Дата: Вторник, 30.11.2010, 14.09 | Сообщение # 241
Сержант
Статус: Offline
Конечно связист, у меня и телефон есть, мобильный. Вчера нашел на А-Мобайл новый тариф, акция. Только акция там по гражданской принадлежности.Если ты местный, то и акция для тебя , без абонентской платы, а вот если ты из другой страны, как Россия, то и будте добры раскошелиться! Для Россиян тариф на А-Мобайл: Интернет пакет 5000Мб, не сгораемый, то есть если не выработал этот пакет, то он переходит на следующий месяц. Плюс абонплата 190руб в месяц. Местным такой платы нет! Есть еще интернет по вай-фай, там первые 400Мб по рублю, последующие по 50коп. Всеб ничего, есле бы трафик шел как положенно, а то открываешь страницу, у меня она 25Кб весит, а они считают раз в пять больше...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21.48 | Сообщение # 244
Мастер
Quote (Дракоша)
Так это потом выяснилось, после того как я симку купил
Дракоша, а куда спешил перед покупкой? Или они русский плохо знают? Надо было подробно расспросить и замучать вопросами, а то как дома в Ахтарях, так можно глумиться над продавцами
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дракоша, а куда спешил перед покупкой? Или они русский плохо знают? Надо было подробно расспросить и замучать вопросами, а то как дома в Ахтарях, так можно глумиться над продавцами
Ежик, все распросил, мучал ее вопросами. Но ответ , вы уже знаете. Она мне сперва даже сказала, что абон.плата не 190 руб, а 90... Здесь так везде. На рынке видят, что ты военный и цены взлетают.Они считают , что военные получают огромную зарплату. Наверное так оно и есть, по их меркам, так как у них средняя зарплата 3000руб. Однако умудряются гонять на крутых иномарках! Спрашиваешь откуда? От продажи земли. Со свадьбы.Свадьбы здесь богатые. Влаживаешь 500 тыс, вернешь, на дарят миллион...
Со свадьбы.Свадьбы здесь богатые. Влаживаешь 500 тыс, вернешь, на дарят миллион...
Я, как неудавшийся физик, все таки спрошу: А как быть с законом сохранения материи? Откуда гости берут пол-лимона? С собственных свадеб? Или с зарплаты в 3000 руб? Чудеса и магия.
Я, как неудавшийся физик, все таки спрошу: А как быть с законом сохранения материи? Откуда гости берут пол-лимона? С собственных свадеб? Или с зарплаты в 3000 руб? Чудеса и магия.
Ха, вот это самое интересное, все стонут! Где брать деньги на дарение? Разговаривал с тезкой, как раз на эту тему.Он по сетовал, что идти на День Варенья к племяшу, нужно 3000 дать так и плюс жена подарок. И таких мероприятий в месяц три-четыре... Он работает, плюс подрабатывает, ремонтирует бытовую технику. Говорит, что львиная доля заработка идет на подарки. Я у него спросил, а забить нельзя, не пойти? -Сегодня не пойдешь, а завтра все знать будут, фактически обида! Как потом жить здесь.?
На свадьбах, при входе, платят две тысячи, а была тысяча. Отказаться нельзя. Гостей может быть и триста , и пятьсот, и больше тысячи... Свабьбы здесь окупаются, не плохой стартовый капитал...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15.12 | Сообщение # 253
Сержант
Кормят исключительно говядиной. У Мераба на свадьбу забили 15голов скота. Я уже где то писал. А вообще, изысками столы не блещут. Крупные куски мяса говядины, лаваш,салат и много много вина и чачи.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21.49 | Сообщение # 257
Раз изысками столы не блещут, то и где на столько нажрать? Но, ты смотри осторожней, заманят, а бабло на выходе отберут! Да как на рынке: возьмут не как с местного 2000, а как с захватчика - 5000р.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14.43 | Сообщение # 260
Весь день сегодня слушаю новости по ситуации в Аэропортах.
Пассажиры, находящиеся в аэропорту «Шереметьево», характеризуют царящую там обстановку словами "безнадёжность" и "обречённость"
За всё это время к пассажирам не вышел ни один представитель аэропорта или авиакомпании. В зале международных вылетов корреспондент ни разу не слышал о предложении бесплатной еды, всего один раз такое объявление прозвучало в зале внутренних линий. В работающих кафе цены взлетели в несколько раз. Например, бутерброд стоит 600 рублей.
Ровно год прошел с моего пользования сраным Аэрофлотом : http://pr-ahtarsk.ru/forum/28-36-1231-16-1262250382 , и все по старому. Задержки, простои, отсутствие трапов. Люди рассказывают, что по 14 часов сидят в закрытом самолете!!! И это при том, что ЭйрФранс, Ал.Италия и др.уже летают!!! Только Аэрофлот в жопе. Год Назад я своими глазами наблюдал, как трапы подавали всем компаниям, кроме самой советской. Причем и в Москве, и в Питере. Я тогда подумал, что они денег Аэропортам задолжали. А все еще хуже. Эта гидра сама себя обслуживает. В аэропортах тоже!!! Потому все так плохо! И реагента у них нет. Малейший сбой и весь монстр буксует! Газпром с крыльями! И главное - это отношение к людям. Насрать на всех. Молчат и даже не лыбятся! А потом удивляются:
Источник в компании «Аэрофлот» сообщил, что пассажиры, недовольные длительными задержками рейсов в аэропорту «Шереметьево», избили нескольких его сотрудников
Среди пострадавших, по его словам, были и женщины, передает агентство РИА «Новости». Он добавил, что представители «Аэрофлота» боятся выходить к пассажирам, потому что в аэропорту не хватает охраны. Один из пассажиров, находящихся в «Шереметьево». Сообщил агентству, что некий мужчина избивал другого в течение нескольких минут. При этом рядом не было ни одного охранника или сотрудника милиции.
Два дня сидеть в аэропорту без информации! Я за час в самолете озверел - курить начал. А тут два дня. Перефразируя Великого Зощенко скажу:
Товарищ! Увидишь работника Аэрофлота, смело бей его в морду!