Дата: Пятница, 07.01.2011, 12.48 | Сообщение # 142
Статус: Offline
В воронежской квартире обнаружен труп женщины, пролежавший семь лет
Мумифицированный труп женщины, пролежавший в квартире около семи лет, обнаружен в квартире в Советском районе Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил 3 декабря старший следователь Следственного отдела Советского района Воронежа Сергей Исаков. Тело женщины, которой на момент смерти было 54 года, было обнаружено благодаря соседям: они заметили, что дверь ее балкона была открыта, несмотря на мороз. Они обратились в домоуправление, сотрудники которого совместно с участковым вскрыли дверь квартиры. "В квартире был толстый слой пыли, паутина, было видно, что здесь очень долго никто не живет. Последние следы жизнедеятельности - чеки, газеты, банковские операции в сберкнижке, личные записи - датируются 2003 годом", - сообщил Сергей Исаков. Труп женщины находился на кровати, в одежде. Никаких телесных повреждений на женщине обнаружено не было. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы. Как пояснил Сергей Исаков, по предварительным данным, женщина не была инвалидом, но и уже нигде не работала. Следователь не смог ответить на вопрос, была ли в 2004 году, когда покойной исполнилось 55 лет, начислена пенсия по возрасту и кому она выплачивалась все это время. Известно, что она жила одна, родственников не имела - ее брат умер в 1991 году. Судя по всему, семилетнее отсутствие хозяйки дома не насторожило ни медиков, ни работников социальных служб, ни местного участкового, ни коммунальные службы.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23.24 | Сообщение # 148
Мастер
Quote (Lesli)
Вышли, потому, как - событие!
Lesli, событий у нас и без скорой хватает. Пожилых много вокруг, не впечатляет на похороны ходить, поэтому предпочитаю положительные отчёты медиков.
Quote (Lesli)
Судя по одзывам об Ахтарской медицине
Экипажи скорой тоже разные. мне довелось пообщаться с 3 экипажами, вот с одной тётей доктором мне не очень хотелось бы встречаться-от её лечения мне стало хуже и через пару часов снова вызывали скорую.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16.24 | Сообщение # 149
Сержант
Quote (Lesli)
Вышли, потому, как - событие!
Салют пускают, тоже толпа зевак собирается... Здесь столбы электрики меняли, так народ со всей улицы высыпал-событие... А вообще, соседи типа сочувствуют, а на самом деле радуются, что не на месте пострадавшей... Опять таки, пища для обсуждений. Что еще нашим старикам делать? Единственная отдушина, обсудить свои и чужие болячки...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20.07 | Сообщение # 150
Мастер
Quote (Lesli)
Приехала она же?
Нет, бригада скорой была другая.
Quote (Дракоша)
А вообще, соседи типа сочувствуют, а на самом деле радуются, что не на месте пострадавшей... Опять таки, пища для обсуждений. Что еще нашим старикам делать?
Дракоша, вот ты добрый, по-твоему получается, что добрые и отзывчивые люди вымерли как динозавры.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21.06 | Сообщение # 154
Сколько, нас еще будут убивать????!!!!
Полный непрофессионализм всех силовиков уже, блин, поперек горла!!! Сколько это будет продолжаться??? Виновны все! От мелкого участкового и Лотоса в Чечне, до Путина! Вы, суки, когда дело начнете делать, а не водку жрать, да карманы баблом набивать? Пока только 45 трупов. На улицах в глазах рябит от погон. Каждая сволочь себя героем называет, денег и медалей хочет! А мы, кого они защищать должны, гибнем!
Вам бля, не реформу надо, а разогнать всех к чертовой матери! Не нужны стране ни военные, ни менты, ни кгбэшники. Братков хватит.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21.35 | Сообщение # 155
Мастер
Lesli, вы о взрыве в Домодедова? Мы. уходя с работы, услышали эту новость по радио. Были слегка шокированы. Давно таких терактов не было. Интересно, по отношению к кому выдвигаются обвинения? Сейчас полетят головы руководителей служб всяческой безопасности. А ещё хочется плакать, когда президент и премьер выражают соболезнования семьям погибших. Это попахивает показухой. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов