"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Идиотизм - Страница 25 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
08.11

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 08.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идиотизм
ежикДата: Пятница, 20.05.2011, 22.21 | Сообщение # 481
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
увидела как петух курицу "топчет"

ЯдвигаЛьвовна, для меня большим шоком было, когда курице отрубили голову и туловище ещё пару минут металось по двору.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Пятница, 20.05.2011, 22.24 | Сообщение # 482
ежик, тоже самое! Причем она так долго бегала!
Но есть кур после этого я не перестала.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Вторник, 12.07.2011, 23.36 | Сообщение # 483
Гагаринский суд столицы продолжает слушать дело о высказывании музыкального критика Артемия Троицкого в адрес Вадима Самойлова. Напомним, Троицкий назвал Самойлова «дрессированнм пуделем при Суркове» из-за того, что Вадим на стихи замглавы админиcтрации президeнта России написaл музыку для альбoма Суркова «Полeострова».

Теперь суд постановил лингвистической экспертизе, которую, кстати, оплачивает сам Самойлов, решить три вопроса.
Во-первых, стоить решить есть ли «негативные сведения» о музыканте в выражении «дрессированный пудель при Суркове».
Во-вторых, если выражение все же содержит «негативные сведения», то лингвистам предстоит уточнить, являются ли эти слова мнением Троицкого или он их произнес как факт.
В-третьих, наконец, лингвистам предстоит вынести вердикт, является ли выражение «дрессированный пудель при Суркове» оскорблением в адрес Вадима Самойлова.

Обожаю юридические постановки вопросов
Конечно это факт! Достаточно взглянуть на Самойлова:
Прикрепления: 9853235.jpg (158.9 Kb)

РевизорДата: Среда, 13.07.2011, 12.31 | Сообщение # 484
Quote (Lesli)
Вадим на стихи замглавы админиcтрации президeнта России написaл музыку для альбoма Суркова «Полeострова».

Мне одно не понятно. Как у людей на таких постах время остается на стихи и катание на лыжах? wacko
А Самойлов больше на спаниэля похож dry Интересно это будет в отчете экспертов? cool

ЯдвигаЛьвовнаДата: Среда, 13.07.2011, 22.26 | Сообщение # 485
Сурков должен Троицкому дать много денег за такую рекламу своего "альбома". Ну кто знал, что он по ночам еще и стихи пишет, а днем альбомчики записывает!
У нас оказывается не правительство, а кружок "Мы ищем таланты" - премьер на рояле играет, президент танцует, Жириновский вообще "золотой голос России", теперь и администрация засветилась.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 13.09 | Сообщение # 486
В "Быстром объявлении" по поводу сегодняшних утренних движений народа
Quote (Мамуля)
Почему то никакой рекламы нигде нет?!

С утра со стороны администрации доносились бравурные марши. Подумал "День урожая!"
Но ошибся. Позвонила невестка, просила подменить - ей надо на работу, а она с внуком стоит на каком-то мероприятии у администрации района. Переоделся и побежал. Вот , что я увидел.

На подходах к администрации наряды милиции

Диктор чего-то рассказывала об олимпийских играх. В толпе угадывались работники администраций сельских и городского поселений, работники МУПов и спортивная детвора, молодогвардейцы и единороссы со знамёнами. Вообщем спортивно-политический винегрет

Нашел внука, отпустил невестку и стал рассматривать окружение. Спичка, увидев в моих руках фотик, недобро нахмурился. Взрослые дяди и тёти стояли с шариками и флажками. Спрашиваю: "По какому случаю"? В ответ все недоуменно пожимают плечами
Прикрепления: 3196670.jpg (218.0 Kb) · 3202378.jpg (221.3 Kb) · 7233510.jpg (173.9 Kb)

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 06.08.2011, 15.13

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 13.19 | Сообщение # 487

На правом фланге у Спички в оранжевых футболках красовались работники горадминистрации. Спичка следил за своим войском, не сводя глаз. Детишек выставили, как всегда, наперед.

Зазвучали фанфары и на квадрацикле и УАЗе подвезли флаги.

На белом полотнище было начертано:"Кубань- навстречу Играм в Сочи"
Чего такое Кубань приготовила "навстречу" было непонятно. Знаменосец устремился к главе района.
Прикрепления: 3034519.jpg (333.5 Kb) · 4323910.jpg (292.0 Kb) · 5778785.jpg (276.4 Kb)

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 06.08.2011, 13.20

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 13.29 | Сообщение # 488

Юрий Николаевич Пожидаев с радостью замахал этим флагом. Народ с трудом пытался изобразить на лицах восторг

Зазвучал гимн. Дети, тёти и дяди дружно запустили в небо шарики. Больше всех радовались дети.

Пока глава рассказывал о спортивных достижениях районных спортсменов, народ судачил о своём.
Прикрепления: 7049079.jpg (281.4 Kb) · 1332300.jpg (179.0 Kb) · 5288870.jpg (257.4 Kb) · 7997040.jpg (249.3 Kb)

И один в поле - воин.

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 13.42 | Сообщение # 489

Уставшие от "торжества", присели на скамейках. Спрсил у знакомого спортсмена "Что за праздник? Почему не было рекламы?" Тот пожал плечами и ответил:"Нам самим позвонили только вечером в четверг. Пришлось детей отлавливать".

Диктор объявила: "Праздник открыт", а народ начал сваливать.Пошел и я с занудившемся от непонятного мероприятия 6-летним внуком.

