"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Потребительская - Страница 14 - Форум

Форма входа

Пятница
18.07.2025
18.25

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 18.07.2025, 18.25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Потребительская
ежикДата: Вторник, 28.12.2010, 22.01 | Сообщение # 261
Мастер
Статус: Offline
Будь я работником аэропорта "Шереметьево" я бы тоже не вышла к пассажирам в сложившейся ситуации. Мне трудно представить переждать 2-3 часа в перерывах между рейсами, но сутки сидеть и ждать неизвестности... С ума можно сойти. А маленькие дети. Я представляю какие они устраивали истерики.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Вторник, 28.12.2010, 23.56 | Сообщение # 262
Сержант
Завис как то по молодости в Москве в аэропорту. Но не из за погоды, а ближайший рейс только через полтора суток был.Спал на полу, на газетах и ими же укрывался. Да еще так крепко.А когда просыпался щупал себя по карманам,
на предмет наличия денег и документов.

LesliДата: Среда, 29.12.2010, 00.55 | Сообщение # 263
Уже все ТВ каналы, МЧС, Министр транспорта отчитались, что все пришло в норму...
Только два часа назад на Эхо звонит женщина в прямой эфир и рассказывает, что 1,5 суток она сидела в зале ожидания, потом 8 часов в стерильной зоне, и сейчас уже три часа в самолете (!!!) И опять НИКТО НИЧЕГО не говорит и не объясняет!

И опять прямой эфир. Час назад. Дядечка втирает, что все стабильно. А звонит чувак и говорит, что в питере диз.топливо за два дня подорожало на 20% и стало стоить 26 руб.
Дядечка советует обратится в Антимонопольную службу и намекает, что наша губернаторша виновата.
Тут же звонок из Москвы. Мужик заправляется газом. И тоже, за один день цена подскочила с 12р. до 16 (!)

Вот вам и итоги года господа. Мы опять в жопе.Энергоносители основа нашей экономики. Пощупайте карманы, остались ли еще бабки.
А как в Ахтарях с ценами?

LesliДата: Среда, 29.12.2010, 20.36 | Сообщение # 264
Генпрокуратура выявила нарушения в действиях компаний "Трансаэро", "Сибирь", "ВИМАВИА", "Оренбургские авиалинии" и "Ют-Эйр"

Проверка, проведенная в аэропорту "Домодедово", показала, что эти авиакомпании не полностью предоставляли пассажирам задержанных рейсов услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами. Люди не могли получить горячее питание, заселиться в гостиницы, воспользоваться комнатой матери и ребенка. В отношении авиакомпаний "Трансаэро" и "Оренбургские авиалинии" возбуждены дела об административных правонарушениях.

Вот так вот! Найдены вредители! Мелкие российские компании. Нет импортных, как нет и Аэрофлота. Большой он жирный и пушистый.

ДракошаДата: Пятница, 31.12.2010, 10.52 | Сообщение # 265
Сержант
Прикрепления: 1458861.jpg (103.9 Kb)

LesliДата: Пятница, 31.12.2010, 19.26 | Сообщение # 266
Скандинавы голову поднимают! Опять себя викингами возомнили.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Суббота, 01.01.2011, 21.12 | Сообщение # 267
Там по-моему не голова, а головка.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Понедельник, 03.01.2011, 12.00 | Сообщение # 268
А Вы внимательно рассматриваете чеки, которые получаете при покупке?

Один клиент ресторана быстрого питания Burger King по имени Франциско Перез (Francisco Perez) получил чек, на котором было написано «Fuck you» (Иди на ***). Работник ресторана был уволен за свою шутку.

Господин Перез из города Сакраменто в Калифорнии пришёл в ресторан Burger King и заказал еды на сумму 9,22 доллара. Когда он получил чек, он увидел на нём вульгарную фразу.
«Мне было очень стыдно» - сказал Перез телевизионному каналу KCRA 3 TV. «А когда я показал работнику чек с грубой надписью, он начал смеяться». Наверняка Перез был в заблуждении, так как он никогда не знал этого работника и не имел ничего против него.
Компания Burger King подтвердила, что надпись на чеке была сильным оскорблением. Пресс-секретарь компании сказал: «Компания Burger King приносит господину Перез глубочайшие извинения. Компания решила принять меры и люди, ответственные за этот поступок будут уволены».

