Потребительская
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22.06 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Я тоже за мир во всем мире В одной и той же чашке я "увидела" чай, Лесли - кофе, а в Вашем рисуночке - кружки с пивом отражены. Все напитки - достойные.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10.27 | Сообщение # 322 |
| Я надеюсь в нее админы не все три напитка наливают одновременно?
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00.00 | Сообщение # 323 |
| Заинтриговали часы с проектором.Актуально.Ночью глаз открыл и видеть иноформацию нужную. Я всю тематику пересмотрел. В итоге получилась метеостанция.Внутри прибора есть датчик температуры и атмосферного давления. Также наружный термодатчик ,который показует внешнюю температуру по радиоканалу. Без проводов.Жк дисплей изменяет цвет в зависимости от погоды.Из москвы выслали два дня назад.Получу.опишу подробней. http://pogoda1.videomix.ru/show_mix/show.php?id=17468 ссылка-там всё подробно. Я всегда перед тем как что то покупать или заказывать всегда внимательно читаю отзывы.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00.18 | Сообщение # 324 |
| LOTOS, так там один отзыв! И тот от лузерши какой-то.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00.25 | Сообщение # 325 |
| я заказал с другого сайта. а отзывы и сравнения читал на третьих форумах. Выбор то большой. Нашёл оптимально что меня устраивает.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00.31 | Сообщение # 326 |
| Отпишись обязательно. Мне, бывает, малейший свет мешает заснуть. А тут весь потолок в цифрах...
|
|
|
|
Анатолий | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20.52 | Сообщение # 327 |
| Мне такие часики в прошлом году на день рождения подарили. Если правильно настроить, то свет не мешает. На моих, можно программно настроить яркость, режимы работы, они сами будут включать цифровое табло и еще масса прибамбасов, я даже сам не знаю многих возможностей. Мне главное в них радио. Так что Лотос, бери не сомневайся, вещь интересная.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22.45 | Сообщение # 328 |
| И что вам сдалась эта бесовщина? Легли с курами, встали с петухами и все дела.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13.08 | Сообщение # 329 |
| ЯдвигаЛьвовна, Кстати именно в Ахтарях заметил, что петухи орут целый день, когда ж просыпаться, если брать за отсчет природный будильник? А вот когда куры ложатся, понятия не имею. Просветите.
|
|
|
|
LOTOS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12.25 | Сообщение # 330 |
| Насчёт часиков.В субботу прислали.Из Москвы за три дня-ems почта посылку доставила. На сайте цена была модели OREGON SCIENTIFIC BAR339P нет радиоприёмника. Там больше уклон по метео. Недостатки. Два:В вертакальной плоскости проектор отклолняется в зад . в перёд около 40 градусов. Датчик темературы в комнате показует на 1-1.5 градуса выше реального.(возможно влияет нагрев элементов внутри самого устройства). А в остольном нормально.Цвет проектора мягкий не раздражает. Внешний датчик довольно точно показует температуру на улице.(сравнивал со ртутным).Внутренний датчик атмосферного давления-тоже неплохо.Изменяется цвет экрана и картинка при изменении погоды.Проверенно -соответствует-удобно. Видеть ночью-дождь на завтра. Картинку проектора поставил на потолок-вижу ночью сколько ещё спать и что творится на улице. Моя оценка-твёрдая четвёрка. Одно обидно-поддержуем китайцев. А подлый Чубайс захватил сотни миллиардов рублей на нано-невидимые технологии.Чубайс-средство в отмымывании. Куда ни плюнь-везде политика. Неужели нельзя огромные нефтедолары вложить во внутренний рынок? Можно: Но педрасам это не нужно. А часы-метеостанция-хорошие!2380. Но до 3-х рублей накрутили с доставкой.В модели OREGON SCIENTIFIC BAR339P нет радиоприёмника. Там больше уклон по метео. Недостатки. Два:В вертакальной плоскости проектор отклолняется в зад . в перёд около 40 градусов. Датчик темературы в комнате показует на 1-1.5 градуса выше реального.(возможно влияет нагрев элементов внутри самого устройства). А в остольном нормально.Цвет проектора мягкий не раздражает. Внешний датчик довольно точно показует температуру на улице.(сравнивал со ртутным).Внутренний датчик атмосферного давления-тоже неплохо.Изменяется цвет экрана и картинка при изменении погоды.Проверенно -соответствует-удобно. Видеть ночью-дождь на завтра. Картинку проектора поставил на потолок-вижу ночью сколько ещё спать и что творится на улице. Моя оценка-твёрдая четвёрка. Одно обидно-поддержуем китайцев. А подлый Чубайс захватил сотни миллиардов рублей на нано-невидимые технологии.Чубайс-средство в отмымывании. Куда ни плюнь-везде политика. Неужели нельзя огромные нефтедолары вложить во внутренний рынок? Можно: Но педрасам это не нужно. А часы-метеостанция-хорошие!Добавлено (05.04.2011, 12.25) --------------------------------------------- пост непонятный получился- с дублями и перестановкой.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.42 | Сообщение # 331 |
 Мастер
| Кто-нибудь когда-нибудь пользовался электронными сигаретами? Quote «Понс — Революция в Курении!» Сигареты без огня, пепла и запаха. Без смол, канцерогенов и других продуктов горения. Полностью обеспечивают потребность в никотине. Это понты или реальность?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.50 | Сообщение # 332 |
| Как заядлый курильщик и скептик, думаю - понты. Да и стоят они немало, как 10 блоков сигарет.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22.53 | Сообщение # 333 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Да и стоят они немало, как 10 блоков сигарет. Lesli,для того, чтобы бросить курить, это недорого.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Среда, 13.04.2011, 21.57 | Сообщение # 334 |
| Все равно не понятно, как они могут определить кол-во никотина, нужное для удовлетворения организма.Разные люди курят сигареты с различной крепостью. Панацеи быть не может.Только полный отказ.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 13.04.2011, 22.14 | Сообщение # 335 |
| "Василий Худотеплый ! Степа помнишь? Бросил курить и умер. Или он сначала умер, а потом бросил курить." М.Перепилица
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 13.04.2011, 22.25 | Сообщение # 336 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Или он сначала умер, а потом бросил курить." Да уж, резко бросать привычки нельзя, может плачевно закончиться.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Среда, 13.04.2011, 22.49 | Сообщение # 337 |
| Действительно, ежик. И еще неизвестно для кого плохо кончится - для бросающего или окружающих его людей и предметов.
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14.21 | Сообщение # 338 |
| Среди знакомых нет бросивших постепенно. Все бросали сразу и навсегда. Из тех кто не курит сейчас. Пока все живы
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.37 | Сообщение # 339 |
| Хотелось бы узнать у владельцев 2-х метровых холодильников, они этому рады? Кто может точно сказать, что находится на верхней полке?
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.46 | Сообщение # 340 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Хотелось бы узнать у владельцев 2-х метровых холодильников, они этому рады? Кто может точно сказать, что находится на верхней полке? ЯдвигаЛьвовна, у родственников холодильник высотой 1м90см, верхняя полка так же доступна, как и нижняя, только нужно немного потянуться, очень полезно. Если смущает высота? , берите side by side - удобно, комфортно, всё доступно.
|
|
|
|