Дата: Суббота, 29.05.2010, 23.12 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Слово - мистика мне больше нравится.Хотя суть не меняется. Я бы тоже верила в приметы, но никак не могу их запомнить.Только о черном коте знаю.И до сих пор замираю, когда встречу его поперек пути.Еще помню, когда рассыпешь соль, ее надо посыпать сахаром. Все что знала - рассказала.Может кто то еще что-нибудь вспомнит? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23.48 | Сообщение # 103
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
.Только о черном коте знаю.И до сих пор замираю, когда встречу его поперек пути.
ЯдвигаЛьвовна, ну мне при таком раскладе надо соляным столбом замереть и стоять так постоянно: у меня в доме живёт тварь чёрного цвета, подобрали на улице уже в довольно-таки взрослом возрасте, видимо, из-за предрассудков и выкинули.
Quote (Lesli)
Да одно ваше словечко КРАЙНИЙ, вместо ПОСЛЕДНИЙ чего стоит!
Кстати, а с литературной точки зрения как правильно говорить?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00.32 | Сообщение # 105
Слово крайний - не предрассудок.На том фото, посвященном соседнему сайту, КРАЙНИМ справа является шико!Там он не последний - он крайний. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Застрелился начальник отдела по вопросам семьи и детства администрации района Авраменко С.В. Кто говорит, что застрелился после посещения прокурора, некоторые говорят, что на косе. А я в толк не могу взять, как такой, в общем-то здравомыслящий человек мог застрелиться... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
ежик, Вы хороший цельный Ежик. Вам не понять. Есть куча крылатых выражений: "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит", "Чужая душа - потемки" и пр. Многого нам не понять.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21.16 | Сообщение # 108
Мастер
Говорят, что в Краснодарском крае сократили около 800 сотрудников ДПС. Это что же получается, теперь можно на 800 единиц спокойней передвигаться по дорогам края? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22.34 | Сообщение # 109
А я, думаю, ДПС сократят, а например, ППС дополнят новыми сотрудниками.И снабдят их новыми полномочиями. Закон сообщающихся сосудов никто еще не отменял.В одном месте убыло, в другом прибыло. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20.50 | Сообщение # 110
Бывший заместитель Прокурора Московской Области Станислав Буянский
каким то образом проник на территорию резиденции Горки 9 и там по кустиком у часовни решил подождать президента Дмитрия Медведева или его супругу Светлану. И все – то надо было незваному гостю, что познакомится и поговорить с главой государства, об этом многие силовики говорить как о реальном факте, перелает Лента Ру. Спустя некоторое время охрана все же обнаружила ходока и выдворила его за забор, а после поговорив немного отпустила восвояси. Правда с тех пор с Буянским не удалось связаться, его местоположение неизвестно даже сослуживцам. Однако в милицию нарушителя не доставляли, сообщили агентству Балт Инфо в правоохранительных органах. В тот же день прокурора уволили, хотя по документам он сам ушел со службы чуть ли не месяц назад. К нему были нарекания по службе, сообщил анонимный источник Риа Новостям. Кстати в круг обязанностей Станислава Буянского входил кроме прочего и надзор за исполнением законов на особо режимных объектах, это может объяснить, как юрист подобрался к президентской опочивальне. Впрочем сегодня ФСО опровергла сам факт инцидента, заверив, что никакого поникновения не было, сообщил официальный представитель службы Сергей Девятов. Даже если это и не так, не ясно, что хотел рассказать юристу медведеву юрист Буянский, который оказался не первым визитером к власть предержащим. В Январе уроженец Дагестана уже искал встреси с Медведеым, чтобы попросить руки и сердца дочери Медведвева, забыв, что у него лишь сын, а в августе прошлого года ветеран Чеченской войны пытался въехать в Кремль прямо на своих жигулях на встречу с Путиным.
Даже и не знаю, как прокомментировать. Развал и бред. Сумасшедшие прокуроры, дырявая ФСО. Что сказать - Россия.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00.16 | Сообщение # 111
Такая смешная инфа!Верю, что это все правда! Представляю, как он под кустами сидел.Небось, веточки к голове привязал, чтоб с кустиками слиться. Интересно, а президент в часовню молиться по утрам ходит? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21.10 | Сообщение # 112
Мастер
В Приморско-Ахтарске открыли интим-салон, типа магазин для интима. Говорят расположен в центре, где-то за зданием с Сангин Стилем. Кто-нить посещал? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21.36 | Сообщение # 113
Какие тут шутки Ежик!!! Только в фильмах. Это гребанное советское воспитание. Сколько раз порывался. Ведь надо знать, чем там себя Московский миллиардер ублажает!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.18 | Сообщение # 114
ежик, после Питера интим салонами уже не удивите. На первом этаже нашего бывшего офиса был секс-шоп. мы когда переезжали в тот офис, у них молоток просили.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.32 | Сообщение # 116
Мастер
rascal, для Ахтарей, где большая часть проживающих пенсионеры, а остальные воспитаны на коммунистических началах, это большое достижение. И дай Бог им хорошей работы и процветания. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.36 | Сообщение # 117
Lesli, как ни странно - молоток. мы тоже шутковать стали, когда к ним пошел парниша один. Потом они к нам еще приходили, жаловались, что мы их заливаем. Но виноваты были соседи над нами. Но зрелище мнилось прикольное. Представьте залитый секс-шоп и по воде причиндалы плывут разные.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22.57 | Сообщение # 118
А помните, где-то проводились заплывы на резиновых, надувных женщинах? rascal, Ваши соседи тоже плавали? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.