милиции милиционеры не находятся т.к. они обязаны патрулировать на заданном маршруте. 27.08.2010 г. наряд находился на маршруте патрулирования и двигался по 50 лет Октября в сторону ул.Набережная. Перед кафе "Кураж" сотрудники увидели скопление людей и сразу же направились туда. У здания кафе находился молодой человек в бессознательном состоянии, который скончался не приходя в сознание до приезда скорой помощи. Сотрудники о случившемся сообщили в дежурную часть, командиру ОРППСМ, вызвали скорую помощь. На месте происшествия были установлены очевидцы, со слов которых получены приметы преступников, марка и номер автомобиля, направление их движения, местонахождение. На место происшествия прибыли близлежащие наряды, ГНР, СОГ, руководство ОВД, представитель следственного комитета. По горячим следам сотрудниками милиции были задержаны 2 гражданина, подозреваемые в совершении данного преступления. Наряд ППСМ доставил их в ОВД для дальнейшего разбирательства. На момент совершения данного преступления средства технического контроля на набережной установлено не было, несмотря на неоднократные обращения руководства ОВД а администрацию района и обсуждения этого вопроса на Совете безопасности при главе района. В настоящий момент набережная оснащена средствами видеонаблюдения. Проведен тщательный анализ состояния общественного порядка на территории г.Приморско-Ахтарска в период летнего курортного сезона 2010 г. Исходя из проведенного детального анализа уличной преступности, а также с целью недопущения преступлений и правонарушений на набережной города и своевременного оказания практической помощи гражданам по защите их прав и законных интересов в период летнего курортного сезона 2010 г., внесены корректировки по расстановке патрульно-постовых нарядов, изменены м дополнительно введены маршруты патрулирования нарядов ППСМ. В целях повышения эффективности деятельности ППС в обеспечении личной и имущественной безопасности жителей и гостей города 70 % от ежесуточной нормы выставления нарядов переведены на несение службы в вечернее и ночное время: ежедневно с 20.00. до 05.00. В ОВД по Приморско-Ахтарскому району по факту совершения уличного преступления проведена служебная проверка, в результате которой установлено, что преступление было раскрыто по горячим следам и вины сотрудников ОВД в допущении данного преступления на маршруте патрулирования не усмотрено.
Возвращаясь к вопросу о пандусах: Чиновник ответственный за их установку, сам является депутатом Приморско-Ахтарского городского поселения!! На ближайшей сессии ему придется отчитаться перед депутатами. Сегодня повторно отправил обращение, уже лично адресованное г-ну Пожидаеву Ю.Н. и в краевую администрацию. Уважаемый Юрий Николаевич, 12.08.2010 г. Обратился к администрации района с просьбой оказать помощь с установкой пандуса в 4 микрорайоне почтовое отделение связи, согласно Федерального закона от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ"О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" - Статья 15. Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры., вход должен быть оборудован пандусом. Также сослался на "КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" Статья 9.13. Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур. Однако до настоящего времени ответа на мое обращение не получил. Согласно «Административному регламенту исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан в администрации Краснодарского края», п 2.14.1 мое обращение должно было рассмотрено в 20 дневный срок. Вынужден обратиться в администрацию Краснодарского края, независимые, центральные СМИ. 16.09.2010г. Уважением подпись