Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20.47 | Сообщение # 201
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lis)
в Ахтарях есть ЗАГС?
А что здесь удивительного? Где по вашему должны регистрироваться молодожёны? В Краснодар гонять? Ан нет, иногда краснодарские ребята предпочитают в нашем ЗАГСе расписываться: спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. Хотя заявление подавать приходится за 2-3 месяца до торжества - очередь.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10.20 | Сообщение # 202
что-то мне казалось, что очередь в три месяца на плаху.. ээ, тьфу, то есть на роспись имеется только в нашем столичном грибоедовском дворце, однако, Ахтари переплюнули и тут Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.41 | Сообщение # 204
ежик, я думаю, что Лис еще не пробывал жениться, поэтому такой скептицизм. А попробует раз, другой, третий и его за уши от ЗАГСа не оттащишь. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Я думаю, ЯдвигаЛьвовна, права. Лис хочет повстречаться с Лотосом именно для обмена опытом о разводах
я бы вообще с удовольствием со всеми вами встретился для обмена опытом по разнообразным вопросам, только вот, чую, не выйдет сия затея, ибо одни с другими не общаются, третьи вообще "неместные", четвертые "за границей" итп Жизнь без компромиссов
Так вроде, тем интернет и хорош. Ну а если желание непреодолимо, то пока маршрут вашей поездки известен и не труден: Москва-Питер-Тамбов-Абхазия- Приморско-Ахтарск. Всех активных пользователей повстречаете. Сильно надеемся на расширение географии. Но будет ли это на пользу вашей печени? Это вопрос!
Что-то маловато - за 3 месяца подавать заявление. Я Во второй дворец, на Фурштатской, подавал заяву за пол года. И то уже осталось только раннее утро, на 10 часов. Сам процесс длился 15 минут, затем следующий, вот так конвейером и женят в Питере. Желающих много, надо всех успеть окольцевать.
По времени сейчас не знаю сколько времени длится регистрация, но крайний раз. когда там была (года полтора назад) молодые уже хотели смыться без объявления их мужем и женой (долго им показалось), да и регистраторшу в красном кремпленовом платье только недавно поменяли на молодых.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21.30 | Сообщение # 220
Сегодня на каком-то радио, случайно услышала интервью с историком моды А.Васильевым. На вопрос о том, как определить фирменную вещь, он ответил примерно так: - Перестаньте думать о "фирме".Если вам нравится вещь и усраивает ее качество, покупайте и носите с удовольствием! Самые известные бренды покупают вещи в Китае, вешают фирменный ярлык и пускают в продажу по бешенным ценам.Главное, постарайтесь не переплатить. Говорил, что будучи на острове Мурано, где изготавливают знаменитое муранское стекло, увидел стекляшки из Китая.Продавцы и не скрывали кто производитель. На другом острове Бурано, известном своими кружевами, было тоже самое. Васильеву я верю, а он просил не беспокоится. Значит не будем заморачиваться. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.