Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20.48 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
а окурки , в этом тоже чиновник виноват?
Как это не смешно звучит -ДА! Люди имеют дурную привычку курить, и для таких случаев устанавливаются урны с отделением для бычков. В обязательном порядке для магазинов. Мы таковой на фото не наблюдаем. Я закуриваю, в надежде докурить до почты, подхожу, а там ФАК. Че мне бычок в карман совать?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20.55 | Сообщение # 46
Мастер
Правильно, Lesli, мыслите. Уже много раз отдыхающие жаловались на отсутствие урн. Самое интересное, что всех частников обязали их иметь возле торговых точек, а около муниципальных объектов очень редко встретишь урну Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21.15 | Сообщение # 47
Quote (ежик)
Самое интересное, что всех частников обязали их иметь возле торговых точек, а около муниципальных объектов очень редко встретишь урну
Так это основной принцип. Он то и бесит. Если б ДМБ поднял вопрос о пандусе к частному магазину, хозяина, если он не особо приближенный, уже через день бы заставили пандус сделать.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.35 | Сообщение # 49
Как это? Lis ? А кто ж убирает саму почту? Если урна принадлежит почте. Если урна уже на территории города , то дворник. Кстати, Вы натолкнули меня на мысль! За все годы, что бываю в Ахтарях я не видел человека с метлой. Понимаю в частном секторе, там сами хозяева пыль метут, а в пятиэтажках есть?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23.43 | Сообщение # 50
Lesli, ну а как же без человека с метлой? Вы, наверное, долго спите по утрам и не видите борцов за чистоту. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.01 | Сообщение # 52
Сержант
Люди имеют дурную привычку курить, и для таких случаев устанавливаются урны с отделением для бычков. В обязательном порядке для магазинов. Мы таковой на фото не наблюдаем.
Согласен, курить пока еще не запретили, но только не в общественных местах, коим и является почта или магазин ,а так же территория около им пренадлежащая или находящаяся в их юристдикции. Пандус, то мы с них требуем! Но могу одно сказать, урны там есть и их достаточно для окурков! И если бы на фото был общий план, мы бы достаточно их увидели.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.15 | Сообщение # 53
Quote (Дракоша)
Но могу одно сказать, урны там есть и их достаточно для окурков! И если бы на фото был общий план, мы бы достаточно их увидели.
Приезжай и делай общий план! Ну, а если оставить в стороне наше ожидание. То в молодости слышал историю, как в одном западном университете решали как им проложить пешеходные дорожки. Ректор приказал засеять всю территорию травой, а потом по протоптанным тропинкам замостили дорожки. Это к тому, что может урна, где-нибудь за дверью стоит?
Quote (Дракоша)
Согласен, курить пока еще не запретили, но только не в общественных местах
Достали Вы мою свободу ущемлять. Я так с Вашими запретами никогда курить не брошу!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.23 | Сообщение # 56
Сержант
Это я и тому, что никогда прохаживаясь по рынку и сьев мороженое никогда не брошу упаковку на землю, а дойду до урны в десяти метрах. Или скомкаю и в корман.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.32 | Сообщение # 58
Так про то и говорим Дракоша! Людей перевоспитать - долговременный кропотливый процесс. И чтоб не жить в говне, в ожидании светлых культурных личностей, надо рассчитывая места и плотность установки урн исходить из того, что люди быдло! Тогда будет чисто.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.34 | Сообщение # 59
Сержант
Слушай,Лесли, а помнишь, было уже обсуждение на том сайте, о проблеме курильщиков? Я еще про автобусные остановки писал! Вот суки, столько тем они наших по херили!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00.35 | Сообщение # 60
Дракоша, а если посмотреть на курение в позитиве? Сколько красивых звезд, планет и созвездий можно увидеть, выйдя покурить на улицу поздним вечером.А "падающие звезды"?Это так красиво! Дракоша, а Вы часто смотрите на звезды? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.