Детская коллекция считается одной из лучших и входит в десятку мировых брендов.
И я действительно не встречала красивей платьев, чем увиденные мною в этот раз в Британском Доме для девочек. Прелесть, просто оторваться не могли. Благо моя уже выросла и размерчик не её.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
fifina, в прошлом году видела толпу выпускников.Вечером шли куда то отмечать. Обратила на себя внимание девица в бордовом платье, типа принцесса.Она почему то выглядела какой то взрослой.Может ей нравилось в этом кринолине, но со стороны смотрелось грустновато.Остальные выглядели молоденькими: короткие платьица, брючки интересные.Мне кажется, она когда подрастет, наберется ума, поймет - зря заказывали такое чудо.И многие уже давно поняли, что на выпускной нужно покупать платье, которое можно потом одеть на многие случаи жизни.А кринолин все-таки так и остался пережитком прошлого. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Lesli, фиг бы с этими костюмчиками.Какая у этих менеджеров обувь!Туши свет. Эти жуткие ботинки по 700р.Вечно стоптанные, в пыли.Как будто их только что взяли с помойки.Начальство просто обязано выдавать им обувной крем со щеткой.И внезапными проверками внешнего вида, внедрять чистоплотность в коллектив. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22.55 | Сообщение # 168
Статус: Offline
Слышала, что в армии учат переносить все тяготы и премудрости жизни.Многие мужчины этому так и не научились.Так что о чистоте сапог у демобилизованных, можно не спрашивать.А жаль. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16.36 | Сообщение # 170
ежик, предпочитаю, конечно же шлепки, но дресс-код обязывает носить совсем другую.Из показанных Вами, очень понравились первые - люблю яркую обувь. А те, которые подчеркивают щиколотку, мне не идут.Я в таких комплексую.На других нравятся. Еще, очень рада, что можно под летние брючки носить "балетки". Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20.09 | Сообщение # 171
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Еще, очень рада, что можно под летние брючки носить "балетки".
Кстати, спасибо тому, кто создал чудесную обувь "балетки": практично, удобно, красиво и романтично. Ну что здесь скажешь... Мне больше нравятся такого типа:
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23.04 | Сообщение # 174
Симпатичные босоножки.Там атласные бантики?А пятку резинка держит?У меня были с резиновой лямкой, так удобно.И застегивать не надо, и комфортно. Хорошая покупка. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
ЯдвигаЛьвовна, такое ощущение, что Вы мои тапки в глаза видели: описываете один в один. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
ежик, Вы же фотку поместили!А у меня зрение хорошее на всякие обновки.Рассмотрела, что сзади похоже на резиночку.Я же говорила, что у меня тоже с резинкой были.Когда мои босоножки отдыхали, то резиночки выглядели так же, как у Ваших. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21.46 | Сообщение # 179
Трудно назвать это изделие платьем.Похоже, что с трикотажной фабрики просто вынесли полотно круговой вязки. Но, может это супермодно сейчас?Я в сомнениях... Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.