Ну мы все-таки не негры какие! Это в африке сборочных производств почти нет. Я ж не говорил, что мы совсем бесперспективны. Но если бы мне пришлось выбирать между аналогичным товаром, сдельным у нас или в Словении, выбрал бы забугорный.
мне все равно.. прекрасно знаю, как собирается товар и тут,и там.. потому, для меня основной фактор будет - цена, а при одинаковой (чего быть не бывает) выберу тоже словацкую сборку.. это как-то , скорее, инстинктивно что ли Жизнь без компромиссов
думаю, скорее дело не в Германии, а в том, что это не маде ин раша..хотя, честно признаться, не слышал ни от кого, купившего нашенскую сборку (будь то авто или пылесос) иных особо серьезных нареканий.. сам юзал "нашу" машину из-под питера, за 2.5 года ни одной поломки, и дальше бегала под другом еще пару лет, как миленькая.. после следы затерялись.. Жизнь без компромиссов
Ну все-таки они контролируют процесс. На вазе то не получается. Хотя третья моя машина была восьмерочка из германии. Сам выбирал. Скажу все то же, что и вы о форде. Хотя всем ясно, что это исключение. А на том, заводе, что вы упоминали, меня сильно настораживают горлопанские профсоюзы. После каждого сюжета по ТВ, кажется, что они, как луддиты, песка в цилиндры насыпят.
профсоюзы - дело хорошее, но только, если вы не владелец заводов-пароходов или не иной представитель среднего класса в западном смысле этого значения.. профсоюз в Расее и вправду вызывает опасения своей непредсказуемостью и неконтролируемостью Жизнь без компромиссов
Почему-то, именно этот профсоюз, был у всех на слуху несколько лет. Иногда их требования вызывали просто недоумение. Особенно на фоне общероссийского отношения к работникам. У меня впечатление было однозначным: Культурные америкосы, создав очень достойные условия и оплату, для данного региона, просто налетели на толпу вымогателей.
Культурные америкосы, создав очень достойные условия и оплату, для данного региона, просто налетели на толпу вымогателей.
по сути так и было: для Ленобласти и зарплата, и сам факт трудоустройства на серьезное предприятие весьма существенные привилегии, однако, иным положи в рот палец, они руку отмахнут Жизнь без компромиссов
Дозвонился домой. Эпопея с машинкой набирает обороты! После недельного ожидания , матушка снова позвонила в магазин, по ругалась с ними. Вчера пришли два тела, отключили машинку, подставили тазик слили остатки воды. Попытались прокрутить барабан, а он даже не шелохнется. Вот так вот, два года машинке! Благодаря , в свое время купленному мной дополнительному обслуживанию на три года, за млин 3600руб, машинку забрали в ремонт, не хотя, но забрали! Теперь матушке надо ехать в магазин и писать какое то заявление. Машинку забрали в ремонт не менее чем на 45 .суток. Конечно плохо, что ни я сам занимаюсь, сунут матушке что нибудь на подпись! Вообще, всегда опосаюсь таких вот ремонтов. Знавал двоих умельцев, отнесешь мафон, регулятор громкости поменять, а тебе пол магнитофона перебирут на старье! Или как с Лексус плеером, с моей машинкой прачечную откроют!
ты особо не переживай по этому поводу, подпись пожилого человека в таких легких конфликтах легко опровергается, простым: "я не поняла, у меня давление тогда поднялось." Думай о дембеле.
Машинку забрали в ремонт не менее чем на 45 .суток
Дракоша, НЕ БОЛЕЕ 45 суток, а потом за каждый лишний день в ремонте начисляется процент за задержку товара. Чаще всего этот процент прописан в договоре, если нет, то ищи в правах потребителей. Так что им выгодней быстрей сделать стиралку, а то ещё и останутся тебе должны.
Quote (Дракоша)
с моей машинкой прачечную откроют
Не забудь адрес уточнить: летом этот вопрос актуален.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Да мне то что, пусть ремонтируют.Главное, что бы свои портки засраные туда не сунули. А сейчас прознали "таварищи" соседи про халявную рукомойку, да понабегут всем сайтом отмываться!
Так ведь не получится. Любой завод, не то, что от гарантии на стиралку откажется, а прекратит сборку в России, если узнает, как над его изделиями издеваются.
нах им ваша машинка)) там таких вагон и телега, а еще плиты, микроволновки и чайники - что им кухню народов мира еще до кучи открыть? Жизнь без компромиссов
А вот и не ожиданная новость! Мать вчера ездила в магазин ' Эльдорадо' куда сдали машинку. Менеджер сам предложил на время ремонта, стиральную машину на замену. Матушка написала заявление, которое рассмотрят в течении трех суток. Сами привезут и установят. Интересно, на все товары у них такая услуга?