Дата: Суббота, 06.08.2011, 22.27 | Сообщение # 502
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lesli)
это призыв к многоженству и ветрености?
Lesli, от Вас я другого и не ожидала. Спасибо. Ответ на ваш вопрос прост: Любовь бывает разная. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21.38 | Сообщение # 503
Quote (Татьянаа)
Лучше бы эти ребятишки вместе со своими организаторами из ЕР мусор убрали на Мысе любви и в сквере микрорайона...
В корне не согласна. Мусор должны убирать люди которые за это получают деньги а те кто отдыхая оставляет этот мусор должны платить денежку, за отдых на чистом мысе. Другое дело кто будет работать. Работать могут и дети с определённого возраста, во время каникул. За рубежом дети работают с 15 лет, в кафе ресторанах занимаются уборкой, как улиц, так и моют полы в подъездах домов, занимаются уборкой квартир, получая за свой труд достойные деньги. Этим детям некогда пить колоться или громить надгробья и детские площадки. Они начинают понимать чего они стоят. А вам пора забыть про субботники. Как говорят те же школьники, халява кончилась. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16.36 | Сообщение # 504
Quote (Женя)
а те кто отдыхая оставляет этот мусор должны платить денежку, за отдых на чистом мысе.
А ни до фига с нас денег все хотят брать? Вы ничего не путаете? Вот например, поддержание этой площади в чистоте обходится гораздо дороже мыса любви, но никому пока в голову не пришло брать деньги за вход на нее:
И я не вижу никакого противоречия в словах Ваших и Татьяны. Вместо дебильного "праздника" все идут убирать "Мыс любви", а деньги запланированные, на его проведение, раздают уборщикам. Думаю, сумма будет вполне адекватная труду.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 01.35 | Сообщение # 505
Quote (Lesli)
А ни до фига с нас денег все хотят брать?
Эта площадь находится в черте города, и платят за её чистоту все и горожане и приезжие, платя за проезд, покупая пирожок, заходя в туалет, короче говоря, все платные услуги в городе облагаются городским налогом, и продавец эти расходы закладывает в стоимость продаваемого. Так что хотите вы или нет, всю равно платите, и чем меньше людей посещает Питер, тем больше налог с горожанина. Вы ведь сами писали, что облить фрагмент у Вас дороже. Сами видите, нет у нас настоящего хозяина. Но платить придётся, вечно так не будет. Дети не состоят ни в одной из партий, и не нужно посылать их на субботники только из-за того что их родители являются членами другой партии. Так вот я против этого и дармовой рабочей силы. Когда не платишь, приобретая, что либо, не знаешь ценности приобретённого. И это истина. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
НЕ ПОКУПАЙ ВОРОВАННОГО, НЕ РАЗВОДИ ЖУЛИКОВ.
Сообщение отредактировал Женя - Суббота, 13.08.2011, 02.30
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08.55 | Сообщение # 506
Quote (Женя)
Сами видите, нет у нас настоящего хозяина.
Наш хозяин думает как бы чего продать да "распилить". А Мыс очистить можно разными способами - в том числе платить детям за выполненную работу ("барчуков" у нас хватает сейчас). Но детям и взрослым полезно иногда делать хорошие дела добровольно и бесплатно. По крайней мере - это полезнее, чем бессмысленное (особенно для детей) стояние в жару на солнце возле администрации в окружении партийной символики партии ВиЖ. Шабаш какой-то очередной - детям это ни к чему. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 13.08.2011, 13.48 | Сообщение # 507
Quote (Татьянаа)
Шабаш какой-то очередной - детям это ни к чему.
Согласна 100%.
Quote (Татьянаа)
Но детям и взрослым полезно иногда делать хорошие дела добровольно
Взрослые и дети идут на субботники добровольно принудительно. Вы ведь не будите отрицать это? А Хорошие дела с большой буквы делаются, только кода в них вкладывают душу. И ещё почему «барчуки», Просто нужно вынуть соску. Так что моё мнение о дармовщине, Вам понято.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14.35 | Сообщение # 508
Quote (Женя)
Взрослые и дети идут на субботники добровольно принудительно. Вы ведь не будите отрицать это?
В основном так оно и есть. Бывает, что и добровольно. Я, например, была свидетелем того, что люди приходили на раскопки возле турбазы просто по объявлению в газете и физически работали там бесплатно. Эксплуатировать такую готовность людей к хорошему делу нельзя, конечно. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 13.08.2011, 15.33 | Сообщение # 509
Quote (Женя)
Взрослые и дети идут на субботники добровольно принудительно.
Дети да. На то они и дети. Они много делают добровольно-принудительно. А взрослые. Эх, я бы сейчас пошел на субботник с тем классом и весной! Вау! Город жив!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01.56 | Сообщение # 511
Quote (Женя)
Эта площадь находится в черте города, и платят за её чистоту все и горожане и приезжие
Мыс любви, насколько помню, власти даже продать пытались, так, что району, он уж точно принадлежит. Мало того, для Ахтарей он является, такой же достопримечательностью, как Дворцовая для Питера. Когда Сляднев делал сайтик Администрации района. У него там даже "легенда" была о "Мысе любви". Якобы название его не от того, что гости и горожане там перетрахались, а что-то со скифами связанное. Таким образом и жители района и приезжие давно платят за чистоту этого места, а говно лежит... Парадокс. Так, что найдите аргумент получше Женя. Знаете, я в детстве читая Ходжу Насреддина, тот момент когда он рассуждал об эмирских налогах, утрируя до платы за выход на улицу и каждый вздох, не думал, что доживу до похожего времени.А тем более, что кто-то будет сам предлагать такое. А тут еще эта мерзкая Конституция:
Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Беря деньги за вход. Меня ограничивают в этом праве.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13.43 | Сообщение # 512
Какие могут быть деньги "за вход" на Мыс, если это зона общего пользования? Парк это, понимаете! Мы его еще в школьные годы садили как парк "Дружбы". Там деревьев не было до этой посадки. Кто его затеял продавать и на каком основании - разбираются, хоть и подозрительно долго (Это говорит о том, что не могут следы замести быстро). Не фиг его продавать, если город теперь развивается по берегу в сторону Морозовки. Он станет украшением города когда-нибудь. Место - замечательное. Истратить те копейки, которые за него выручили-бы на фейерверки и "Дни охотника" - проще простого... А потом к берегу не подойдешь. Руководители думают только о том, что бы "распилить", на другое у них времени не остается. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15.09 | Сообщение # 513
Прочитал у А.Навального. Может и вам будет интересно.
Дуализм July 22nd, 17:54 В армию не призвали ни одного чеченца Молодые люди из целого субъекта Российской Федерации, как выяснилось по итогам завершившегося 15 июля призыва, не пошли отдавать долг родине. Призывников из Чечни в войска не отправили.
Ситуацию для «МК» прокомментировали и в Минобороны. Официальный представитель ведомства полковник Игорь Конашенков заявил, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни. В остальных республиках Северного Кавказа призыв идет полноценный. А призывников из Чечни в войска не отправляют, потому что нет соответствующей разнарядки из Генерального штаба. Почему ее нет, Конашенков не пояснил.
За комментарием «МК» обратился к своему источнику в Генштабе.
— Будем называть вещи своими именами: зачем учить военному делу собственных врагов, людей, с которыми есть вероятность повоевать? Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Ну призовешь ты его в войска, а он окажется двоюродным братом Шамиля Басаева, боевиком в душе и прекрасным воином на деле, и что тогда? А отбирать призывников по системе «лоялен — не лоялен» невозможно — слишком кропотливая работа, таким образом отбирают людей в спецслужбы, а не в армию. Более того, скажу больше: это не прихоть самого Генштаба, не может такого быть, чтобы подобные решения принимались на нашем уровне..
Потрясающе. Если так откровенно декларируется "зачем учить военному делу собственных врагов" и из это имеет совершенно практические последствия - чеченцев не берут в армию, то зачем тогда в Чечню закачиваются такие огромные деньги, на которые Р. Кадыров содержит целую личную армию гуронов на Порш Кайенах? Или это миролюбивая армия?
Дошли до ручки с внутренней национальной политикой !!! Вот это полный ИДИОТИЗМ! И один в поле - воин.
Сообщение отредактировал smit - Воскресенье, 14.08.2011, 15.11
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15.36 | Сообщение # 514
Quote (Lesli)
Так, что найдите аргумент получше Женя.
Господи почему так сложно то? На какую тему вам нужны аргументы? «но никому пока в голову не пришло брать деньги за вход на нее: « Это ваши слова, я не говорила о платном входе, так как «мыс любви» не является частной собственностью. И поддержание данной территории в чистоте и порядке, должна заниматься структура районной администрации. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15.48 | Сообщение # 515
Quote (smit)
Дошли до ручки с внутренней национальной политикой !!! Вот это полный ИДИОТИЗМ!
А вы посмотрите, и в других странах делается то же самое, например, в Израиле арабы граждане Израиля не служат в армии обороны Израиля, сидят на шее у евреев плодятся как тараканы. Вот и у нас появились мартышки. Наверное, это кому то нужно. С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20.48 | Сообщение # 516
Quote (Женя)
я не говорила о платном входе
Quote (Женя)
Мусор должны убирать люди которые за это получают деньги а те кто отдыхая оставляет этот мусор должны платить денежку, за отдых на чистом мысе.
Тогда свяжите эти два утверждения. Как отдыхающие должны платить за чистый мыс? При выезде или при въезде? Вы уж простите, но достали умники изобретающие "новые" налоги, платежи, законы и говорящие с апломбом, что теперь проблема будет решена! Бред это все.
Повторяю, в который раз, все необходимые законы давно есть! Нет системы их реализации. Это самая сложная задача. Один налог на мусор предлагает вводить, другая за все платить. Да мы уже за все платим! За все, что можно, а они на эти деньги Олимпиады проводят, дворцы строят и чудище газ пром финансируют.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01.47 | Сообщение # 518
Quote (Lesli)
Тогда свяжите эти два утверждения. Как отдыхающие должны платить за чистый мыс? При выезде или при въезде?
и платят за её чистоту все и горожане и приезжие, платя за проезд, покупая пирожок, заходя в туалет, короче говоря, все платные услуги в городе облагаются городским налогом, и продавец эти расходы закладывает в стоимость продаваемого. Так что хотите вы или нет, всю равно платите, С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20.44 | Сообщение # 520
Quote (Lesli)
Женя, то, что вы пишите, называется "изворачиваться".
Lesli, мне не зачем изворачиваться, а то что я пишу так это только для вас, копия из предыдущего поста со страницы №51 где я отвечала ваш снобистский вопрос, думаю читать нужно внимательней и жизнь будет проще.