"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Потребительская - Страница 6 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
20.39

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 20.39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Потребительская
LesliДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02.08 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Да не думаю, что по качеству техники магазины разнятся. Кроме конечно "фирменных" брендов, типа Эленберг. а тот же Панасоник везде одинаков, хоть в Мире, хоть в эльдорадо. Никто не будет заведомым браком торговать. Растаможка - другое дело.
Вся разница для покупателя в цене, обслуживании и гараниях.
Меня умиляет, когда у нас спрашивают, не паленая ли водка. У меня приятель водяру разливал, почти завод был. Так уж лет пять как свернул деятельность. Не выгодно стало. Больше на подкорм верхов уходило, да и риск возрастает с каждым годом. Сейчас паленка - это удел одиночек.

ДракошаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18.45 | Сообщение # 102
Сержант
А я, разве не писал? Микроволновка и телевизор которые я брал в Эльдорадо и которые сломались, были фирмы Эленберг . Ну, а пообещать стиралку на замену, еще не значит дать.

LisДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23.45 | Сообщение # 103
Quote (Мамуля)
значит у знакомых техника все таки ломалась, а вам просто везло

по негласной статистике примерно 5-10% техники будет иметь брак
а гарантия уже заложена в стоимость, как страховка, так что, ежели что-то поломалось и удалось починить бесплатно, считайте - отбили деньги

Жизнь без компромиссов

fifinaДата: Понедельник, 26.07.2010, 13.40 | Сообщение # 104
Quote (Мамуля)
fifina, значит у знакомых техника все таки ломалась, а вам просто везло.

Назовите хоть один магазин, где не ломается техника?
У нас есть фирменный магазин Атлант, где продается нормальная техника, так вот у них поломок ну никак не меньше, чем в Эльдорадо или фирменных Samsung и LG. Даже супер дорогие машинки по 60-70 тысяч ломаются в течение первых 6 месяцев. Мне кажется покупка техники как лотерея, кому как повезет.

ДракошаДата: Понедельник, 26.07.2010, 22.53 | Сообщение # 105
Сержант
Я считаю, что и магазин имеет значение. Детали на компьютер и орг.технику, я беру в Санрайсе в Краснодаре. Еще ни разу оттуда не ломалось. Я не говорю, что это прям панацея от поломок, но процент поломок там значительно ниже. В моем сознании Санрайс, это гарантия качества. Да и цены у них, весьма умеренные. Я зимой у них монитор Вьевсоник24 купил, всего за 7 тысяч. И очень счастлив! Туда же и ноутбук поеду брать, если по цене, на мою бедность ,найду.

LesliДата: Понедельник, 26.07.2010, 23.11 | Сообщение # 106
Конечно имеет! Кроме психологического и субъективного еще есть куча нюансов. Но у нас уже редко встретишь откровенное кидалово, даже в интернет- магазинах. Потому и начинаешь выбирать по ценнику.
Имеются ввиду крупные покупки. Мелочь приятней покупать в радушном месте.

ДракошаДата: Понедельник, 26.07.2010, 23.42 | Сообщение # 107
Сержант
Ну да, согласен. Для меня все что выше чечетырех тысяч, большая покупка. И уже начинаю вещь подбирать в Краснодаре. А вот из за мелочевки как, то видюха или дисковод, конечно же возьму дома. Просто не выгодно ездить.

LesliДата: Вторник, 27.07.2010, 00.07 | Сообщение # 108
Человек определяет крупность покупки для себя сам.
Конечно в крупных городах легче. Сел за инет. Выбрал варианты. Отобранные обязательно обзвонил. И уже, основываясь на полученной информации, которая часто разительно отличается от инетовской, делаешь выбор.
Ни в коем случае не следует торопится.
Кстати, давно, году в 2003 мне понравилась Асусовская гарантия именно в Краснодаре, а на питерские три конторы пришлось, для скорости, письмо на Асус написать.

МамуляДата: Вторник, 27.07.2010, 18.18 | Сообщение # 109
Дракоша, возми и меня за ноутом ,а на бензин сложимся.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ДракошаДата: Вторник, 27.07.2010, 22.26 | Сообщение # 110
Сержант
Да , не вопрос мамуля. Но это не скоро будет. Нужно будет найти товар по деньгам и нормальный кредит. И будет нам с вами счастье! Я вот себя каждый день корил, за то что не взял тогда перед отъездом тот ноутбук за 16 тыс. А когда стиралка сломалась, думаю, может и хорошо, что не взял в Эльдорадо!

LesliДата: Вторник, 27.07.2010, 22.30 | Сообщение # 111
От себя могу посоветовать Asus. Пользую ноуты только этой фирмы. Есть бюджетные варианты.

ДракошаДата: Вторник, 27.07.2010, 23.51 | Сообщение # 112
Сержант
Так мне то много и не надо. В игрушки я не играю, главное винт по больше, и разрешение экрана не самое маленькое. Все таки зрение побереч нужно. Расчитую в пределах 18 тыс взять. Хотя с Лето общался, у них и за 15 тыс есть. А что, сядем с мамулей в мою ' копейку' и махнем в Москву за ноутом к лису за едем. Вы как, мамуля? Пуганем местных шумахеров?!

LesliДата: Среда, 28.07.2010, 14.56 | Сообщение # 113
Почему Асус? мне понравилась его всемирная гарантия. Тогда в Краснодаре спаленную мной самим звуковую карту, прямо при мне поменяли, по этой гарантии. Не взглянув даже на сервисный талон.
А вот в питере родном мозг пудрили с заменой СиДюка, типа запчастей нет. Так после письма на сам Асус, позвонили утром и сказали, что все готово. Хотя за два дня до этого уверяли, что ждать только прихода зап.части - неделю.
тогда у них ДВД-ромы нежненькие были. С тех пор асусы не ломались, ни у меня ни у знакомых.
Барменша год назад, по акции, взяла Асус за 11 т.р. и вполне пристойный.

ВладДата: Среда, 28.07.2010, 14.56 | Сообщение # 114
Нашла я гостиницу Лукоморье по интернету, забронировала номер на семью и приехали в начале июля. Первым шоком стало от хозяев то, что я должна была оплатить им все дни до моего приезда за бронь, якобы они не могли в это время сдавать номер и несли убытки, а это не много и не мало 7 тысяч рублей, хотя в момент моего заселения другие номера были свободными. Вторым сюрпризом стало то, что расчёт у них ведётся с 12-00 часов дня, т.е. заезжаете Вы в 11-00 часов и пробыли всего один час, будьте любезны заплатите за этот час как за сутки. Ну а потом пошло поехало, приготовить еду невозможно, на все номера одна две кастрюли, сковородок тоже две, за чайником большая очередь. Я приготовить пищу просто физически не могла. Обратилась с этим вопросом к хозяйке Ирине, она мне посоветовала покупать у них готовые обеды, выхода не было, нужно было кормить своих мужчин, я стала покупать у них обеды, которые приготовлены на скорую руку из продуктов не первой свежести, все обеды холодные, они даже в микроволновке разогреть нормально не могли. Комнатки маленькие, неухоженные, все условия крайне простецкие. Я не смогла находиться в этой гостинице более трёх дней и попросила мужа чтобы он нашёл другое место, он так и сделал, мы съехали в другое место и были там всем довольны. Вот только деньги у этих "гостеприимных" хозяев нам пришлось выбивать с боем, а предоплату в размере 7-ми тысяч и за три не полных дня в размере 5-ти тысяч мы так с них и не смогли взять. Дорого же нам обошлось отдыхать в гостинице Лукоморье в хуторе Тамаровского, за три дня всего 12 тысяч рублей. Это того Уважаемые отдыхающие не стоит. Не попадайтесь в интернете на слащавую рекламу Власова Евгения Николаевича и его жену Ирину, как мы. На самом деле это чётко отлаженная система мошенников Власовых по отъёму денег у отдыхающих. К тому же их редко увидишь трезвыми, от того им совершенно наплевать на своих клиентов.. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ !!! Вот их фотографии..

Влад

ДракошаДата: Четверг, 29.07.2010, 16.40 | Сообщение # 115
Сержант
И заметьте, ни кому из пострадавших и в голову не пришло обратится в милицию.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Все как всегда.

LesliДата: Четверг, 29.07.2010, 17.49 | Сообщение # 116
Да подумываю давно организовать тему: ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Кандитатов гарантированных пока два Лукоморье и Связной. ну, а там по голосованию. в потребительской теме.

ДракошаДата: Четверг, 29.07.2010, 19.39 | Сообщение # 117
Сержант
Лесли, пожалуй не тему нужно, а форум. А в нем объеденить несколько тем.

LesliДата: Пятница, 30.07.2010, 23.29 | Сообщение # 118
Интересная для потребителей Ахтарей Новость прошла незамеченной.
Ни массорганизаторша Лексус, ни обличитель неДобрый ни словом не обмолвились о "Супермаркете гос.услуг."
Сам справки в Ахтарях не собирал. Хотелось бы узнать мнение Ахтарцев.
Ежик бы сразу все рассказала.

Чуть статистики от ВЛ. В Москве после появления "Службы Одного Окна" сумма взятки за нужную гос.услугу возрасла в 6(шесть) раз.
Я думаю этого, критерия достаточно, для оценки эффективности нововедения.

ежикДата: Суббота, 31.07.2010, 15.45 | Сообщение # 119
Мастер
fifina писала:
У нас открыли год назад, очень удобная организация. Все в одном месте и дачу, квартиру оформить,и паспорт заграничный получить, тут и банк, и БТИ и все в пределах суммы госпошлины если необходима. Огромный плюс, что очереди электронные, нет необходимости спорить с бабулями, которые с 5 утра сидят, взял талончик и сиди на мягком диване, в зале с кондиционером.

Интересно, сколько стоят услуги такой организации. Только не говорите, что бесплатно. Радует, что приезжим, решившим приобрести имущество в нашем районе, будет гораздо проще разобраться с бумагами: сдать в одно окно и забыть, а не скакать сайгаком по всему городу в поисках нужного специалиста.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Суббота, 31.07.2010, 16.25 | Сообщение # 120
Сержант
Все там нормально будет с ценой. Как вспомню свое оформление дачи, как меня гоняли из администрации в земельный и обратно. Сколько времени и нервов было потрачено!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2