Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23.24 | Сообщение # 264
Статус: Offline
скорее всего, такой же, как и у "обычной".. я не знаю, что разлито именно в коралловой бутылке (цвет дает именно посуда), но текил существует всего несколько видов, предполагаю, что неспециалист (как я) особой разницы не почувствует Жизнь без компромиссов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23.53 | Сообщение # 265
Один раз пила текилу зеленого цвета.Вкус похож на детское лекарство "пертусин". А может путаю.Выпила слишком мало. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00.00 | Сообщение # 266
зеленой текилы, насколько я знаю из своего опыта, нет.. если сравнение идет с детским лекарством, то, вероятнее всего, это абсент - страшная гадость, да простят меня любители неважно что, но заложить за воротник Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16.50 | Сообщение # 272
алкоголь пробовать люблю, особенно сравнивать в нашей водкой. Текила мне нравится. Пьется мягче. Абсент - ядреная вещь, на любителя. Вообще - люблю иногда коктейльчика попробовать. На очереди проба Самбуки - еще не оценивал вкус. И что-то еще было из "громких" имен. Не говоря уже о алкоголе всех народов (тут и кумыс и саке, тоже не довелось еще оценить)
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16.59 | Сообщение # 273
rascal, есть неплохой способ пить самбуку в чистом виде (что, по сути, можно делать, ведь это ликер): берется кофейная (темная) самбука, которая весьма редка в продаже, но найти можно также берется несколько кофейных зерен, немолотых берется коктейльная трубочка (2-3 шт) и плотная салфетка в салфетке делается дырочка и 1 трубочка пропускается в нее на 1/5 длины (чтобы можно было поставить сверху стакан), а другая сторона трубочки кладется рядом самбука наливается в небольшой коньячный стакан или обычную стопку (не более 30-40 мл), на дно кидается пара-тройка кофейных зерен самбуку необходимо размазать по стенкам стакана (покрутив его в руках) и поджечь через 2-3 секунды горящую субстанцию необходимо выпить через одну, а лучше две трубочки (впрочем, можно и без оных обойтись), закусив зернышками кофе, которые находятся на дне (чтобы не расплавилась одна, лучше взять две трубочки), а пустой стакан поставить вверх дном на салфетку, чтобы трубочка была внутри него и стенки стакана плотно примыкали к салфетке далее берется другой конец трубочки и из него вдыхаются пары самбуки, которые остались в стакане в процессе горения
кайф непередаваемый, вкус спесссифисский, рекомендую.. (нонче приду домой и откушаю именно в такой последовательности)..
Жизнь без компромиссов
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 16.08.2010, 17.03
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.11 | Сообщение # 274
Насколько высокотехнологичен процесс потребления напитка! Я два раза перечитала, чтоб понять насчет салфеточки, дырочки и трубочки.Надо отсканировать и носить с собой на всякий случай.А вдруг пригодится? Пугают только расплавленные трубочки.А просто выпить ее можно? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.25 | Сообщение # 276
Что-то я сомневаюсь, что в Ахтарях ее можно найти (кофейную).Хотя, если честно, редко изучаю спиртной прилавок. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.