Дата: Вторник, 26.07.2011, 22.01 | Сообщение # 481
Мастер
Статус: Offline
Quote (Дракоша)
А нацепи это сейчас на себя и все, психушка обеспечена.
До психушки пока дело дойдёт (заявление родственников, машина скорой помощи, санитары, погрузка), успеешь показать себя во всей красе, главное - не перегреться. Потому что, возможно, раньше было не так жарко на пляжах, как сейчас. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Всегда поражалась старым нарядам. Кроме красоты еще и количество одетого. Та же Франция или Италия в средние века. На всех по десять одёжек и еще шляпы. Ведь там жарче чем у нас в Ахтарях или так же. Как они выдерживали? Может Вы ежик правы?
Сообщение отредактировал Акация - Среда, 27.07.2011, 19.54
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11.48 | Сообщение # 483
Девочки! Рецепт овощного рагу. Делала моя мама и делаю я. Равное кол-во кг : кабачки кубиками, синенькие тоже, перец болгарский полукольцами, морковка красиво нашинкованная на терке, помидоры, лук, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, острый красный перец и зелень. Кабачки и синенькие поместить в кастрюлю, которая не пригорает, можно в большой котелок. Долить совсем не много водички и пусть тушится. Не доводить до консистенции размазни, пусть кубики останутся кубиками. Долить подсолнечного масла, добавить помидоры и болгарский перец, в это время резать морковку. Нарезали и туда добавили. Немного потушится. Лук полукольцами и чеснок. Затем зелень и перец красный горький или черный. Теплая вкуснятина. А холодная еще вкусней. Ставите в холодильник и кушаете, с борщем, можно, как приправу к различным блюдам. Можно закатывать на зиму. Только необходимо простерилизовать банки и закатывать. 30 мин. стерилизации. Мой муж намазывает на кусок хлеба и ест с удовольствием. Это не долго. Одно нарезаете за другим и все готово. Приятного аппетита! За справедливость...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20.41 | Сообщение # 484
Точно, точно.Только моя племянница называет это блюдо не овощным рагу, а каким-то заморским словом (сейчас просто забыла название). Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 09.50 | Сообщение # 486
Я сотэ готовлю по ленивому. Баклажаны режу ломтями, отжимаю, солю, сбрызгиваю маслом и ставлю жарить. Пока жаряться делаю заливку из тех же составляющих, что и Вы Каплан. Перец болгарский,чеснок, помидоры,петрушка. Все измельчаю. Потом Бакалажаны макаю в заливку и складываю слоями. Сверху поливаю остатками заливки
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14.10 | Сообщение # 487
Акация! Тоже прелестно, но видите ли жареные баклажаны. А тут и баклажаны и кабачки тушатся. И то и другое очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21.24 | Сообщение # 488
Сегодня разговаривал со знакомой. Хозяйкой парикмахерской. Сама тоже работает. Трое детей (старший в армии) и бог знает сколько браков. Сейчас "одинока". Так вот вернулась она из Туниса (настоящая русская женщина! Что ей лошади и избы горящие!) Ее зарисовка в вольном изложении: "Идем через холл отеля с подругой. Обе в парео, хитро замотанном. На ресепшене парятся, ждут голландцы со своими матронами. Нас увидели, глазенки вылупили, слюни веревками и головенками за нами следуют. Позагорали, обсуждают как возвращаться в отель. Подруга и говорит: -А пойдем через другой холл, пусть там порадуются!"
Ну, что тут скажешь? Гордость берет за наших женщин. Не достойны мы их.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21.34 | Сообщение # 492
Мастер
Quote (Дракоша)
Но мне они не понравились, кошек жалко.
Дракоша, ничего ты не понимаешь в жизни. а вот представь: в магазине прохладно, да и руками надо двигать при общении с клиентами, так что такой жилетик будет как нельзя кстати: тепло и уютно. Кстати, сегодня видела парочку жилетиков из искусственного меха, тоже интересненькие Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23.41 | Сообщение # 493
Quote (ежик)
такой жилетик будет как нельзя кстати: тепло и уютно
В магазинах не приглядывался, а на тетках видел. И меховые и кожаные. Смотрится очень хорошо. Дополню практической пользы: За рулем. Гораздо удобней, чем с рукавами. Благо автомобилисткам по морозу перебегать от авто до двери. В этом сезоне знакомая купила полушубок приталенный, с короткими широкими рукавами выше локтя из норки. А из под них, в обтяжку, рукава из шиншилы. Смотрится просто отпадно.
В этом сезоне знакомая купила полушубок приталенный, с короткими широкими рукавами выше локтя из норки. А из под них, в обтяжку, рукава из шиншилы. Смотрится просто отпадно.
Lesli, эта модель называется "автоледи".К ней автомобильчик нужен