Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23.50 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Смысла изменять правила движения на данном кольце не поняла. А на каком месте будет стоять знак? и что может получиться, если кому - нибудь взбредет прокатиться по кольцу (на тот момент уже главному отрезку дороги). да там (на стрелочках) можно будет стоять вечно. В принципе есть альтернатива, объехать за заводом (как на косу ехать). конечно, если мысль сея посетит не только мою умную голову - будет что-то.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18.42 | Сообщение # 203
Сержант
Неее, не на наших дорогах...Затрут в один момент. Какая бы машина не была, это крыша над головой. Особенно это ощущаешь с наступлением холодов... В такие моменты, уже и бензин, не важно какая цена, и обязательные платы, типа страховки, и гемор с тех.осмотром, все как то разом отходит на второй план.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 21.57 | Сообщение # 205
Мастер
Раньше на месте магазина "Золотая рыбка" был магазин Магнит. Там со мной случилась такая же ситуация, как в первой жалобе: я дала пятьсот с копейками, а должна была триста с копейками, сдачи должны были 200 дать, но кассир доказывал, что я не права. Сняли кассу, правда без моего присутствия, мне только огласили вердикт: в кассе всё как положено, я ушла несолоно хлебавши. Было ужасно обидно, и чувствовала себя реальной дурой. Только потом поняла, что надо было заставить кассу при мне пересчитать. Магнитики, картинки, логотипы и акции исчезают с коробок с соками, творожками, молоком, это я заметила, когда покупала ребёнку творожок ради игрушки. А вот к коллективу у меня претензий нет: уже знаю кого можно попросить о помощи и он не откажет, так же знаю на какую кассу надо встать в очередь, чтобы быстрее уйти. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23.18 | Сообщение # 206
Очень понравилось вот это:
юрий, 27.08.2010 9:26:55 в городе вичуга магазин семигорье работает гаврилова екатерина наладила воровство к ней приходят знакомые она на хим отделе дает товар и выводит после рабочего дня делят поровну не знаю как сейчас до этого у ней сидела на кассе подруга и они знакомым накладывали в корзину что им надо а на кассе пробивали мелочь для вида и так же все делили можно договорится выйти со спиртным мимо кассы способов очень много
юрий, 04.09.2010 9:14:47 извините по поводу гавриловой екатерины с магазина семигорье г вичуга это не правда просто хотелось ей сделать плохо приношу свои извинения
Ну, а случаев когда добропорядочные бабушки воруют шоколадки или солидные дамы обматываются сосисками, мы навидались и наслушались, даже Лексус об этом рассказывала. А вот то, что наш любимый Ежик, ходит и с несчастных кассиров по 200 рублей сшибает - для меня новость. Помнится и Шико похвалялся, что продавцов пачками увольняет. Тоже, наверное, на вынос работает. Крысеныш магазинный.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23.35 | Сообщение # 211
Quote (LOTOS)
Велосипед .это не транспорт?
Нет, велосипед это не транспорт, это "геморрой" для идущих сзади машин, головная боль водителей авто и еще многое другое. Велосипед может и должен быть только тренажером.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13.22 | Сообщение # 214
Quote (Lis)
это транспортное средство, а то, что имела в виду тетя аффтора, и вправду не транспорт )
Завидую тем, кто хорошо ездит на великах. Лично я, когда еду на этом "транспорте", явно представляю угрозу для водителей авто. Если же еще что- нибудь везу - все, только "зеленый свет", пустая дорога, отсутствие столбов. Это у нас семейное по женской линии. Поэтому, когда еду за рулем-все велосипедисты внушают мне чувство страха....а вдруг едет такой же "спец", как я.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19.31 | Сообщение # 216
Quote (Lis)
к чему завидовать? надо учиться)
Зачем? Человек перемещается как предусмотрено природой - на автомобиле.А Вы толкаете ее на скользкий, полный неизвестностей путь, в окружении рычащих монстров и колких замечаний.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21.24 | Сообщение # 217
Мастер
Quote (life)
Завидую тем, кто хорошо ездит на великах.
life, есть интересное решение вашей проблемы - трёхколёсный велосипед, они правда дороже, чем двухколёсные, но гораздо устойчивей.
Трёхколёсные велосипеды бывают разные, но этот мне приглянулся больше других.
Quote (Lesli)
А Вы толкаете ее на скользкий, полный неизвестностей путь, в окружении рычащих монстров и колких замечаний.
Lesli, вот чем больше граждан будет ездить на велосипедах, тем чище будет воздух в Приморско-Ахтарске. Вам бы, столичным жителям, тоже не мешало бы пересесть на велосипеды. Уменьшилось бы количество пробок на дорогах.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22.48 | Сообщение # 219
Quote (ежик)
Вам бы, столичным жителям, тоже не мешало бы пересесть на велосипеды. Уменьшилось бы количество пробок на дорогах.
Пробовал. Собаки и автомобилисты вызывают живейшее негодование. Впрочем как и пешеходы. Для борьбы с первыми, приходится останавливаться и как в детстве, бросаться камнями, норовя попасть в хозяина псины. А со вторыми наоборот, ускоряться до предела, чтоб догнать на перекрестке или в пробке. Ну и конечно, не надо забывать о всем мешающих пешеходах, мерзких маленьких детях и мамашах с колясками.
А велосипедик, Вы для Лайф подобрали прикольный! Туда б еще моторчик поставить! ДЭШник он в наши времена назывался! Цены б такому транспорту в Ахтарях не было.
ездил в ахтарях на велосипеде и не обламывался, правда, было пару раз, что тупые барбосы пытались прикусить, но увернулся.. так что разумный компромисс в виде машины для удобных перемещений, например, в плохую погоду и велотранспорта с перцовым балоном идеальны )) Жизнь без компромиссов