Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10.53 | Сообщение # 402
Мастер
Статус: Offline
Девочки, как-то мы больше общаемся по теме Одежда, а подскажите кому какая косметика импонирует. на данный момент в частности меня интересует тушь для ресниц, уже столько её перепробовала, но всегда хочется чего-то лучшего...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13.22 | Сообщение # 403
Я, вобщем-то консерватор по-жизни поэтому по несколько лет пользуюсь одной и той же маркой.Например, тушь покупаю от Bourjois - Volume Glamour.Уже года три, кажется.Тушь мне нравится, отдушек никаких не запихивают.Только боюсь, что скоро ее перестанут выпускать и придется снова мучаться с выбором. С помадой та же проблема.У меня Loreal Glam shine 215 номер.Чую скоро предстоят муки выбора. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16.45 | Сообщение # 404
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
У меня Loreal Glam shine 215 номер.Чую скоро предстоят муки выбора.
Я уже помучалась: пару лет пользуюсь только этой помадой, только номер раньше был один, крайний раз покупала и обнаружила. что маркировку изменили и номер моей помады теперь другой - 301. Пока подобрали, я уже радости от покупки не испытала.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сообщение отредактировал ежик - Воскресенье, 21.11.2010, 17.39
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23.23 | Сообщение # 405
Quote (Lesli)
А это, что мужики?
Лесли я понимаю Вашу иронию, но случаются в жизни исключения из правил..., среди мужчин тоже есть личности которых и мужиками сложно назвать.Равновесие в природе откуда убыло....
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00.35 | Сообщение # 407
Какого года снимочек? Вероятнее всего военное время, когда мужчины воевали, а женщинам приходилось работать и за мужиков. Я прокомментировала первую фотку, о второй речи даже говорить не приходится, так все понятно.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00.59 | Сообщение # 408
Фифиночка, да я, такие снимки, могу десятками выкладывать. И женщин асфальт кладущих, и рельсы таскающих, и лес валящих, и вместо быков в плуг впряженных. И все в разные времена. Слишком уж наша страна заэмансипировала прекрасную половину. И почти на всех снимках мужички руководят подневольным трудом. Вот из последних:
А чувачки, действительно какие-то переходные. Тут Вы правы.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01.36 | Сообщение # 411
ЯдвигаЛьвовна, Вам, такой красивой, в изящной шляпке, не понять, что так выглядит советская женщина. Из трех в жилетах, она по центру. дали бы ей не контролирующую тележку, а вагон с углем, то так же легко бы толкала.
Он вел себя, как баба: то в избу горящую лезет, то табун на скаку останавливает!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17.17 | Сообщение # 412
А Дракоша, оказывается модный чувак.Это чудесное изобретение и сейчас не забыто и даже пользуется большим спросом .Первые галоши появились в России в 1860 году в Петербурге(«Товарищество российско-американской резиновой мануфактуры»после революции "Красный треугольник") Мода не стоит на месте и вот уже современный мужской вариант и модель для "гангстера" . Женский вариант с отверстиями для каблуков,различных размеров и цветов. И наконец чудо-галоши спец.вариант для военных в двух камуфляжных расцветках.Возможно подойдет к новой форме от Юдашкина.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20.04 | Сообщение # 414
Мастер
Quote (Lesli)
а изменилось ли что-нибудь за 40 лет?
Конечно, Lesli, во-первых, технический прогресс не стоит на кухне, а во-вторых нынешние женщины более лучшие организаторы, чем были 40 лет назад. У нас в новогоднюю ночь мы собирали гостей по району, а мужчины накрывали стол и следили за детьми.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16.35 | Сообщение # 415
Сейчас подумала, что именно кухня собрала в себе наибольшее кол-во всяческих тех.приблуд.Начиная с крупногабаритных, плавно переходим к вытяжке, кондишену, микроволновке, кофеварке и всякой остальной супер-нужной электромелочью.
Как же мы раньше жили без этого всего? Но ведь выжили.