Дата: Суббота, 17.07.2010, 20.22 | Сообщение # 161
Мастер
Статус: Offline
Lesli, наше старшее поколение уважает Кадышеву, и , забегая наперёд, знаю, что мои изъявят желание посетить сей развлекательный вечер. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22.20 | Сообщение # 162
А как она наряжается - это что-то!Еще и гордится, что сама придумывает модели. Хозяйка борделя и то скромней выглядит. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16.45 | Сообщение # 167
Мастер
Дракоша, ты может ещё вернуться успеешь и сводишь своих дам на концерт. Если мне память не изменяет. сие действо состоится 19 августа Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20.07 | Сообщение # 171
Мастер
Дракоша, придётся либо тебе раньше приехать, либо Кадышеву раскручивать "погостить" в Ахтарях подольше. Концерт должен состояться 14.08.2010г. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.39 | Сообщение # 174
ЯдвигаЛьвовна, ;желающие то найдутся, а вот цена билетов думаю будет не позволительной высокой для пенсионеров. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02.09 | Сообщение # 176
ЯдвигаЛьвовна, не, я еще не созрела.А из Кадышевой только одну песню могу вспомнить .Всенародно известную :напилася я ... Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Воскресенье, 25.07.2010, 02.09
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.01 | Сообщение # 177
Московские больницы близки к коллапсу: "Больше нет мест, даже в морге"
Защитные маски бесполезны, люди чувствуют себя плохо, потому что московским воздухом нельзя дышать, свидетельствует Никола Ломбардоцци в газете La Repubblica.
Отделение скорой помощи ГКБ номер 1 имени Пирогова - Первой Градской больницы, что на Ленинском проспекте Москвы. Кондиционеры только в кабинетах администрации, в операционных - 32 градуса и все тот же запах горелого дерева, что переполняет улицы города. Согласно распоряжению, которое было принято неизвестно когда, больным нельзя иметь вентиляторы. По официальным данным, число смертей "соответствует сезонной норме", но в это никто не верит, пишет журналист.
По словам молодого врача, который просил назвать в статье только его имя Алексей, за вчерашний день его реанимационный автомобиль отвез в морг 8 тел, позавчера - 7, за это утро уже 4. Речь идет почти во всех случаях о стариках, убитых нестерпимой жарой, задохнувшихся от желтого дыма, который проникает в дома вместе с миллиардами токсичных частиц, пишет автор статьи. Водитель кареты скорой помощи подтвердил то, о чем говорят в блогах. По его словам, только в горбольницу 53 за два часа доставили 50 покойников. В ГКБ 56 машина уже не ездит: там холодильники в морге переполнены, сотрудники не знают, куда помещать трупы.
В правдивость этих страшных рассказов трудно подтвердить. Но врач диагностического отделения, расположенного на первом этаже Первой Градской, сообщил, что он все вечера проводит, заполняя заключения о смерти. Чаще всего причина смерти - воспаление легких и перегрев, который приводит к осложнению уже имеющихся заболеваний, или нарушение работы сердца. "Отравления? У нас нет средств, чтобы установить этот диагноз", - говорит врач и делает жест рукой, который автор статьи истолковал как: "Таких случаев много, но некогда вникать".
Корреспондент показал врачу статью, напечатанную в "Комсомольской правде" - издании, дружественном к мэру Лужкову. Один из самых авторитетных пульмонологов России Андрей Белевский поясняет, что дым "не несет никакой опасности интоксикации, а тем более радиоактивности". Руководитель диагностического отделения прикрывает рукой свой бейджик и убегает со словами: "Дайте мне работать, пожалуйста".
Лис, Вы москвич или кто? Рассказывайте где правда! Россия волнуется! Италия в трансе, а вы молчок! Трупы на улицах валяются? Лужкова на ковре в Кремле дрючат, Главный лесник в отставке. Премьер сам пожары тушит! Не томите.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.11 | Сообщение # 178
Quote (Lesli)
Лис, Вы москвич или кто? Рассказывайте где правда! Россия волнуется! Италия в трансе, а вы молчок! Трупы на улицах валяются? Лужкова на ковре в Кремле дрючат, Главный лесник в отставке. Премьер сам пожары тушит! Не томите.
Все чики-пуки. Я не в морге работаю и не в больнице, так что достоверно ответить не могу. Слушайте завывания министра Гомиковой, по ее мнению, смертность находится в допустимых пределах. А Лужка даже похвалили, что вовремя вернулся. На радостях он начал решать вопросы с эвакуации своих пасек. Вообщем, все хорошо у нас, да и разве не так по першему каналу вещают? А то что рейтинги падают у тандема, так это слухи. Вон ведь возумутился тов.Медведев, что ставки высокие, хамством сие назвал. Видимо, он ни разу не бул в банке, не знает, что тех ставок в 18%, которые он озвучил, нет и в помине. Все около 30% минимум выходит, а ставка рефинансирования, напомню, цельных 9%. Разница оседает у жирных котиков. Зато на рейтинг начали работать, повышать доверие граждан, так сказать, хоть не делом, да красивыми словами. Жизнь без компромиссов
Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 10.08.2010, 18.12
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.21 | Сообщение # 179
Вы не справедливы к Тандему. За народ они радеют. Дано указание Антимонополистам проверить продавцов кондиционеров и вентиляторов! Во все вникнуть успевают.И пожар потушить и пасеку спасти. А вы все про какое-то расфинансирование! Вон блоггеры типа Вас пишут, что тепловой удар исключен из диагнозов, злопыхатели! Статистика - великая наука, особенно российская. Шойгу вам в мэры.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18.30 | Сообщение # 180
Quote (Lesli)
Шойгу вам в мэры.
не шойгу в мэры, а шойге по три мрота до конца жисти не трожьте лужка, он дома строит, о жене заботится, о пчелах, о сотрудниках своих, в конце концов (решил уменьшить рабочую нагрузку на чиновников в период задымления) Жизнь без компромиссов