Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.54 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Никогда не слыхал о таких
Lesli, эти часы ночью надо наблюдать, когда темно.На стене или потолке видны цифирки больших размеров.Зрелище не для слабонервных. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.17 | Сообщение # 303
Мастер
Quote (Lesli)
ходики с двумя шишками на цепи, которую надо перетягивать.
Lesli, в наше время такие часы уже считаются раритетом. а представьте лет этак через 50-70 - это будет клад, так что, если что, сберегите для будущих поколений.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.29 | Сообщение # 304
Ежик, дорогая, там этих кладов - вагон и маленькая тележка. Брошенные деревни, штук 10-20 домов. И в каждом что-то оставлено было где кровать, где ходики, где книги, где игрушки детские. Как законсервированное время. Часто в таких в молодости бывал, а года два назад, специально детям решил показать. Приехали, а за 20 лет и не изменилось ничего. Только трава проросла через полы. А все на месте. Не добрались туда металлоломщики.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21.01 | Сообщение # 305
Мастер
Сегодня официально открылся новый магазин Эльдорадо (хотя они уже примерно с неделю торгуют). И я, уже в который раз подумала, что пора заводить Книгу жалоб на Эльдорадо. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17.25 | Сообщение # 307
Мастер
Quote (Lesli)
Будем конкурентов Ваших гасить?
Lesli, добрый Вы. Там всем глубоко параллельно кто и что про них говорит. У меня единственный вопрос, может быть кто-то точно знает: наш Эльдорадо подвластен Москве или это сеть магазинов в нашем крае? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17.43 | Сообщение # 308
ежик, просто зайдите и спросите по человечески Все люди, ответят. Вроде у них стенд должен быть, где Юр название организации. Их адрес юридический. А дальше дело техники. Сама это сеть или франшиза.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17.58 | Сообщение # 309
Мастер
Quote (Ревизор)
зайдите и спросите по человечески
Ревизор, я для них не просто Человек, а возможный вредитель. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21.40 | Сообщение # 310
Quote (ежик)
а возможный вредитель
Динамитом запаслись Ежик? А вообще уважаемый Ревизор прав, там стенд должен быть. Они у вас недавно работают. Жалобная книга тонкая. Я как то товарищу помогал с "МЕТРО" бороться. Зашел потребовал жалобную книгу. Они спросили зачем. Я откровенно наврал, что 3 месяца назад писал жалобу, хочу посмотреть ответ. Они дали. Она была как история болезни 96 летнего инвалида. Показал им "мою" жалобу и стал фотографировать листы, пока они бегали за охраной листов 30 переснял. Потом передал их товарищу. Это про то, что если Вас интересует сама контора, а не конкретный магазин, сделайте так же в старом. И разместите на сайте.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22.15 | Сообщение # 311
Мастер
Quote (Lesli)
если Вас интересует сама контора
Если честно, меня Эльдорадо практически не интересует, меня больше интересует когда наш народ поумнеет? Зачем покупать товар, нести, менять как бракованный, сдавать в ремонт, в итоге выкинуть, а через месяц снова по той же схеме, да ещё и жаловаться на магазин.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22.27 | Сообщение # 312
Quote (ежик)
когда наш народ поумнеет?
И мстительный Лесли скажет: А я Вас предупреждал, что народ тупой!!!
Никогда не поумнеет! Ежик, поверьте старому спекулянту. Вы как продавец ( и не только Вы) можете хоть лоб себе расшибить показывая и доказывая, как вы качественно работаете. При определенном упорстве, вы заимеете свой маленький сегмент рынка. Но никогда не займете более-менее пристойный. Активная реклама и цены - вот основополагающая заповедь успеха. Только на это ведется народ. Америкосы гораздо умней, чем у нас показывают. Они это прорубили давно. Посмотрите фильм "Вам Письмо" с Хэнксом и Мэг Райн. Там это хорошо показано. Да и фильм классный.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10.36 | Сообщение # 313
Мастер
Quote (Lesli)
Активная реклама и цены - вот основополагающая заповедь успеха.
Может быть, но меня. как человека, больше привлекает правильное соотношение цены и качества. Ту же самую микроволновку предпочту купить за 3-4 тыс.руб и пользоваться годами (уже лет 5 LG честно отрабатывает отданные за неё деньги), чем за 1000 и завтра снести её на помойку.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11.38 | Сообщение # 314
Сержант
А с другой стороны, за чем переплачивать? У нас в магазинах - высокая цена не гарантирует качество! Тут даже не в качестве дело, а в отношении торговцев к своему бизнесу. Эльдорадо продают заведомо бракованный товар , некондицию. По этому и ломается на следующий день.
А не по тому , что производитель подонок и выпускает дерьмо, хотя и так бывает... Просто перейди дорогу и купи ту же вещь в другом магазине. И будет она тебе служить долгие годы.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19.36 | Сообщение # 315
Избавлялась как-то от восьмомартовских букетов и подумала: цветы ведь не являются скоропортящимся или гигиеническим товаром? По идее Союза Потребителей я могу вернуть товар в течении 2-х лет если он испортился, правда при наличии чека и гарант. талона.Чеки на цветы у нас не дают, т.к. у продавцов нет кассовых аппаратов. А если бы был чек, мне бы поменяли увядший букетик на свежий? Вот и гарантийный талон у цветочников мы не спрашиваем. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16.29 | Сообщение # 316
ЯдвигаЛьвовна, мне кажется, два года это многовато, даже для стольпрекрасных женщин, как Вы и все девушки на этом сайте О торговцах тоже надо заботится, они так разорятся.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23.07 | Сообщение # 318
Уважаемая Татьянаа, то чашка общая. Видите надпись под ней "Группа:Друзья"? Вот всех друзей Дракоша кофейком и поит. А картиночку собственную (аватар) надо самой выбирать. В своем профиле. Как это сделать есть в тех. теме для новичков.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10.53 | Сообщение # 319
Ревизор,[b]прошу прощения. Подозрительность, поиск преступлений, знаете-ли, затягивает и накладывает отпечаток на личность... Вот и я на своих кидаюсь Из-за чашки чая, которой меня же угостил добрый человек, чуть скандал не устроила! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...