Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.30 | Сообщение # 141
Мастер
Статус: Offline
Quote (Мамуля)
Менты ничего сделать не могли, а скорая приехала через 30 мин.Парня спасти не удалось .
говорят, что парень ко всему прочему, ещё и сердечником был. Били четверо армян. Я никак не пойму: вокруг все были глухие-слепые? Тем более, что армяне парня задевали в течении определённого времени, так сказать, разводили на драку. А может ещё и ставки делались?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.43 | Сообщение # 142
ежик, времена, не те. Черные сейчас активно пользуют ножи, если видят. что перевес не на их стороне. Причем делают это легко и не задумываясь. Так, что рядом с пацаном могли и защитники лечь, с колото-резанными. А вот то, что друзья и родственники должны идти армян гасить, тут к бабке ходить не надо. Ведь они бы так и сделали, если б ситуация была обратной. И вот тут вступает в силу наш этногенез. Опять Лотос за всех русских будет стоять. Кстати, хоть один армяшка арестован?
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.46 | Сообщение # 143
Мастер
Милиция молчит пока. Все сведения от свидетелей и друзей парняги. Кононов сожалеет о случившемся и пока Всё. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23.28 | Сообщение # 144
И типа тех хачей не нашли? В наше время такого бы не случилось. Положили бы всех четверых. Ахтари же городок небольшой. Там по сути все друг друга знают. Скорее всего хачи уже своими успели стать. А значит их знают, но никто не говорит. Замнут, думаю. И как всегда - концов не найти.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23.41 | Сообщение # 146
Ну почему не найти? Только потому, что искать не будут. В 2002 году у нас семья Азеров арбузные точки держала, штук десять. Так самый младший на торг. зоне на глазах десятков свидетелей,русского пацана пырнул насмерть. Я в отделении был когда его привезли. Дело было очевидно. менты себе палку рисовали- убицу взяли. Его почти сразу укатали в кресты. А через неделю, на точки встали грузины. Семья Азеров исчезла. Через Два года увидел их вновь. Поболтал с Папой. Они тогда продали весь товар и сами точки, все машины, что здесь были, выкупили младшенького и свалили на родину. Сейчас страсти улеглись, они назанимали денег и вернулись в бизнес. Младшенький с ними. Так, что концы торчат. За них тянуть некому.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 23.47 | Сообщение # 147
Quote (fifina)
У нас после такого десантники погром устраивают, без разбора всех черных бьют., на рынке их точки крушат. Милиция чурбанов в камерах прячет.
Это такая же традиция, как и купание в фонтане. Но она бесцельна и носит бессистемный характер. И уж с местью никак не связана. Так как происходит только раз в году. А в прошлом году,у нас, троих таких мстителей зашивали, после многочисленных ножевых. Так, что не очень черные и побаиваются этого дня. Привыкли, да и времена не те. Не славные 90-е.
помню, в свое время, в начале августа пивка купить у себя в районе было нереально.. зато и благодать - сплошные славянские лица кругом, половина из которых в тельняшках и на рогах уж, и не знаю, что лучше)) Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16.08 | Сообщение # 149
Полиция Багамских островов арестовала знаменитого американского вора и угонщика Колтона Харриса-Мура 19-летний преступник в течение двух лет успешно скрывался от стражей порядка.
Несмотря на юный возраст, Колтон Харрис-Мур является настоящим мастером своего дела. На его счету несколько десятков краж и примерно столько же угонов. При этом Харрис-Мур, прозванный на родине «Босоногим бандитом» похищал не только автомобили, но также самолеты и корабли. В 2006 году американской полиции удалось задержать его. Вскоре он был приговорен к четырем годам лишения свободы. Но Харрис-Мур бежал из исправительного учреждения для несовершеннолетних и перебрался на Багамы. Своего любимого дела он так и не бросил, за что в итоге и поплатился. В начале июля он угнал самолет, а вскоре после этого ограбил бар на острове Эльютера. Но это преступление было раскрыто по горячим следам. Преступника задержали через несколько часов после ограбления. Власти Багам намерены сами судить Харриса-Мура. Но не исключено, что США все же добьются выдачи босоногого бандита.
У Харриса-Мура довольно много поклонников. Примерно 60 тысяч пользователей социальной сети «Фейсбук» собираются добиваться освобождения преступника.
Прикольный чувак, трудный подросток по американски. Не ясно как он самолет угонял. По инструкции, что Фифина разместила? По компьютерным симуляторам управлять научился! Вольный пересказ его похождений
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21.46 | Сообщение # 150
Судя по вольному пересказу, Колтон угоняет уже четвертый самолет. Причем, он нигде не учился летательному делу.Уже третий он посадил без проблем, а четвертый, наверно, как заправский летчик.Отсюда вывод: нафиг столько лет учиться на летчиков, если хватит 5 практических полетов! Радует количество фанатов.Есть в Америке веселые люди. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 02.14 | Сообщение # 151
Кстати к разговору о Высшем Образовании, у парня то его явно нет. Впрочем и Б.Гейтса выгнали из гарварда за прогулы и неуспехи. Подонок конечно этот Колтон, но веселый. 30% вины - долой!!
там достаточно только пройти ускоренные курсы, ежели есть запоминалка и желание, то взлететь можно на автомате, да и сесть теж, не говоря уже про "бреющий полет".. в столице даже имеется тренажер боинга с полным фефектом присутствия, плати денежку и летай-учись вдоволь Жизнь без компромиссов
Вчера на набережной города Приморско-Ахтарска были замечены слуги народа, такие как Пожидаев и Кононов. Они лично изъявили желание проверить обстановочку на набережной: где установлено видеонаблюдение, где непотребные вещи в непотребных местах лежат и т.д. и т.п. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17.40 | Сообщение # 159
Мастер
Говорят, что в августе наш город посетит с концертом Кадышева? На стадионе. Только не пойму: зачем билет покупать, итак будет слышно. Или "снова нас обманут-ничего не дадут" Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19.42 | Сообщение # 160
Quote (ежик)
Только не пойму: зачем билет покупать
Вот и я не пойму. Нафига эта Кадэшева. Был бы Плант. А так, насколько знаю, у Вас местных народных исполнителей каждый второй- хорист. Вон Админ зазаборник - дискантом своим подвывает - птицы падают.