А Б Х А З И Я - Дракоша в командировке!
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01.09 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Дракоша, не одни только русские воины лишения терпят, вон Англицкие смотри как живут: 
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12.44 | Сообщение # 162 |
Сержант
| У них хоть стены есть, а что у нас? 
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21.30 | Сообщение # 163 |
| Дракоша, вообще то на фотке кроме стен я разглядела сэра Гарри Виндзора, принца Уэльского. А у вас там еще и природа красивая.Считайте, что Вы на пикничке, просто уикенд затянулся.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.01 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) А у вас там еще и природа красивая.Считайте, что Вы на пикничке, просто уикенд затянулся. Люди, чтобы такую красоту увидеть деньги платят, а вам самим ещё приплачивают.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.07 | Сообщение # 165 |
| Quote (ежик) Люди, чтобы такую красоту увидеть деньги платят, а вам самим ещё приплачивают. Я такую красоту не выезжая из части каждый день вижу. Батальону год, мер никаких...
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.11 | Сообщение # 166 |
Сержант
| Ах! Какое счастье жить в дырявой палатке в которой в самый пасмурный день градусов сорок, а когда дождь, не знаешь в какой угол забиться- это летом. Зимой все на оборот, на улице теплее чем в палатке! За то природа! Ежик, природы не хватает? Чем тебе лесополоса не природа? Тут, Лаврентий (местный): - В отпуск пойду, на отдых поеду... Спрашиваю, куда в Сочи, на Черное море?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.21 | Сообщение # 167 |
| Вот дамы, насколько сентиментальны наши военные. Девушкам поплакаться они всегда рады. Это военная хитрость такая.
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.27 | Сообщение # 168 |
| Quote (Lesli) Девушкам поплакаться они всегда рады. Lesli, Так самое интересное, девушки у нас там и работают.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.27 | Сообщение # 169 |
 Мастер
| Quote (Дракоша) Чем тебе лесополоса не природа? Времени на природу не хватает, что могу из окошка увидеть, тому и радуюсь. А ты, Дракоша, и природой любуешься, и вроде как бы на работе. Quote (Дракоша) - В отпуск пойду, на отдых поеду... Спрашиваю, куда в Сочи, на Черное море? Это нормально: приезжие всегда интересуются почему мы на море не ходим, они за тысячи километров раз в году к нам едут, а мы не ценим то, что имеем. Quote (Lesli) Это военная хитрость такая. А то, но девушки у нас тоже не промах.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.39 | Сообщение # 170 |
| Quote (dmb2010) Lesli, Так самое интересное, девушки у нас там и работают. Я вот тоже, когда дослуживал, нас от караулов освободили и ввели ВОХРу из девушек в возрасте от 30 до 50 лет, в синих шинелях с СКС-ами. Но рассказывать про них ничего не буду. Это тема для Лотосовских анекдотов. Но плакаться им никому в голову не приходило.
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.50 | Сообщение # 171 |
| Quote (Lesli) Но рассказывать про них ничего не буду. У нас гражданские девчонки пашут. Так я поясню. Девчонки работают за копейки, еще умудряются пацанам подменку стирать, На праздники из дома все несут. Я с зампотыла постоянно воюю. палатки текут, холодина,кто б свою жену туда пустил работать?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22.55 | Сообщение # 172 |
| dmb2010, знакомая моей знакомой устраивала в часть свою дочку, за деньги! А Вы говорите о том как несчастные девочки пашут за копейки.Кроме копеек им еще и рублики перепадают иначе зачем такие сложности с устройством? Ежик, вот Вы скажите, сколько народа к вам в магазин за взятки продавцами устраивается?
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23.14 | Сообщение # 173 |
| ЯдвигаЛьвовна, Так каждый человек пытается устроится где побольше платят. ЯдвигаЛьвовна, я Вашу знакомую без денег возьму. Вот только сможет ли она в та4их условиях работатть
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23.17 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Ядвига Львовна, а что для вас деньги, какая сумма?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23.22 | Сообщение # 175 |
| Дракоша, Вам лучше не знать.
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20.42 | Сообщение # 176 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Ежик, вот Вы скажите, сколько народа к вам в магазин за взятки продавцами устраивается? Даже не задумывалась.А может так даже лучше было... Quote (Виктор_К) Вот только сможет ли она в та4их условиях работатть На какую должность и какая зарплата? И примерно основные должностные обязанности.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23.27 | Сообщение # 177 |
| А это примета времени. Не только в гос. структуры, а уже и в средние частные конторы народ устраивается за взятку. Это показатель и очень серьезный. У страны нет будущего.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19.46 | Сообщение # 178 |
 Мастер
| Quote (Lesli) У страны нет будущего. Lesli, вот Вы и ещё некоторые товарищи, утверждаете, что у страны нет будущего. Интересно это в каком плане: вымрут русские, станет Россия по-другому называться или вообще затопят водой?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19.49 | Сообщение # 179 |
| Полезем на пальмы. За неимением таковых на сосны, березы, дубы. Добрые американцы и европейцы будут кормить нас бананами и защищать заповедник от злых китайцев. А Би-Би-Си будет снимать фильмы про животных.
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19.52 | Сообщение # 180 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Полезем на пальмы. За неимением таковых на сосны, березы, дубы. Добрые американцы и европейцы будут кормить нас бананами и защищать заповедник от злых китайцев. А Би-Би-Си будет снимать фильмы про животных. Неужели свершится моя самая главная мечта и наступит мир, ну хотя бы не во всём мире, а в маленьком райском уголке.
|
|
|
|