Идиотизм
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.29 | Сообщение # 441 |
Сержант
Статус: Offline
| С голым задом, за то господин!
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.35 | Сообщение # 442 |
| Дракоша, когда то милиция с голым задом была?
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10.18 | Сообщение # 443 |
Сержант
| Милиция нет. Я вообще говорю. Это как купить автомобиль, на последние или в кредит... Нет денег на бензин, нет денег на страховку, нет денег пройти тех.осмотр... С голой жопой, за то на иномарке...
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12.44 | Сообщение # 444 |
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13.01 | Сообщение # 445 |
| В Москве 95-й бензин 28-29 рублей. Не успели оглянуться на три рубля подорожал.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13.07 | Сообщение # 446 |
Сержант
| Сегодня местные ребята сказали , что в Гудауте 95 бензин стоит 28руб за литр! Кто нибудь, купите мне велосипед, а то пока доберусь домой, он как моя копейка стоить будет!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.14 | Сообщение # 447 |
| Я тоже, не сразу заметил повышения. Сегодня заправился по 27.40
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12.44 | Сообщение # 448 |
| Вчера передача была, как бензин разбавляют. Много интересного узнал. Для себя вынес, что надо в будни заправляться. Проверок в выходные меньше.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20.52 | Сообщение # 449 |
 Мастер
| 10 февраля - День смерти Пушкина Quote 0 февраля 1837 год. Окраина Петербурга. Дуэль между Александром Сергеевичем Пушкиным и французом Дантесом. 10 роковых шагов отмеренных секундантами. Первым стреляет Дантес и ранит поэта в живот. Через два дня русский поэт скончался. Это известие вызвало бурю негодований в Петербурге. Осужденный и разжалованный в солдаты Дантес покидает Россию. Проститься со своим любимым поэтом пришло от 10 до 50 тысяч человек. Каждый год, в любую погоду, поклонники великого русского поэта с цветами и томиками поэзии А.С. Пушкина приходят почтить его память в Петербурге – к дому на набережной реки Мойки, где родился поэт; в Москве – к памятнику поэту. Главные мероприятии проводятся на могиле Александра Сергеевича в Святогорском монастыре и в Богоявленском соборе, где его крестили. Никак историки не могут определиться из-за кого из сестёр всё-таки стрелялись Пушкин и Днатесс: Натальи, Екатерины или Александры. А я считаю идиотизмом дуэли, по-крайней мере с применением оружия. На кулаках - пожалуйста.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23.26 | Сообщение # 450 |
| Quote (ежик) Каждый год, в любую погоду, поклонники великого русского поэта с цветами и томиками поэзии А.С. Пушкина приходят почтить его память в Петербурге – к дому на набережной реки Мойки, где родился поэт; в Москве – к памятнику поэту. Москвичи сволочи, все просрали. Даже место рождения Великого человека. Потому и ходят к памятнику. Ежик, он в Москве родился. Квартиру на мойке, знаю как облупленную. У меня в соседней парадной, в том же дворе друг детства жил. А классе в девятом, во время экскурсии, друг от нехватки воздуха в обморок грохнулся, прямо на "священный" диван, куда поэта после дуэли привезли. На самом деле безумно жаль Александра Сергеича. Стихи не люблю, потому эту сторону творчества не особо изучал. А вот мыслитель, он был ВЕЛИКИЙ! Действительно разносторонний ГЕНИЙ. И остается лишь сожалеть о ненаписанном, недомысленном. Надо объявить войну Франции!
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20.49 | Сообщение # 451 |
 Мастер
| Lesli, что-то Вы в последнее время буйный, всё Вам кому-нить войну объявить. Лучше скажите, будем с Японией за Куриллы биться или так отдадим? А может выменяем что-нибудь за острова?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20.52 | Сообщение # 452 |
| Отдадим. За два Айфона.
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20.55 | Сообщение # 453 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Отдадим. За два Айфона. Lesli, ну от Вас я такого не ожидала. Хотя, если смотреть по теме...
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23.07 | Сообщение # 454 |
| Quote (ежик) будем с Японией за Куриллы биться или так отдадим? Я бы отдала.Но с условием, что местные жители будут иметь двойное гражданство и беспрепятственно ездить на материк.
|
|
|
|
rascal | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23.42 | Сообщение # 455 |
| и Японские авто в России будут продаваться по цене автоваза.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23.47 | Сообщение # 456 |
| Антироссийские вещи говорите господа! Двойное гражданство это поголовно шпионы ! Тойота по цене Калины - подрыв экономической мощи! А на что таможенники клипы снимать будут? Нет уж! население переселить на чукотку. А острова продать. По два острова за Айфон.
|
|
|
|
rascal | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23.53 | Сообщение # 457 |
| Но только если за 5.0 и 6.0.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00.07 | Сообщение # 458 |
| Я сдалась бы им теперешним без войны.Помните, как давным-давно восхищались одним только названием - Soni.И в то же время мы знали об Америке только то, что у них есть классные джинсы. Лучше сдаться Японии, она интересная, загадочная, такая далекая и самая первая кто встречает новый день.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00.15 | Сообщение # 459 |
| rascal, ЯдвигаЛьвовна, Вы эту антирусскую пропаганду бросьте! Косоглазая загадочность нам не нужна! Мы люди широкие, какие дадут айфоны, такие и возьмем.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00.24 | Сообщение # 460 |
| Lesli, мы их разгадаем.У одного только Раскала такой взгляд, что японцы обзавидуются.
|
|
|
|