А Б Х А З И Я - Дракоша в командировке!
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21.07 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (ежик) Неужели свершится моя самая главная мечта и наступит мир, ну хотя бы не во всём мире, а в маленьком райском уголке. Как это мир??? А браконьеры, а цари зверей, а шакалы? Все будет и войны, и радости, и жизнь, только без будущего. Жить будем инстинктами и рефлексами.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21.25 | Сообщение # 182 |
| Lesli, вы даже помечтать не дадите ,сразу носом в землю
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21.32 | Сообщение # 183 |
| ежик, я конечно же понимаю, что Вы ежик, но ничто человеческое Вам не чуждо.Ну зачем нам жить на деревьях?Зачем нам ТАКОЙ мир? Про будущее страны.Раньше говорили, что в будущем мы будем жить при коммунизме. Если нет у страны будущего, значит в коммунизм мы не попадем.Куда угодно только не в коммунизм. Может Лесли несет нам позитив своим утверждением?
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.38 | Сообщение # 184 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Если нет у страны будущего, значит в коммунизм мы не попадем. Никак не пойму откуда такое негативное отношение к коммунизму (простое любопытство, ничего больше). И ещё, хотелось бы понять, что Lesli, понимает под будущим. Для меня, если у страны нет будущего, то значит, что она вообще прекратит своё существование.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.42 | Сообщение # 185 |
| Ежик, я гораздо более гуманен, чем Вы. нет будущего - нет прогресса. Для кого-то это хуже смерти, а для быдла самое то! Болото их дом родной.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.45 | Сообщение # 186 |
| ежик, у меня например негатив потому, что путь в коммунизм пришелся на мое детство.Путь этот не был усыпан красивой одеждой, вкусной едой и остальными благами, которыми сейчас пользуются дети.Но это я сейчас понимаю, а тогда я об этом не задумывалась и с радостью, в первые разы, повязывала галстук.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.00 | Сообщение # 187 |
 Мастер
| Quote (Lesli) нет будущего - нет прогресса. По-моему это сродни смерти личности. Quote (ЯдвигаЛьвовна) не задумывалась и с радостью, в первые разы, повязывала галстук. Думаю, что так было у всех, кому довелось быть пионером.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.02 | Сообщение # 188 |
| Я.Я без радости!!!! В октябрята приняли - летел, как на крыльях, на значок не мог налюбоваться. А в пионеру - без энтузиазма. С последней партией. Да еще и одноклассника солнечный удар хватил.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.03 | Сообщение # 189 |
 Мастер
| Quote (Lesli) одноклассника солнечный удар хватил. Lesli, стопудово вы помогли с солнечным ударом.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.05 | Сообщение # 190 |
| Не-е, он через четырех человек от меня стоял... И лежал тоже, мордой вниз.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.08 | Сообщение # 191 |
| Lesli, а как ему галстук повязывали? На лежащее тело или его не приняли, как слабого духом?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.10 | Сообщение # 192 |
| Как повязали, так его силы и покинули! Мы то еще думали, что из под морды галстук торчит, оказалось кровь.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.13 | Сообщение # 193 |
| Это он от избытка чувств в обморок упал.Очень радовался пионеризму, даже кровью обагрил.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.14 | Сообщение # 194 |
| Lesli, видимо он от радости великой в обморок впал ,быстрей пионэром хотелось стать.
|
|
|
|
rascal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23.44 | Сообщение # 195 |
| Все хорошо. Только тема про Абхазию. Или все были абхазскими пионерами?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23.50 | Сообщение # 196 |
| Модераторы хреново работают. Шляются по пол-года неизвестно где, вот и зафлудили все темы!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18.29 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Сегодня случайно натолкнулся на интересное фото. Это место "Гудаутских Курантов". Вроде , что особенного? Если бы не давность фотографии. Я так думаю , еще до революции сделанной... До: Сейчас: Интересно, а как выглядел Приморско-Ахтарск в то время!?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21.02 | Сообщение # 198 |
| Посмотрела фотки, заметила, что в те времена на башенке были арочки, а сейчас ровные проемы.Животные и сейчас водятся на улицах, но как испортили наши "архитекторы" эту красоту, присобачив на соседнее здание синюю крышу! Между "Курантами" и гостиницей(?) здание разрушенной столовой?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21.58 | Сообщение # 199 |
| Quote (Дракоша) Я так думаю , еще до революции сделанной... Там вообще то написано ул. Орджоникидзе. Думаю что это времена НЭПа. Женщина с открытыми по плечи руками, до революции, да еще в тех местах - нонсенс! Да и название магазина "ГУДПО" очень созвучно с сельпо. Точняк 25-30 года прошлого столетия. Quote (Дракоша) Интересно, а как выглядел Приморско-Ахтарск в то время!? Следи за темой "вспомнить все". Кой чего нашел.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18.32 | Сообщение # 200 |
| Quote как выглядел Приморско-Ахтарск в то время!? Когда искала здание ГПУ ,по улице Ленина ,сняла еще одно интересное здание ,как видно по надписи , аж 1908года.
Сообщение отредактировал Мамуля - Воскресенье, 16.01.2011, 18.33 |
|
|
|