– Очень хорошая и комфортная машина. Я удивлен – не ожидал, что она такая, – сказал российский премьер Путин. И заявил, что для поддержки отечественного автопрома таможенные пошлины на иномарки будут и дальше постепенно повышаться. Зарубежные партнеры получат шанс развивать производство в России, а не превращать страну в «свалку старых иномарок». Также планируется, что зарубежные автоконцерны будут постепенно передавать нашей стране технологии и повышать уровень технической подготовки российских специалистов, чего очень не хватает отечественному автопрому. В этом премьер смог убедиться лично – на полпути в Читу новенькая «Лада-Калина» вдруг забарахлила, и машину срочно пришлось заменить.
Будем продолжать превращать Россию в "свалку новых жигулей" по бешенным ценам. Но мне понравилось. Уж здесь то заводчане собирали "спорт кар" вручную. И все равно дерьмо из автопрома повылезло. Блин, ну надо так обсираться из раза в раз! Кстати Жигули все-равно лидируют по объему продаж, благодаря пошлинам. На втором месте Тойота, потом Киа и на четвертом - Шевроле.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 02.20 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Lis)
а вы думали, что он один поедет на одной машине и без сопровождения?
Дело не в том, как я думаю и как должен ездить премьер-министр. Хотя, предыдущие поскромней передвигались. ВВП, далеко до великого Рамзана Кадырова, у которого обычный выезд состоит из 80 автомобилей. Только представьте себе картину: такая колонна, половина из которых - черные джипы Брабусы, на скорости 120, по горным дорогам! Заглядение! А дело в освещении этой пиар-акции ВАЗа центральными каналами. Там то это подавалось, как, почти личная, поездка отпускника. Я даже почти поверил ему, когда он рассказывал о достоинствах Калины. Дело во лжи. И в понимании, что интернет и мобильники - великая вещь!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20.31 | Сообщение # 169
Мастер
Я, если честно, не пойму Путин себя рекламировал или калину? По-моему ни один, ни вторая в рекламе не нуждаются, итак народ уже языки счесал трепаться о них. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21.50 | Сообщение # 170
Вообще в этих "Потемкинских Деревнях" много непонятного. Вот в городе МАРКС цветы с одной клумбы, к приезду президента пересадили на другую, по маршруту. К памятнику Марксу привезли искусственную пальму(!!!). В другом городе, где он должен был посетить магазин и посмотреть цены, все магазины в районе были закрыты, кроме нужного. Ходили дяди накануне и предлагали либо снизить цены, либо закрыться на день. При интернете, связи и мобильниках все эти "белые нитки" вылезают мгновенно. Мало того, если инет не поможет, то другие государства. Вот сюжет с белорусского центрального ТВ:
т.е будущий провал обмана очевиден. Возникает вопрос: А для кого это все делается? Кто иннициатор? Для пускания пыли в глаза тандему? Глупости. Уж кто-кто, а они точно не дураки. Они классные политики, с огромным стажем. Это вам не Леонид Ильич. Они мгновенно определят показуху. Да и ненужна нормальному руководителю надутость. Но, тогда почему ни один из чиновников не наказан за такие выкрутасы? Т.е. получается, что чиновничий класс управляет тандемом, а не наоборот. Он придумывает эти дикие правила игры и воплощает их в жизнь. А тандем лишь покорно все выполняет.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22.50 | Сообщение # 171
Вот все бы вам с ног на голову поставить.Немолодой уже мужчина показывает свое великолепное физ.состояние. а вы ропщете. Сколько нам до выборов осталось, года полтора?Вот тогда и начнем метаться в симпатиях, кому отдать свой голос - шарящему в инете Медведеву или мускулистому, грубоватому Путину. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 20.30 | Сообщение # 172
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, а если не секрет, вот сейчас кому бы из двух орлов отдали бы свой голос? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15.55 | Сообщение # 173
«Майкрософт» меняет свою лицензионную политику, чтобы защитить российских правозащитников от преследования властей
Компания «Майкрософт» меняет свою лицензионную политику, чтобы защитить российских правозащитников от преследования властей. Поводом стала статья в газете «Нью Йорк Таймс», где подробно описаны методы давления на гражданских активистов.
