Женский форум.
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.45 | Сообщение # 421 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Lesli) Ежики поросят в гости приглашают? Мы всех приглашаем, с кем нам интересно. А салаты оказались на ковриках по причине неусидчивости людей их держащих.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.52 | Сообщение # 422 |
| ежик, какие правильные гости.Может они так боролись за то чтоб фигуру в праздники не испортить.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22.58 | Сообщение # 423 |
| За чью фигуру они боролись ЯдвигаЛьвовна? За хозяйкину? Ведь ей заниматься спортом - все это убирать и застирывать!
|
|
|
|
ежик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.02 | Сообщение # 424 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) .Может они так боролись за то чтоб фигуру в праздники не испортить. Может быть, хотя у хозяйки машины проблем с фигурой не наблюдается. Но повеселились мы на славу, пока доехали.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23.03 | Сообщение # 425 |
| Я имела ввиду фигуры гостей.У хозяйки фигура и так хорошая, не надо ее мучать спортом.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21.11 | Сообщение # 426 |
| Не любите вы спорт ЯдвигаЛьвовна, еще и других отговариваете. А чего ж после столь долгих выходных делать?
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21.32 | Сообщение # 427 |
| После долгих выходных с нетерпением ждем короткие выходные.А спорт полезен только в молодости, когда здоровье еще хорошее.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21.54 | Сообщение # 428 |
| ЯдвигаЛьвовна, а сколько ж вам лет?если не секрет?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21.58 | Сообщение # 429 |
| Мамуля, вся информация в профиле, там практически вся моя биография.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23.13 | Сообщение # 430 |
| ЯдвигаЛьвовна, в таком возрасте и такая пластика.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23.22 | Сообщение # 431 |
| Это мой натуральный цвет волос, разрез глаз, контур губ! И возраст тут не при чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17.36 | Сообщение # 432 |
| Американская компания по производству изделий для секс-шопов собирается выпустить резиновую куклу российской шпионки Анны Чапман Quote Как сообщает "Ньюзру.ком", сотрудники корпорации сейчас ищут женщину с фигурой, похожей на Чапман. Кстати, они уверяют, что пока не нашли в Лос-Анджелесе никого, кто хоть немного ее напоминает. Компания выпустила уже больше десяти кукол, похожих на знаменитостей. Так, их последней находкой стала резиновая копия поп-исполнительницы Леди Гага. До этого были Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и даже Сара Пейлин. Вот продвинутое общество! А у нас фотку поместишь чью-нибудь, не успеешь оглянуться, а ты уже в КПЗ! Во там Лотосу раздолье. сколько потом рассказов было бы. Одну звезду соблазнил, вторую...
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22.58 | Сообщение # 433 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Компания выпустила уже больше десяти кукол, похожих на знаменитостей. Так, их последней находкой стала резиновая копия поп-исполнительницы Леди Гага. До этого были Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и даже Сара Пейлин. Интересно, с мужчины есть в этом списке?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23.15 | Сообщение # 434 |
Сержант
| Леди Гага страшная!
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21.37 | Сообщение # 435 |
| ежик, мужчины там точно есть, куда ж без них.Наверно Питт, Бекхем, Клинтон.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22.13 | Сообщение # 436 |
 Мастер
| В преддверии праздника прошлась по магазинам. Покопавшись. можно найти массу интетересных вещей. Например, мне приглянулся джинсовый жилет, примерно такой: И чувствую, что можно доставать джинсовый сарафан пятнадцатилетней давности и смело носить.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21.16 | Сообщение # 437 |
| ежик, смело доставайте сарафан.А мода нам еще и джинсы-клеш с заутюженными стрелками предлагает.Боюсь, что к ним я не смогу привыкнуть.
|
|
|
|
ежик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22.16 | Сообщение # 438 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) джинсы-клеш с заутюженными стрелками ЯдвигаЛьвовна, а клёш от колена или от бедра? Кстати брюки-клёш не каждая женщина может себе позволить: бёдра и ягодицы должны быть идеальными.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22.23 | Сообщение # 439 |
| Клеш от колена и талию возвращают на ее историческое место - на талию.
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22.30 | Сообщение # 440 |
 Мастер
| Люблю туалетную воду Max Mara. Но почему-то в прошлый раз она была производства Франции Париж, а в этот раз Италия. Качество не отличается, состав тот же, покопалась в инете, но так и не нашла нужной информации: действительно ли Max Mara выпускают и Франция и Италия?
|
|
|
|