"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Вопиющий случай - Страница 4 - Форум

Форма входа

Среда
16.07.2025
04.30

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 16.07.2025, 04.30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопиющий случай
LesliДата: Понедельник, 23.08.2010, 00.44 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Я еще про автобусные остановки писал! Вот суки, столько тем они наших по херили!

Я только себя читаю

Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Дракоша, а Вы часто смотрите на звезды?

Я смотрю ЯдвигаЛьвовна, когда к Вам приезжаю! Зрелище восхитительное. Ни одна сигарета на это уходит. Уже года 4, как скачал карту неба, и сверяюсь по ней. Детям экскурсии провожу. Вместо указки фонарик использую, с сильным узким лучом.
После Питера, с его подсветкой - упоительно. Столько передумаешь!

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 23.08.2010, 00.50 | Сообщение # 62
Lesli, спасибо за поддержку.А то меня тоже все задолбали с курением.
Сама все знаю, понимаю, когда-нибудь брошу.
А вот мне не нравятся люди с потными подмышками.Их много.Их тоже под статьи о вреде немытого тела подводить? А перебор с парфюмом? Их тоже надо не пускать в общественные места!

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

ДракошаДата: Понедельник, 23.08.2010, 01.02 | Сообщение # 63
Сержант
Дракоша, а если посмотреть
на курение в позитиве?
Сколько красивых звезд,
планет и созвездий можно
увидеть, выйдя покурить на
улицу поздним вечером.А
"падающие звезды"?Это так
красиво!

Львовна, не хочу показатся не скромным. Но Вы явно в квартире живете. Я такие фонтазии о космосе, представляю, когда , Гм, по писать во двор выхожу. А небо, такое звездное!

LesliДата: Понедельник, 23.08.2010, 01.17 | Сообщение # 64
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А перебор с парфюмом? Их тоже надо не пускать в общественные места!

Абсолютно согласен! Запретить! Штраф вплоть до расстрела! Надушаться гады, хоть святых выноси, а ты страдай!
Как вспомнишь, в метро, в час пик, как сельди в банке, прижмут к тете надушенной, с конской гривой до пояса, а она еще башкой взбрыкивает, как Миронов в Брилиантовой руке. Труба! Либо блевать, либо пол-дня потом башка болит.

Quote (Дракоша)
когда , Гм, по писать во двор выхожу

Вот, так несет бумажку до урны, а ссать во двор выходит. Грядки удобряет. Пожему ж ты тогда думаешь, что я бычки с балкона не в комнату щелкаю?

ДракошаДата: Понедельник, 23.08.2010, 03.03 | Сообщение # 65
Сержант
Лесли, ну от моей экологичной посцы, хоть огурцы, а от твоей , что , окуркосцоники?

МамуляДата: Понедельник, 23.08.2010, 15.19 | Сообщение # 66
. Дракоша, и на Марсе будут яблони цвести...

Чистая совесть – признак плохой памяти.

Виктор_КДата: Понедельник, 23.08.2010, 16.14 | Сообщение # 67
Вообще окурки специально я не снимал, просто хотел показать разрушенное крыльцо. Посетил сегодня "общество" по Б.Кошевых - картина неприглядная. Само помещение требует капитального ремонта, оргтехника середины 80 - два компьютера, один нерабочий, что досталось из списанной техники. Отсутствие правовых документов. Сейчас распечатываю законы и постановления, буду оказывать инф.помощь. Председатель встретила с пониманием, больще рассказывала о проблемах самого общества о том, что на все просьбы о выделении средств и помощи в ремонте руководство города и района ни как не реагирует. Завтра на совещании района обещала поднять вопрос. Только вот крыльцом и пандусом в 4 микрорайоне он не заканчивается...

ДракошаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17.07 | Сообщение # 68
Сержант
. Дракоша, и на Марсе будут
яблони цвести..

Мамуля, от моей Абхазкой посцы, гранаты проростут!

ДракошаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17.12 | Сообщение # 69
Сержант
Витя, ты молодец! В данной организации, действительно проблемы с помещением. Когда оформлял земельный участок на побережье Черного моря, то не однократно помогал девченкам распечатать текст заявления.

LesliДата: Понедельник, 23.08.2010, 18.22 | Сообщение # 70
Quote (dmb2010)
. Завтра на совещании района обещала поднять вопрос. Только вот крыльцом и пандусом в 4 микрорайоне он не заканчивается..

Конечно, в голове не укладывается, т.е. попраздновать мы можем, салют запустить - запросто.
А в газете обратится к людям:
-Давайте откажемся от дебильного дня урожая, а направим эти деньги на ремонт общества инвалидов.
Слабо? Ну так Власть то тогда слабину покажет. Покажет, что не все решает. А этого никак нельзя! Вот бл...

ДракошаДата: Понедельник, 23.08.2010, 19.39 | Сообщение # 71
Сержант
Так Лесли, салют то в небо, а пандус, вот оно, посчупоть можно и посчитать!

ежикДата: Понедельник, 23.08.2010, 20.00 | Сообщение # 72
Мастер
Quote (Lesli)
А в газете обратится к людям:
-Давайте откажемся от дебильного дня урожая, а направим эти деньги на ремонт общества инвалидов.

Lesli, с таким же успехом можно выступить и с просьбой в газете о помощи обществу инвалидов, только кто позволит. Я подозреваю, что все эти акции проводятся с письменного согласия некоторых людей. А праздники проводятся в основном за счёт виновников торжества, то есть, если День урожая, то угадайте кто скидывался? Правильно, сельхозники.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 23.08.2010, 20.10 | Сообщение # 73
Да, Вы правы Ежик, херню спорол. Опоила меня наша гостья чем то . Башка не варит.

Виктор_КДата: Среда, 25.08.2010, 20.59 | Сообщение # 74
Пытаясь выжить у соседнего жестянщика заказали ящик для пожертвований
Интересно как бы прокомментировали этот шаг господа из администрации.
Прикрепления: 3946741.jpg (39.8 Kb)

LisДата: Четверг, 26.08.2010, 00.38 | Сообщение # 75
Quote (dmb2010)
как бы прокомментировали этот шаг господа из администрации.

"сыграем?"
в
Quote (dmb2010)
ящик

Жизнь без компромиссов

Сообщение отредактировал Lis - Четверг, 26.08.2010, 00.41

LesliДата: Пятница, 27.08.2010, 10.23 | Сообщение # 76
Вернусь к изначальному случаю, письма продолжают приходить. В этот раз из ГУВД края. Хоть узнал фамилию убитого:

Добрый день!

На Ваше обращение по факту убийства гражданина Салахутдинова С.В., совершенного 27.06.2010 г. возле кафе "Кураж", расположенного в Г. Приморско-Ахтарске сообщаем, что в самом многолюдном месте отдыха на набережной охрану общественного порядка осуществляют сотрудники патрульно-постовой службы милиции (ППСМ). Протяженность маршрута 1 - 1,5 км (ул.Мира - ул. Пролетарская - ул.Набережная - ул. 50 лет Октября - у.Мира). На протяжении всего маршрута расположены кафе: "Кураж", "Корсар", "старый причал", "Альбатрос", "Лагуна", "888", гостиница "Ламанш", мемориал "Братские могилы", жилой сектор, набережная города.
На данном маршруте (на пересечении улиц Набережная и 50 лет Октября, т.е. в районе кафе "Кураж") на протяжении нескольких лет расположен сезонный пост милиции. Пост предназначен для проведения разбирательства и составления административных материалов в отношении нарушителей общественного порядка, т.е постоянно на посту милиции милиционеры не находятся т.к. они обязаны патрулировать на заданном маршруте.
27.08.2010 г. наряд находился на маршруте патрулирования и двигался по 50 лет Октября в сторону ул.Набережная. Перед кафе "Кураж" сотрудники увидели скопление людей и сразу же направились туда. У здания кафе находился молодой человек в бессознательном состоянии, который скончался не приходя в сознание до приезда скорой помощи.
Сотрудники о случившемся сообщили в дежурную часть, командиру ОРППСМ, вызвали скорую помощь. На месте происшествия были установлены очевидцы, со слов которых получены приметы преступников, марка и номер автомобиля, направление их движения, местонахождение.
На место происшествия прибыли близлежащие наряды, ГНР, СОГ, руководство ОВД, представитель следственного комитета.
По горячим следам сотрудниками милиции были задержаны 2 гражданина, подозреваемые в совершении данного преступления. Наряд ППСМ доставил их в ОВД для дальнейшего разбирательства.
На момент совершения данного преступления средства технического контроля на набережной установлено не было, несмотря на неоднократные обращения руководства ОВД а администрацию района и обсуждения этого вопроса на Совете безопасности при главе района. В настоящий момент набережная оснащена средствами видеонаблюдения.
Проведен тщательный анализ состояния общественного порядка на территории г.Приморско-Ахтарска в период летнего курортного сезона 2010 г. Исходя из проведенного детального анализа уличной преступности, а также с целью недопущения преступлений и правонарушений на набережной города и своевременного оказания практической помощи гражданам по защите их прав и законных интересов в период летнего курортного сезона 2010 г., внесены корректировки по расстановке патрульно-постовых нарядов, изменены м дополнительно введены маршруты патрулирования нарядов ППСМ.
В целях повышения эффективности деятельности ППС в обеспечении личной и имущественной безопасности жителей и гостей города 70 % от ежесуточной нормы выставления нарядов переведены на несение службы в вечернее и ночное время: ежедневно с 20.00. до 05.00.
В ОВД по Приморско-Ахтарскому району по факту совершения уличного преступления проведена служебная проверка, в результате которой установлено, что преступление было раскрыто по горячим следам и вины сотрудников ОВД в допущении данного преступления на маршруте патрулирования не усмотрено.

С уважением, ОИ и ОС ГУВД по Краснодарскому краю.

Вот так вот - виновата администрация.

Виктор_КДата: Пятница, 17.09.2010, 16.33 | Сообщение # 77
Возвращаясь к вопросу о пандусах: Чиновник ответственный за их установку, сам является депутатом Приморско-Ахтарского городского поселения!! На ближайшей сессии ему придется отчитаться перед депутатами.
Сегодня повторно отправил обращение, уже лично адресованное г-ну Пожидаеву Ю.Н. и в краевую администрацию.
Уважаемый Юрий Николаевич, 12.08.2010 г. Обратился к администрации района с просьбой оказать помощь с установкой пандуса в 4 микрорайоне почтовое отделение связи, согласно Федерального закона от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ"О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" - Статья 15. Обеспечение беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры., вход должен быть оборудован пандусом.
Также сослался на "КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
Статья 9.13. Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур.
Однако до настоящего времени ответа на мое обращение не получил.
Согласно «Административному регламенту исполнения государственной функции рассмотрения обращений граждан в администрации Краснодарского края», п 2.14.1 мое обращение должно было рассмотрено в 20 дневный срок.
Вынужден обратиться в администрацию Краснодарского края, независимые, центральные СМИ.
16.09.2010г. Уважением подпись

LesliДата: Пятница, 17.09.2010, 23.13 | Сообщение # 78
Quote (dmb2010)
На ближайшей сессии ему придется отчитаться перед депутатами.

dmb2010, что значит "придется отчитаться"? вы думаете коллеги будут его спрашивать за пандусы? Сомневаюсь.

Виктор_КДата: Суббота, 18.09.2010, 07.10 | Сообщение # 79
Lesli? ,будут, среди коллег тоже не все гладко.

LOTOSДата: Суббота, 18.09.2010, 08.38 | Сообщение # 80
dmb2010, насчёт газеты-НАШ ГОРОД.??? Как Лисли сказал-ход конём? или
лошадью?Откуда дровишки?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2