Мы хотим ясно дать понять, что с отвращением относимся к любым попыткам использования прав интеллектуальной собственности с целью удушения правозащитной деятельности или ради извлечения личной выгоды. Такое заявление сегодня сделал главный юрисконсульт компании «Майкрософт» Брэд Смит. Новая политика будет заключаться в выдаче лицензий на использование программного обеспечения компании, уже установленного на компьютерах в офисах неправительственных организаций и небольших газет в России и ряде других стран. Брэд Смит подчеркнул, что борьба с пиратством должна продолжаться, но не должна становится предлогом для необоснованного преследования неправительственных организаций. И мы, конечно же, не хотим способствовать таким действиям, отметил Смит, даже невольно. Собственно, участие компании «Майкрософт» в подобных делах было стороной пострадавшей, а ее юристы привлекались к расследованиям в качестве экспертов по оценке ущерба. В России действительно произошло несколько громких случаев, когда в офисах правозащитных и неправительственных организаций проводились выемки компьютеров, где позднее обнаруживался нелицензионный софт. Начиналось уголовное преследование сразу по нескольким статьям. Одно из таких дел подробно описано в статье «Нью Йорк Таймс» и касается организации Байкальская волна. Другое, не менее громкое, касалось правозащитницы Анастасии Денисовой из Краснодара. Мы победили, писали потом блогеры, которые поддерживали правозащитницу - в апреле этого года дело против Денисовой закрыли. Но победили правозащитники не только в этом деле, но и в целом. Ведь во время разбирательств с краснодарской правозащитницей, в компанию «Майкрософт» было направлено несколько писем с описанием давления и вопросами, поддерживает ли компания уголовное преследование активистов.
По новой лицензионной политике «Майкрософт», структуры, которые используют менее 50 компьютеров, а также являются неправительственной организацией, автоматически получают право на использование программного обеспечения, даже если оно и контрафактное.
Молодцы Майкрософовцы! Респект и уважуха. Они, конечно, поголовно агенты ЦРУ и все это направлено на развал России, но все равно респект. Интересно Эльдорадо они тоже простили? У тех вроде недавно изъяли штук 30 компов с нелицинзионкой. Они ведь вроде тоже неправительственные и меньше 50?
Молодцы Майкрософовцы! Респект и уважуха. Они, конечно, поголовно агенты ЦРУ и все это направлено на развал России, но все равно респект. Интересно Эльдорадо они тоже простили? У тех вроде недавно изъяли штук 30 компов с нелицинзионкой. Они ведь вроде тоже неправительственные и меньше 50?
Это хорошая новость! Я хочу сам решать, какой софт мне использовать! Я бы еще понял, если бы российские чиновники защищали свои отечественные разработки! Какого хрена, они жопу рвут за какого та Гейтца?!
Ты то, как раз и подпадаешь под эту программу Майкрософта: Создатель независимого, неправительственного СМИ, почти постоянно критикующего власть, нас в твоей организации меньше 50! Вообщем пиши письмо старине Биллу. Пусть дает тебе пароли.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22.38 | Сообщение # 176
Quote (ежик)
вот сейчас кому бы из двух орлов отдали бы свой голос?
Конечно Медведеву.Симпатичный товарищ и жена у него хорошо стала выглядеть.Есть разница в том, какая она была в начале правления и сейчас.Мне нравится, как на ней выглядит комплект из белого жемчуга.Костюмчики пастельных тонов ей очень идут. А этой весной мне сон приснился : сидим мы на каком - то обеде, рядом со мной Медведев.Я ему тихонько говорю : "Дмитр.Анат., Вам совершенно не идет этот синий галстук с ярко белой рубашкой.Извините меня за это замечание."Что он ответил - не помню.А Светлана Медведева помогала мне одеть пальто. Сон был настолько яркий, что до сих пор помню. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21.48 | Сообщение # 177
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, вы даже ночью думаете о делах в государстве. Похвально, похвально. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 21.09.2010, 01.10 | Сообщение # 179
Сержант
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Сон был настолько яркий, что до сих пор помню.
Львовна, увидеть президента во сне, это честь! Наверняка к деньгам...Ну или хотя бы к новому пальто, обновке... А, я не люблю снов, как приснится какой нибудь жутик и думай, что бы это значило. И что интересно, так это страшилки помнятся на утро , а вот хорошие не помню! А может и не снятся они мне вовсе?
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22.32 | Сообщение # 180
Мастер
С 25 сентября к нам возвращается Ярмарка по субботам по ул. Космонавтов (от ул.им.Островского до ул. им.Ленина). Так что, как говорится. Welcom!!! Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов