Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00.25 | Сообщение # 242
Сержант
Статус: Offline
Я люблю мимозы их запах, как с зимой по прощаться! Месяц этот, какой то длинный, ни как не закончится. Скоро 8 марта, рынок завалят цветами... А там и весна, дембель!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23.09 | Сообщение # 247
Сержант
Вообще то , я в нем распознал подсулочка. Еще и думаю, что за странный вкус, какой то не такой. Но не удивился, я же в армии. Мало ли где и в чем его хранили. Теперь все стало ясно. А вот странный своеобразный духан при жарке, это нормально?
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09.43 | Сообщение # 249
Сержант
Я так и знал, что ты это скажешь! Все нормально у нас с носками и посудой. Пирожки то не воняли. Говорят, что свежую рыбу, мясо вымачивают в бальзамирующей жидкости, что бы не портилась.
Сегодня у нас наступила весна! Денечек выдался на славу. Приехал Иваныч, ходили с ним на море к рыбакам. Ловят потихоньку барабульку. Завтра иду в магазин за удочками! Буду совмещать приятное с полезным. Что может быть приятнее, чем по сидеть на весеннем солнышке с удочкой, по дышать в тишине морским Черноморским воздухом!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10.44 | Сообщение # 257
Quote (Lesli)
А она в АССЕ не снималась? Уж очень похожа. Когда удочку покупать будешь, расскажешь союзникам, кто в России таким бизнесом промышляет?
Машина 1950 года выпуска! Ее владелец не на много старше. Когда мы спросили разрешение сфоткаться, старикан:- "Дэнги давай, дэнги"! Мы ему посоветовали к Багапшу обратиться. Ему В.П на этот год пять миллиардов помощи выделил...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21.50 | Сообщение # 260
ЯдвигаЛьвовна, как раз сегодня вспоминали этот случай. Район Бобушары. Зацепился на простую блесну. По рассказу парня, когда тянул, думал бревно, только возле берега увидел пасть, не растерялся прыгнул в воду, вот так и вытащил. Только потом, говорит весь день ноги тряслись.