Дата: Суббота, 31.07.2010, 21.56 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Лексус:
Энергосберегающие лампочки — гадость, срок службы явно завышен,качество плохенькое. 2–3 месяца, максимум пол года, и они перегорают. Зато цена кусачая,наверное это единственное достоинство этих лампочек
Господа, взываю к Вашему милосердию! Жалко женщину. Сама задает вопрос, сама отвечает. Так ей правильного ответа не найти. А ответить там некому. Расскажите кто, что знает...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22.08 | Сообщение # 122
Мастер
Quote (Дракоша)
Все там нормально будет с ценой.
Дракоша, ты же первый скажешь, что 3 шкуры дерут.
Энергосберегающие лампочки — гадость, срок службы явно завышен,качество плохенькое. 2–3 месяца, максимум пол года, и они перегорают. Зато цена кусачая,наверное это единственное достоинство этих лампочек
Хоть автор этих строк и не очень хорошего мнения о моих умственных способностях, но скажу, что при выборе энергосберегайки надо учитывать несколько факторов: производитель, потребляемая мощность, мощность освещения, цвет освещения (тёплый-холодный), ну и ещё есть некоторые, если более глубоко изучать эту проблему. И чтобы такая лампочка перегорела за пол-года, надо не выключать её сутками, а может купили уже б/у, судя по тому, что пытаются экономить на таких вещах.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Суббота, 31.07.2010, 22.14
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10.37 | Сообщение # 126
Кстати, о рае:
Россиянам, не поставившим счетчики, поднимут плату за ЖКХ в 4 раза
Минрегион разработал и внес в правительство новые правила предоставления услуг ЖКХ, согласно которым для тех, у кого нет счетчиков воды и газа, цены на эти услуги с 1 января 2011 года вырастут вдвое, а с 2012 года — в четыре раза, пишет газета «Коммерсантъ». Внеплановые доходы от повышения цен пойдут на субсидии тем, у кого счетчики есть, пишет газета. Сроки накопления задолженности за ЖКУ сократятся вдвое, и судиться с потребителями коммунальщики не станут: правила по-прежнему разрешают им отключать за долги свет, воду и газ.
Не слабо, правда? Вот так экономия! И добровольность установки. Особо умиляет, что из накопленных средств, будут субсидировать тех у кого счетчики. А когда все поставят, откуда бабки брать будут? Я думаю и им раза в четыре повысят.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13.23 | Сообщение # 127
Сержант
Не живешь спокойно! Только из одной кабалы выскочишь (поставил новый газовый счетчик), как новое дерьмо всплыло! Ну поставлю, я на воду счетчик, что дальше на воздух введут?
Вот, Вы и спалились Мамуля, теперь мы знаем, что у Вас в доме канализация, а не старый добрый сортирчик, с сердечком. За ассенизаторскую машинку платить надо.
не совсем так: сейчас то, что из крана вылилось = тому , что влилось в сливное отверствие вашей раковины или иного фаянсового устройства.. различаются только тарифы, потому никто не мешает лить в канализацию и прочие отходы, которые как-бы "не тарифицируются".. так вот был бы счетчик, то пришлось бы задуматься о том, в какую часть участка направить мутные потоки в обход официальной струи, дабы не переплатить жирным котам с водоканала Жизнь без компромиссов
Ну если уж так считать ,то надо учитывать и то количество воды употребленное внутрь и выведенное через другие отверстия. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18.42 | Сообщение # 133
мы говорим предметно, а не фигурально, потому "иные отверстия" не являются основанием для дополнительных изысканий на страницах сего уважаемого форума Жизнь без компромиссов
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20.57 | Сообщение # 134
Не согласен с многоуважаемым Лисом. Если затруднено выведение жидкости из этих самых отверстий (учитывается она или нет), то для владельца отверстий, разговор становится настолько предметным, что торг со сливной компанией неуместен.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21.05 | Сообщение # 139
если ставить целью бескомпромиссное несоглашательство, то мне это не надо, но я за явственную честность, в отличии от замыленных принципов Жизнь без компромиссов