Дата: Вторник, 09.11.2010, 11.09 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Т.е. почему вампиры Вам понятно. А вот почему беспомощны? А вы взгляните как они по клавиатуре бьют, как ручку держат. Впечатление, что очень беспомощны. А уж если кому в горло вцепится, то тут их просто жаль, посмотрите рассказ об отломанных ногтях. Я здесь упоминал нищенку, что видел в молодости. Так вот у нее ногти были длинной от 5 до 10 см. Как на руках так и на ногах. Сине-черные, спиралью, все потресканные. И до сих пор ничего не могу с собой поделать. Как только вижу неестественной длины накладные, а еще если в темные цвета крашенные, так вспоминаю безумную нищенку из карпат. Как Лексус читаю, вспоминаю, и как когти вижу вспоминаю.
Как Лексус читаю, вспоминаю, и как когти вижу вспоминаю.
По видимому, Лексус производит на Вас неизгладимое впечатление. А я вот на выходных специально ходила чай покупать у нее в ларьке - женщина как женщина, в плахиде какой то была. Ничего особенного. Просто женщина на работе. Естественно, я с ней не общалась, мысли читать не умею, так что сказать, какие "темные мысли" гуляют у нее в голове - не могу. А внешне - все обычно.
Это скрытая реклама. Она то до такого не додумалась, по причине, уже указанной выше. Зубы вот золой чистит, вперемешку с конским навозом. Юг с севером путает. Чахла точка. Народ подходил, а она все невпопад, да невпопад. Вместо майского чая летний напиток подает, вместо амбассадора пеле сует. А сейчас все читают и думают, что ж это за чудо такое? И валом туда прутся, она уже седьмую тарелку покупает. Так, что доляну я с нее запросить должен, но альтруист по жизни - не буду. Пусть думает, что талант у нее, коммерческая жилка. Она и про мозг свой до сих пор думает, что есть он. Не будем разочаровывать...
По видимому, Лексус производит на Вас неизгладимое впечатление.
Да, life, Лексус - тайная страсть Lesli, только он даже самому себе боится в этом признаться. А что делать, такие нынче мужчины, истинные чувства прячут глубоко внутри своей души
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Интересно вы ежик рассуждаете! С чего бы это тайная? Если я не раз во всеуслышание заявлял, что нас связывает ненавидимая нить. Вы из меня тайного воздыхателя не делайте. Сколько я любезных писем выставил на всеобщее обозрение: http://pr-ahtarsk.ru/forum/15-7-1, а она все ломается.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00.30 | Сообщение # 386
Quote (ежик)
нынче мужчины, истинные чувства прячут глубоко внутри своей души
Ну, вот прям как то слишком глубоко, и даже можно сказать - слишком завуалированно.
Quote (Lesli)
Сколько я любезных писем выставил на всеобщее обозрение
Раньше (в школьные годы) по голове учебниками стучали, за косы дергали - признак воздыхания. Естественно, в 20 и старше - более изощренные способы высказывать истинные чувства. Да, мужчину от мальчика отличает не только стоимость игрушки, но способы высказывания чувств!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00.50 | Сообщение # 387
Ох, life, будем надеяться, что Вас он не полюбит и эта "всеобъемлющая чаша любви" минует Вас. Лучше уж пусть относится нейтрально, как ко всем нашим форумчанам. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19.11 | Сообщение # 389
В женском форуме Лесли пишет постоянно-видать знаток женских сердец.За ним не угонишься.Он знаток.
Quote (life)
Раньше (в школьные годы) по голове учебниками стучали, за косы дергали - признак воздыхания. Естественно, в 20 и старше - более изощренные способы высказывать истинные чувства. Да, мужчину от мальчика отличает не только стоимость игрушки, но способы высказывания чувств!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
а какие ещё ещё способы?
Добавлено (11.11.2010, 19.03) --------------------------------------------- life, у вас видать ностальгия. сейчас молодые всё делают красиво.поверьте мне.
Добавлено (11.11.2010, 19.11) --------------------------------------------- У меня раньше с мамой был постоянный спор.Она убеждала всё раньше было хорошо.Сначала я спорил.ругался.Потом понял.Раньше они были моложе.Здоровее. И звёзды для них светили ярче.Молодость уже не вернуть. И старое поколение очень ревниво относится ко всему новому.Жизнь такая. А женщины во все времена будут прекрасными!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01.15 | Сообщение # 390
Сержант
Quote (life)
Так это и есть романтика! Сейчас такого не встретишь. Молодежь торопится взрослеть. Знаете, как в фильме "Человек с бульвара Капуцынов"-Хочу беби, как в кино....
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00.33 | Сообщение # 391
Quote (LOTOS)
life, у вас видать ностальгия. сейчас молодые всё делают красиво.поверьте мне.
Ну, судя по рассказам людей 35 лет и старше-раньше романтики было больше. Лично я пока не встречала романтиков моего возраста. Может просто не повезло, а может еще не время. Поживем-увидим.
Романтика никуда не исчезла.Люди остаются такими же, как раньше.Меняется мир вокруг нас, а хлюпики и храбрецы, романтики и циники были всегда. И трава всегда была зеленого цвета, и небо нисколько не голубее. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12.55 | Сообщение # 398
Quote (ежик)
В последнее время вообще завязала с футболом.
Какой футбол???? Снег на дворе! Коньки, клюшку, жвачку и вперед. Не умеете? Обращайтесь, ко мне или Лису - обучим. Не знаю, как он, в столице, а я за уроки беру не дорого.