Уходящих с торжества ребят в желтых и красных майках кто-то грозно окликнул и они, рассыпая "приветствия", вынуждены были опять занять "место в строю".

Уже дома внук протянул мне вот эту листовочку. Наконец-то стало понятно, что нам решили напомнить о зимней олимпиаде в Сочи. А мне всё это напомнило совсем не так далёкий советский ИДИОТИЗМ...
Прикрепления: 5453014.jpg (312.1 Kb) · 7807833.jpg (193.6 Kb) · 8226055.jpg (262.1 Kb) · 5240013.jpg (178.3 Kb)

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 06.08.2011, 13.45

LesliДата: Суббота, 06.08.2011, 17.41 | Сообщение # 490
Я так думаю, что такие великие торжества по всему краю прокатились?
Все правильно, молодежь надо воспитывать. Тока не понял, посему на плакате :
"Россия-лидер 2020"? Че за дата?
Нам всего 9 лет осталось? Скоро собираться пора и валить с этой страны.

ДракошаДата: Суббота, 06.08.2011, 17.55 | Сообщение # 491
Сержант
Все правильно, молодежь надо воспитывать.

Если бы ребятишки еще и понимали, что за "праздник". А так, поставили очередную галочку и отчитались.
Например, что в ЕД уже с детсадовского возраста вступают.

TcheremisДата: Суббота, 06.08.2011, 19.05 | Сообщение # 492
Лучше бы эти ребятишки вместе со своими организаторами из ЕР мусор убрали на Мысе любви и в сквере микрорайона... (Блоггеры, вон, убирают...)

Эти снимки из сквера в Микроше.
Прикрепления: 9641106.jpg (167.5 Kb) · 9715722.jpg (182.5 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LeksusДата: Суббота, 06.08.2011, 19.34 | Сообщение # 493
Вот, уж нелепица...С чего это дети должны убирать мыс любви после обильных возлияний отдыхающих? Татьяна,Вы перегнули, неужели Вы отпустите свою внучку подбирать срач за туристами на этом мысе, не верю.Одно дело бумажку в мусорный бак выбросить, во дворе подмести. А другое подчищать за оборзевшими курортниками и местными.
Вы же эколог, вот и организовывайте субботники в парках совместно со школами и организациями,привлекайте родителей, экопатруль на мысе, пусть сами за собой убирают.

TcheremisДата: Суббота, 06.08.2011, 19.49 | Сообщение # 494
Лексус, у Вас заниженная самооценка и отсюда - готовность быть оскорбленной. Вы постоянно провоцируете всех на оскорбление Вас, примитивно "отгавкиваетесь" и "нападаете". Глупо и жалко выглядит это.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 06.08.2011, 19.51

LeksusДата: Суббота, 06.08.2011, 20.03 | Сообщение # 495
Татьянаа, о, ещё один доморощенный психолог.

Жалко выглядит дешёвый популизм, а моё замечание точное и конкретное.

Так, что на счёт мыса любви? Вы готовы организовать детей убирать после туристического буйства лесополосу? На сколько могу понять , не готовы.

TcheremisДата: Суббота, 06.08.2011, 20.11 | Сообщение # 496
Я на многое готова, кроме отчетов перед Вами. И реагирования на Ваши забавные только для Вас подначки.

ДракошаДата: Суббота, 06.08.2011, 20.53 | Сообщение # 497
Сержант
Quote (Татьянаа)
Лучше бы эти ребятишки вместе со своими организаторами из ЕР мусор убрали на Мысе любви и в сквере микрорайона... (Блоггеры, вон, убирают...)

Раньше было отличное мероприятие - субботники.
Уборка территории нашего города, что может быть лучше для воспитания подрастающего поколения? Дети убирают бутылки
и уже сами никогда разбрасывать их не будут, ни бутылки, ни окурки, ни пачки от сигарет.
Да и своим родителям укажут, как не нужно себя вести. Или он (мусор) , с неба падает?

smitДата: Суббота, 06.08.2011, 21.06 | Сообщение # 498
Детей необходимо и в семье и в школе приучать к чистоте, к тому , что сорить нельзя. Насорил- убери за собой. Тогда будет порядок. А у нас дети гадят больше взрослых, но мы лучше сами за ними уберём. Так и растим нерях и циников: я нагадил. а ты, лох, уберёшь.

И один в поле - воин.

LesliДата: Суббота, 06.08.2011, 21.17 | Сообщение # 499
Татьяна права. И здесь речь не о "организации уборки", а о замене бесцельному стоянию на дебильном мероприятии. И веселей будет и действительно полезно. Не на солнцепеке, а в теньке. Не тупо стоять, а двигаться. Не деградировать под лозунги, а делать полезное дело.
Татьяне не надо ничего организовывать. Надо тем, кто дрессирует детишек на 2020 год, перенаправить энергию на день сегодняшний. Заодно бы и пропиарились, Сляднев бы, обнимая девчушку и грабли, прогундел бы о долге каждого жителя.

Кстати, о мусоре. Отпущенные в небо шарики, в конце концов сдуются и где-то приземляться. Внешне они не многим будут отличаться от использованных презервативов на мысе любви.

ежикДата: Суббота, 06.08.2011, 21.44 | Сообщение # 500
Мастер
Я только сегодня заметила расклеенные по всему городу плакаты с приглашением посетить сие мероприятие: поставила бы двойку тому креативщику, который их делал.

Quote (Lesli)
"Россия-лидер 2020"?

Lesli, ну помните как раньше: "пятилетку в 4 года"

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2