Опять с компании денег слупят, хотя как уследить за каждым работником. Но язык все-таки бедный. Нет полета все одно и то же:

35-летний Ллойд Хадсон (Lloyd Hudson) из города Илфорд пробрался в комнату контроля магазина и смог определить, какие рычаги регулируют 10 тысяч лампочек, которые висели на стенах магазина.

Хадсон забаррикадировал себя в комнате и начал отключать нужные лампочки, чтобы изобразить на стене своё пожелание магазину. На стене магазина загорелась фраза «fuck off» (пошел на ***).
В конце концов, до него добралась охрана магазина и передала его полиции. «Он был очень пьян» - сказал пресс-секретарь лондонского магазина. «За похожее поведение мы и уволили его с работы». Хадсон был арестован, но позже был отпущен под залог.
Его Рождественский подарок магазину шокировал немало прохожих. «Я была в шоке» - сказала 59-летняя Ирэн Райдэр (Irene Rider). «Я и мои внуки вышли из автобуса, и я сказала: «смотрите все, какие огни». А что за фраза светилась на стене? Пошёл на ***!. Такие слова детям видеть нехорошо, особенно во время праздников».

Вот Вам и чопорная Англия! Внук миссис Хадсон, а пьет и балагурит.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 03.01.2011, 20.29 | Сообщение # 269
В первом случае все понятно.Приперся в ресторан, а еды заказал на 370р.Какой официант выдержит такое унижение?Там все руководство участвовало в этой операции!Было бы бистро какое-нибудь, тогда ладно.А тут такой мизерный заказ!Наверно, заказал себе огурец соленый с рюмашкой на пол-пальца виски и этим обидел персонал заведения.Так что поделом ему.
А во втором случае - человек просто экономил элек-во.Ну не 10тыс лампочек надо, чтобы написать : "пошел на х..".Ему еще и премию выдать надо!

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

МамуляДата: Вторник, 04.01.2011, 01.44 | Сообщение # 270
ЯдвигаЛьвовна, может он еще и про чаевые забыл ,а это оскорбление для гарсона превыше всего.Ну, а Хадсон просто робкий скромняга и ему, для того чтобы произнести эти три позорных слова ,понадобилось напиться и только потом изобразить их лампочками на стене.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ежикДата: Вторник, 25.01.2011, 22.45 | Сообщение # 271
Мастер
У МУП "Санбытсервис" (предприятие по вывозу мусора) появилась новая фишка: людям, у которых заключён договор в 2008 году на вывоз мусора 1 человека, а по адресу проживает 2 и более людей, приходит повестка от мирового судьи и перерасчёт в принудительном порядке за 2009-2010 года. После 2008 года договора не перезаключались, значит, была пролонгация, без изменений. И 2008 год почему-то не подлежит перерасчёту. Вот так вот.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ДракошаДата: Вторник, 25.01.2011, 23.22 | Сообщение # 272
Сержант
Помоему они узаконили не законное!
У меня соседи имеют машину с прицепом. Мусор на городскую свалку вывозят по мере необходимости.
С какой стати они обязаны оплачивать "услуги "Санбытсервис"?

LesliДата: Среда, 26.01.2011, 00.13 | Сообщение # 273
По идее они правы. Если Вы заключили договор на одну бабулю, а потом прописали и поселили туда 46 гастрбайтеров, то мусора явно прибавится. А вот почему сразу к судье? Чего бумажки не приходили? И как они докажут, что люди там в 2009 жили? Всем присылают? Вопросов очень много. Что-то Вы не договариваете Ежик.

ДракошаДата: Среда, 26.01.2011, 02.16 | Сообщение # 274
Сержант
Quote (Lesli)
И как они докажут, что люди там в 2009 жили?

При заключении договора, не требовали ни каких справок о составе семьи, даже домовую книгу.
А вот при сборе мусора с одного человека, если на их взгляд в бочке больше некой нормы (нигде в договоре не указанно),
просто отказываются забирать мусор....

