Дата: Четверг, 29.03.2012, 20.13 | Сообщение # 543
Мастер
Статус: Offline
Интересно, весна в этом году будет? Или, как обычно, резко в лето проскочим. А то хочется уже снять с себя всё лишнее, и поменять "грустные" аксессуары на более весёлые, например, мечтаю уже выгулять вот эти туфельки:
Кстати, мои мытарства по поиску пиджака были вознаграждены - я его купила, вернее купила сразу 2 пиджака: сначала купила чёрный, пока меряла, увидела зелёный пиджак, и влюбилась, пришлось покупать, чтобы любоваться им каждый день. Теперь жду тепла.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22.10 | Сообщение # 545
Мастер
Quote (Дракоша)
Не жалко такую красоту, сбивать по нашим тротуарам?
Может повезёт, и в этом году заасфальтируют все тротуары, а не выборочно. А так буду бегать с "препятствиями" Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23.05 | Сообщение # 546
Quote (Дракоша)
Ежик, очень красивые туфельки.
А мне никогда не нравился этот ремешок по центру. С детства он ассоциируется то-ли с бабушками в их однообразных советских башмачках (туфлями их язык не поворачивается называть), то-ли с детьми в сандалиях, все тех же советских.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18.04 | Сообщение # 547
Мастер
Quote (Lesli)
А мне никогда не нравился этот ремешок по центру
Зато я точно знаю, что не потеряю туфельку, когда каблук застрянет между плиточками Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22.44 | Сообщение # 549
Quote (Дракоша @ 30.03.2012, 21.34) )
Ежик, очень красивые туфельки
А сумочку из крокодила никто и не заметил! Эх вы, мужчины, смотрите только на то, что на переднем плане.А цветосочетание аксессуара с обувью, а вуаль на заднем плане? Lesli, ремешок не по центру, а вокруг щиколотки и, если она красивая, такие туфли смотрятся очень-очень на ножке. Ваши туфли тоже выглядят неплохо, но хочется спросить - какого они размера? Судя по фото, не меньше 48-го. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21.35 | Сообщение # 557
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна @ 12.04.2012, 22.44) )
хочется спросить - какого они размера? Судя по фото, не меньше 48-го.
ЯдвигаЛьвовна, туфельки 38 размера, просто оч хотелось передать всю их красоту, а фотограф из меня никудышний. Кстати, очень удобные в носке. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00.17 | Сообщение # 558
ежик, Вы совсем не читали то, что я писала между первым и последним предложениями? О размере туфель я спрашивала у Лесли. А фотограф из Вас очень даже неплохой, судя по композиции на фото. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.