Дата: Суббота, 18.08.2012, 22.24 | Сообщение # 566
Мастер
Статус: Offline
Сначала подумалось: судя по рукам, женщине уже прилично лет, дожить бы до такого возраста, но потом, где-то в подсознании, откликнулось, нет, не хочу. Вот так, как мячик в пинг-понге, скачут мысли - из одной крайности, в другую. С годами осознаёшь, что в любом возрасте есть свои прелести. Если бы люди бережней относились к друг другу, мы бы проживали более интересную и долгую жизнь. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22.35 | Сообщение # 569
Мастер
Lesli, пока не надела сегодня на себя клёши, на меня смотрели с подозрением, стоило мне их надеть и выйти в зал, всем понравилось, и, сказали, что берём. У меня не сильный клёш получается и так, в принципе, неплохо смотрится, особенно под каблук. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22.39 | Сообщение # 570
Согласна, что мыслей - море... Как здорово! Черные, грубые от работы и печек руки держат букет незабудок, которые и на платье повторяются. Просто всю жизнь этой женщины незатейливо рассказывают. Ведь букету простому радуется человек... Сейчас таких бабушек уже нет, наверное, с такой биографией. А одна из моих бабушек была похожа на эту и руками и нежностью . Можно молодым ужаснуться глубокой старости. Естественно. Но это проходит постепенно. Хороший "портрет", характерный. Мне понравился, дочь прислала. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22.39 | Сообщение # 571
Сержант
Ежик, я много мог бы по рассказывать про то, что продают на нашем рынке и поверь, без ругательств ни как, ты ведь то же в Краснодар за своим клеш ездила? Я уже не говорю о размерах. На китайцев возят. Был и на нашей швейке, то же самое , только раза в три дешевле. А на женщине клеш, действительно сморится...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22.52 | Сообщение # 575
Да он на моей жизни уже 3 раза возвращался! Сколько можно? Ничего нового не хотят придумывать модельеры. Меняют почащекардинально силуэт, чтобы снова гардероб все меняли. Жульничают, наверное. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07.48 | Сообщение # 579
Quote (Lesli @ Вчера, 22.54) )
Будем ходить в рубище, чтобы гады-модельеры с голоду сдохли!
Модельеры - не гады совсем (у меня дочь модельер). Но тягостно смотреть на выброшенные "прошлогодние" вещи, которые стали не модными. А ,как работа - интересно, хоть и хлопотно. Потребителям - ОЧЕНЬ интересная игра, не спорю. На красиво одетых людей всегда приятно посмотреть. Одежда все больше становится удобной. Многое радует.
Вот, я бы хотела спросить у опытных потребителей ( которым я не являюсь) что бы они предпочли. сшить одежду у хорошего мастера или купить готовую ? Стоимость одинаковая. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14.50 | Сообщение # 580
Мастер
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 07.48) )
то бы они предпочли. сшить одежду у хорошего мастера или купить готовую ?
У меня так получается, что я чаще шью у портнихи. Мы знакомы уже лет 16, она как будто меня чувствует: всегда знает где ушить, где отпустить, и все пожелания учитывает. Но, иногда ткани подходящей нет в продаже, и приходится ехать в Краснодар: либо за тканью, либо за вещью, потому что мастер не всегда свободна. Джинсы и майки покупаю готовые, платья приходится шить, потому что в готовых моделях не правильно рассчитывают пропорции: то талия отсутствует, то на груди не сходится. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов