Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22.28 | Сообщение # 523
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
Причем здесь я?
Я не думаю, что имея такую шубейку, ей нечего одеть, это философия завистника. А что касаемо крысы, то этот зверь очень серьёзен. Надо быть очень осторожным или очень храбрым. Иначе Хана.
Не подскажете кто меня там пытается заблакировать? С ГОСТЯМИ НЕ ОБЪЩАЮСЬ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23.12 | Сообщение # 528
Сержант
Quote (Женя)
Не подскажете кто меня там пытается заблакировать?
Женичка, на нашем самом лучшем, честнейшем сайте ни кого ни кто не блокирует. Но если не уважительно относиться к нашим пользователям, то очень просто сменить среду обитания на сайте, как с Кишкой в "Опущенные". Удачи.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21.09 | Сообщение # 529
Мастер
Товарищи, какие-то странные у вас понятия о моде, стиле, косметике... Я вот недавно обнаружила, что ткани, которыми раньше торговали в роллете переехали в бывший "Старый замок", и там имеется вполне приличный выбор тканей, особенно лёгких. В Дамское счастье тоже привезли свеженький материальчик. Вот подумываю пошить пиджачок, очень нравится сочетать пиджак с джинсами.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11.03 | Сообщение # 530
У меня всегда мучения с выбором материала. Ходишь по магазинам,кажется, что выбор огромный, ткани на любой вкус. А когда надо конкретную, тогда не найти. То оттенок не тот, то состав. Летом шила рубашку, ткань нашла только в Краснодаре, случайно. На рынке на ул.Павлова. Просто увидела вывеску магазина.. ежик, какое сочетание цветов планируете? Джинсы светлые или темные?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21.29 | Сообщение # 531
Мастер
Джинсы тёмно-синие, и ещё пришлось набрать коричневого джинса, чтобы пошить брюки - надоели стандартные черные и синие джинсы. А пиджак мечтаю пошить чёрный, либо велюр, либо бархат стрейчевые, а там как получится, пока не нашла подходящую ткань. Пиджак в идеале хочу вот такой, как на фото:
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22.42 | Сообщение # 533
ежик, Вы сами шить собрались?!Только насчет пиджака, у меня предложение - не берите велюр, бархат.Мне кажется они старят. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
На втором этаже в ТЦ "уДАР" открылся магазин "Обновка". У них много магазинов по краю: в Краснодаре, Армавире, сейчас закрыли в Майкопе (нерентабельно-дорогая аренда торговой площади), открыли у нас и в Каневской одновременно. Для налаживания привезли свой персонал: начиная от строителей и заканчивая продавцами. При выборе вещей можно наблюдать полное соответствие цены и качества. Те же вещи, что и на рынке можно встретить, только в 2 раза дешевле. ориентировано в основном на молодёжь, но ещё не весь ассортимент выставлен. Интересно прогуляться для интереса. Заходите, ассортимент вещей и обуви огромный. Есть даже зонты, часы, зажигалки. сумочки и т.д. Всего не перечислишь Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
С детства запомнил фразу бабушки в деревне, когда она узнала, что ожидается большое количество гостей в ее хибарку. На вопрос, а где они будут спать, она, указывая пальцем на пол сказала: - Пальтух набросаем!
Я так понял, что торговцы реализуют одежду и недостатка в пальто у них нет.
А как насчет временной прописки? Почему это трудовые мигранты отбирают хлеб у наших родных реализаторов верхней одежды? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10.38 | Сообщение # 539
Сержант
Так они вроде наши отечественные, а не таджики. Пусть работают, составят здоровую конкуренцию нашим рыночным спекулям. Хотя, на "Московской ярмарке" то же грозились порвать наш рынок, задавить низкими ценами, а оказался обычный магазин с бедным ассортиментом , да еще заточенным под Китайцев, судя по размеру одежды.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20.16 | Сообщение # 540
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А где они их разместили на ночевку? По ночам матрасы по залу разбрасывают?
для работников специально сняли жильё, за счёт работодателя.
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А как насчет временной прописки? Почему это трудовые мигранты отбирают хлеб у наших родных реализаторов верхней одежды?
Приезжие ребята уже уезжают. Они развесили вещи, подготовили к торговле зал. Сейчас проходит отбор местных продавцов, которые останутся им на смену.
Quote (Lesli)
- Пальтух набросаем!
Тут-то на пол особо и бросать некуда: всё заставлено полками и вешалками с одеждой и обувью. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов