Дата: Суббота, 02.07.2011, 23.09 | Сообщение # 462
Статус: Offline
Совсем недавно состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт и вот новое торжество. Принц Монако расстался с холостяцкой жизнью.Князь Альбер II и княгиня Шарлен на церемонии церковного венчания в Монако сказали друг другу "да" и обменялись кольцами.Олимпийская чемпионка по плаванию и принц - чем не пара? Еще одна сказка про золушку и принца ,со счастливым концом. http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=606359&l=1&stpid=63 "Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."
Сообщение отредактировал Киса - Суббота, 02.07.2011, 23.10
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15.05 | Сообщение # 463
Мастер
Да уж, свадебка получилась шикарная, судя по присутствующим там лицам. Например, фотограф Лагерфельд. Представляете, какие снимки делает фотограф, у которого такие чувство стиля и вкуса.
Наверняка очень сложно быть подружкой Джорджа Армани:
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22.02 | Сообщение # 465
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Лагерфельд на свадьбе был фотографом?!
ЯдвигаЛьвовна, лично на свадьбе не присутствовала (костюмчик подходящий по случаю не нашла), но по слухам, Лагерфельд был приглашённым гостем. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17.04 | Сообщение # 467
Quote (ежик)
фотограф Лагерфельд.
C каких это пор Лагерфельда записали в фотографы? Это известный кутюрье, работающий с самыми известными модными домами, дизайнер, директор, но уж никак не фотограф.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20.15 | Сообщение # 468
Ребята ,а в википедию слабо заглянуть? Карл Отто Лагерфельд (нем. Karl Otto Lagerfeld; род. 10 сентября 1933[1] (по его собственному утверждению, в сентябре 1938[2]), Гамбург, Германия) — немецкий модельер и ФОТОГРАФ. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20.32 | Сообщение # 469
Мастер
Спасибо, Мамуля, а то меня прямо в краску вогнали. Мне фотографии Лагерфельда очень даже нравятся, сразу так и не охватишь всех деталей:
Ещё Лагерфельд разработал нескучную рекламу Coca Cocla Light
Не знаю почему, но всегда ищу в человеке что-либо интересное, неординарное. Да, Лагерфельд, в первую очередь модельер, но он и фотограф, и дизайнер, и модель для глянца...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23.54 | Сообщение # 470
Это увлечение и он является fashion-фотографом, он пишет книги, преподавал в профессорском статусе в Венской высшей школе искусств. Несомненно очень талантлив, но все таки в мире моды, дизайна он добился большей популярности и фотографирует он как правило своих моделей. Одним из основных направлений его деятельности является создание ароматов.
Сообщение отредактировал fifina - Суббота, 09.07.2011, 00.01
Финал конкурса "Миссис Вселенная – Россия 2011" пройдет в Ростове
В Ростове-на-Дону 30 июля состоится Национальный финал конкурса "Миссис Вселенная – Россия 2011".
Как передает портал "161.Ru", победительница финального этапа будет представлять страну в финале конкурса "Миссис Вселенная" в Болгарии, который пройдет с 20 по 28 августа.
По информации Комитета по молодежной политике администрации Ростовской области, 25 июля в Ростов приедут конкурсантки со всей России. В предконкурсные дни, с 26 по 29 июля, для девушек будет организована экскурсионная программа по региону. Кроме того, состоится прием у первой леди Ростова-на-Дону Зои Степановой.
Организаторы сообщили, что в конкурсе примут участие замужние жительницы России в возрасте от 18 до 40 лет. В 2011 году за право принять участие в мировом финале поборются 10 женщин.
Этими женщинами надо реально восхищаться: не каждая сможет имея мужа, детей, дом, работу, сохранять ясность ума и красоту
Мужья дома некормленые, пока они по конкурсам вертихвостят!
Lesli, какой Вы, а вдруг мужья в зале рукоплещут любимой? И ждут. когда она увеличит семейный бюджет Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23.07 | Сообщение # 474
Девочки, чуть не забыла поздравить всех нас со знаменательным праздником в мире моды: 48- летием купального костюма "бикини"! А это фотка, кажется, 20-х годов.Я думаю, что эти костюмы для купания интереснее нынешних. Судите сами:
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12.30 | Сообщение # 477
По нынешним временам ни за что не догадаешься, что женщина в купальнике, если встретишь мадам в таком виде на улице... А сапожищи - то для чего? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19.06 | Сообщение # 478
ЯдвигаЛьвовна, спасибо большое. Наверное час рассматривала. Жаль фото не очень большое. Какое разнообразие покроев, отделки. Как интересно! Бикини по сравнению с этим - минимализм.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21.45 | Сообщение # 479
Мастер
Quote (Дракоша)
так они больше, на футбольную команду смахивают.
В женщине должна быть загадка...
Quote (Татьянаа)
А сапожищи - то для чего?
Я так думаю, что это не сапоги, а гольфы и чулки, которые никогда не выходят из моды. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21.53 | Сообщение # 480
Сержант
Ежик, я рассуждаю исключительно из возможности такое одеть на себя. Для того времени, наверное это было модно, круто. А нацепи это сейчас на себя и все, психушка обеспечена.