РевизорДата: Среда, 26.01.2011, 13.37 | Сообщение # 275
У меня соседи имеют машину с прицепом. Мусор на городскую свалку вывозят по мере необходимости.
Это незаконно angry Вот правила вывоза мусора, Там много интересногоhttp://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_528.html

ДракошаДата: Среда, 26.01.2011, 17.49 | Сообщение # 276
Сержант
Санитарные правила и нормы СанПиН 42-128-4690-88
"Санитарные правила содержания территорий населенных мест"
(утв. Минздравом СССР 5 августа 1988 г. N 4690-88)

Нет уже страны такой, как СССР.

На территории частных домовладений места расположения мусоросборников, дворовых туалетов и помойных ям должны определяться самими домовладельцами

И где там написано, что я обязан оплачивать услуги мусорщиков? Где написано, что самовывоз мусора не законен?
Где нормы количества мусора на человека?
Где расписано, как и на что расходуются собранные денежные средства с жителей?

ежикДата: Среда, 26.01.2011, 21.17 | Сообщение # 277
Мастер
Quote (Lesli)
А вот почему сразу к судье?

Было предупреждение о задолженности в ноябре 2010 (меня не предупредили, я бы сразу впряглась), но только за один год, а в суде уже за 2 года, а 2008 их вполне устраивает.

Quote (Lesli)
И как они докажут, что люди там в 2009 жили?

Думаю, что это не проблема.

Quote (Lesli)
Всем присылают?

Сегодня была в бухгалтерии, задала аналогичный вопрос. ответ был такой: "Таких пол-города. Договора не читают, а платят сколько машина выбивает в центре платежей". Интересно почему именно сейчас конкретно взялись за это дело? На мою просьбу просмотреть оригинал Договора, ответили, что он у юриста, а он в суде. Оригинал можно будет увидеть только у судьи, прозвонили юристу, уточнили сколько человек прописано в договоре, говорит, что - 2, но я-то знаю, что это может быть не так. В общем, пока не увижу своими глазами договор, не успокоюсь.
В любом случае в чём человек виноват? Он платил ровно столько. сколько с него просил специалист, или он должен был кидаться под танки и насильно платит двойной тариф? Теперь за эти 2 года заставят ещё и пеню платить, ну и госпошлину рублей 200 (наш народный суд задаром не работает)

LesliДата: Среда, 26.01.2011, 22.42 | Сообщение # 278
А ваш экземпляр договора где?

fifinaДата: Четверг, 27.01.2011, 00.13 | Сообщение # 279
Quote (ежик)
Теперь за эти 2 года заставят ещё и пеню платить, ну и госпошлину рублей 200 (наш народный суд задаром не работает)

Насчет этого можно поспорить, но лучше видеть конечно документы. Как заключался договор, кто допустил ошибку при заключении договора без подтверждения документами? Напоследок подать жалобу в прокуратуру, пусть разбираются: в случае халатности служб перерасчет делается не более чем за полгода и без штрафных санкций, почему по чьей то небрежности потребитель должен платить пени.
И вообще договор должен быть на руках, неизвестно что они там нарисуют.

Сообщение отредактировал fifina - Четверг, 27.01.2011, 00.15

ежикДата: Четверг, 27.01.2011, 19.37 | Сообщение # 280
Мастер
Quote (Lesli)
А ваш экземпляр договора где?

Lesli, мой при мне. я знаю цену документам. Это старшее поколение всё так запустило. Сегодня общалась с адвокатом, смотрела копию договора. Оказывается. пару лет назад, при заключении договора кто-то не дослушал, кто-то не досмотрел, в итоге в Договор вписали 2 человек (число проживающих), а не 1, как договорились на словах. Пыталась выяснить каким образом попадает информация в Центр платежей, с трудом поняла, что как был заключён договор с ними несколько лет назад, изменения вносились только по просьбе самих граждан. Что сейчас сподвигло их к такой тотальной проверке платежей - неизвестно. На все мои вопросы и просьбы был один ответ: обращайтесь к начальнику - Денисенко. Юрист даже очень внятно объяснил местонахождение начальства. Вот возьму паспорт домовладельца и пойду дальше развлекаться.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2