Дата: Пятница, 25.06.2010, 20.39 | Сообщение # 184
Мастер
Статус: Offline
Вот ещё как бывает:
Итальянский дизайнер опозорил главного редактора Vogue на весь мир
Итальянский дизайнер Леон Верес объявил настоящую войну главному редактору американской версии журнала Vogue Анне Винтур. Какое же оружие он избрал в борьбе с королевой мира высокой моды? Да просто послал ее на три (точнее, четыре) английских буквы!
Анна Винтур, наверное, должна трепетать от страха, ведь Леон Верес решил использовать против нее «3F» - футболку из его коллекции одежды «Rockstar Billionaire» с надписью, которая гласит: «F*ck Vogue/F*ck Anna/F*ck you». Тут все понятно даже тем, кто совершенно не владеет английским... Леон Верес объясняет этот ход тем, что он не в восторге от журнала Vogue и его главного редактора.
Чем же Анна Винтур так не угодила Леону Вересу? Причины столь резкой неприязни объясняются в пресс-релизе компании Leon Verres Luxury Group, главой которой является сам дизайнер. Главреда Vogue обзывают там последними словами: «холодная, как лед, высокомерная, безжалостная». По словам Леона Вереса, которого цитируют в письме, «Анна Винтур и Vogue многие годы держали своих читателей за дураков, представляя на страницах журнала безвкусно одетых голливудских знаменитостей и называя их наряды последним писком моды. Vogue уже не может выполнять функции эксперта по высокой моде, потому что он устарел, считает Верес. Журнал должен уступить место настоящим критикам - блогерам, пишущим о реальных людях, реальной жизни и реальной моде, а не публикующих, подобно Vogue, фото тощих моделей, разряженных в пух и прах».
Любой желающий может приобрести себе эту футболку и присоединиться к всемирной войне против гламурного журнала. Все вырученные от продажи «3F» футболок деньги пойдут в фонд «Я поддерживаю детей», созданный Вересом.
Следует отметить, что послать Анну Винтур вместе с ее журналом куда подальше - довольно сильный рекламный ход. Вот только возникает один вопрос: кто такой этот Леон Веррес, чтобы обвинять саму Анну Винтур в безвкусии и непрофессионализме? Создатель платьев из кредитных карт (Credit Card Dress) и «шампанского для миллиардеров»? Видимо, Верес считает, что он уже достаточно знаменит, чтобы низвергать авторитеты. Или таким способом он надеется стать известным?
А по мне, так симпатичная маечка получилась, гламурненькая.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20.54 | Сообщение # 185
И я не против футболочки.Можно ведь читать - Ф*СК, необязательно "фак". Я бы не одела, конечно, а "тинейджеры" или как их там, вполне могут. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16.01 | Сообщение # 186
Мастер
Навеяно Абхазской свадьбой.
Кстати, платье абхазской невесты мне очень понравилось: необычное, красивое и выгодно подчёркивает все достоинства фигуры девушки. Вчера в Ахтарях проплывал белый лимузин (его можно наблюдать практически каждую пятницу, почему именно этот день недели-не знаю), с именами жениха и невесты на шикарных боках.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22.15 | Сообщение # 190
Мастер
Quote (Lesli)
Как это не знаете Ежик? Женятся в Ахтарях по субботам. Может Вы день попутали?
Lesli, в Ахтарях женятся и по вторникам, и по средам, и... В общем. когда вздумается. А вот свадьбу с лимузином реально сделать в пятницу, потому как он длинный - в субботу не развернётся. Да в любом случае свадьба длится не меньше 3 дней, даже у тех, кто хочет по-скромному, только с самыми близкими.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22.26 | Сообщение # 191
Не знаю, не знаю. Видел только по субботам, Мне Вашего слова мало. Будем ждать подтверждения. Может это какие отщепенцы? А лимузины уже задолбали. В Питере. Они наемные имена пишут и все. У Дворца стоят штук двадцать, все одинаковые. Ваши украшения машин мне больше нравятся. Сам на свою вешал. Потом их наблюдал на других свадьбах, но очень понравилось.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20.20 | Сообщение # 195
Мастер
Lesli, Лотосу пока не повезло встретить женщину, общение с которой можно променять на чертей и наркотики. Но думаю, что таких очаровашек, он у нас точно не встретит: ну нет у нас до такой степени "красивых". Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14.49 | Сообщение # 198
Есть. Там по слухам ЧК располагалась. В теме "вспомнить все" есть фото. А вы о Лотосе заботитесь или свой интерес имеете? Может, знаете кого из девушек на фото?
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16.36 | Сообщение # 200
С нее родимой, и такие Дамы у нас не редкость, как и в Москве. Ведь не спроста Вы нам про девушку из Ахтарей рассказывали? Невест то, не по месту жительства с Вами ищем.