Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12.17 | Сообщение # 342
Мастер
Статус: Offline
Вчера ездила в Краснодар, и, после экскурсий, мы попали в МЕГУ. И не смогли отказать себе в шоппинге. Я, если честно, так и не поняла, что мне доставило большее удоаольствие: шестичасовое путешествие по магазинам или приобретение туфель. Да-да, за 6 часов я смогла выбрать единственную пару туфель. В нашем городе ходьба по торговым точкам не доставляет вообще никакого удовольствия, только по необходимости. А вчера мы были уставшие, но счастливые от сделанных покупок. Точно говорят: женщина - загадка. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21.27 | Сообщение # 343
ежик, полностью поддерживаю.Особенное удовольствие приносят покупки, сделанные хоть и внезапно, но очень потом нужные.А вот целенаправленные поиски нужного товара так изматывают.Даже настоящей радости не приносят Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21.53 | Сообщение # 345
ежик, выбор сумки еще тяжелее чем туфлей.По себе знаю. Особенно злит, когда понравившаяся сумочка стоит бешеных денег.А денег жалко. Я потом долго вспоминаю эту чудесную, но увы не мою сумку. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.12 | Сообщение # 347
Прекрасно представляю Ваше состояние. Может быть Вы и не стали ее покупать на самом деле.Но факт покупки "вашей" сумки очень разозлил.Так что мужайтейсь."Ваша" сумка Вас дождется. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.16 | Сообщение # 348
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
"Ваша" сумка Вас дождется.
Да, теперь буду ахтарских продавцов бодрить, надо же под туфли теперь подобрать, а цвет сложный, какой-то из бордовых оттенков Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.39 | Сообщение # 351
Зато о цене думать не надо ЯдвигаЛьвовна. Сейчас у питерских дам тема номер один - пакеты от Рив Гош. По моему у каждой третьей. Даже мужики не чураются.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.53 | Сообщение # 352
Мастер
Quote (Lesli)
Думаю, тот. что сверху справа как раз!
Вы знаете, по цвету идеально подходит. а там есть карманчик для сотового, для ключей, ещё такой отдел для косметики, ну как в современных уважающих себя сумках?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22.02 | Сообщение # 355
Мастер
Quote (Lesli)
А вот мелочи, как раз и интересны публике.
Э, ну зеркальце (железное с эмалевой росписью), помада, там платочки для всяких разностей, записная книжка ( формата А5, кожа с металлом), ручка, хотела ещё что-нить типа гаубицы сунуть, но размер сумочки дамской не позволяет, так что только кирпич ношу для самозащиты. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов