Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.50 | Сообщение # 243
Статус: Offline
Не вешайте Вы больше растяжек "ВЕЛКОМ" Девушки! Мастерите просто растяжки. Граната Ф-1, медная проволка. Сразу вспомнят, когда их бесстыжие глазенки на крестик придорожный прилипнут.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00.17 | Сообщение # 248
Lis, мы встречали Раскала вывесив растяжки "Велком Раскал".Повторяться не хочется.Какие пожелания к Вашей встрече? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13.49 | Сообщение # 251
Сплошной флуд! Народ решил если форум женский, то про девушек нужно вести разговоры именно здесь? Для пространных бесед у нас есть бар. Прошу модератора все посты с 227 перенести.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14.01 | Сообщение # 252
Наткнулась на довольно оригинальную вещицу, но чтоб увидеть её оригинальность советую посмотреть видео. Сейчас занимаюсь поисками трикотажа, чтобы попробовать как это выглядит в жизни. http://md-zadina.ru/chto-mo....ent-176
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14.47 | Сообщение # 253
fifina, Еще раз прошу прощения, что был иннициатором сваливания во флуд. но Вы, со свойственной вам изобретательностью четко, как опытный капитан, вернули тему в нужное русло. И скажу честно, что это самая лучшая и толковая ссылка, что я видел в женской теме. Мне очень понравилось, как простота, доступность, так и многофункциональность. Обязательно покажу супруге. Остается узнать мнение наших девушек.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 21.17 | Сообщение # 255
Посмотрела видео.Какие-то странные ощущения.Вроде бы и нормально, но в тоже время чувствую, что такое не одену никогда.Мне кажется, что дешево смотрится. А как там края обрабатываются? И вообще, мне не очень все эти трансформеры.Зачем мне "3 в 1", если можно иметь разную одежду. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20.19 | Сообщение # 256
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, у меня сложилось точно такое же впечатление. как у вас: вещь нравится, но я такую вряд ли надену, предпочитаю вместе с фасоном поменять и цвет и фактуру ткани. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22.45 | Сообщение # 257
Мастер
Сейчас встал вопрос покупки одежды к школе. Дочь настаивает на рубашке мужского покроя, галстуке, чёрных облегающих брюках и кроссовках. Я, если честно, немного шокирована, хотя и ожидала нечто подобное. Но не представляю как всё это будет сочетаться. Переубедить нереально: это самый демократичный вариант из всех предложенных дочерью. Ваше мнение? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22.57 | Сообщение # 258
А не демократичные? Нам тоже интересно, как вы дочь воспитали! Рассказывайте. Так а прическа к такому костюму какая? И макияж? Насколько я вижу, у ребят в такой одежде определенный вид головы. А школа позволяет?
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23.04 | Сообщение # 259
Мастер
Quote (Lesli)
А не демократичные?
Джинсы, кроссовки, толстовки, спортивные костюмы, но на эти предложения я сразу сказала - нет.
Quote (Lesli)
Так а прическа к такому костюму какая?
Низкий хвост. Хочет сделать косую чёлку, но вопрос пока в разработке.
Quote (Lesli)
И макияж?
Практически никакого, только ресницы чёрной тушью подкрасить.
Quote (Lesli)
А школа позволяет?
Самый интересный вопрос. В этом году наша школа идёт на капитальный ремонт, и дети будут учиться в других школах, то есть та строгость в одежде (считается, что в СОШ №22 в плане формы самая строгая дисциплина), которая присутствовала в прошлые года, немного сойдёт на нет.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23.15 | Сообщение # 260
Ну так это почти все нормально, главное чтоб колец с булавками в лицо не навтыкала. Косая челка, это обязательный атрибут, но они вроде красят волосы в вызывающие тона. И если угольно черных теней и утопленической помады не предвидеться, то вполне прилично. Но лично по мне, спортивный костюм более консервативен.
Quote (ежик)
Самый интересный вопрос. В этом году наша школа идёт на капитальный ремонт, и дети будут учиться в других школах, то есть та строгость в одежде (считается, что в СОШ №22 в плане формы самая строгая дисциплина), которая присутствовала в прошлые года, немного сойдёт на нет.
А теперь, как всегда, после запретов ребята начнут отрываться в одежде. И мнение о 22СШ сложится обратное: Вон какие оторвы там учились!