Дата: Вторник, 10.08.2010, 19.05 | Сообщение # 181
Статус: Offline
А Вы не думали, вновь постороенный дом набить свободными от работы чиновниками, добавить мыра с супругой, запереть и напустить туда пчел, не подпуская шойгу и его банду?
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19.09 | Сообщение # 182
Quote (Lesli)
А Вы не думали, вновь постороенный дом набить свободными от работы чиновниками, добавить мыра с супругой, запереть и напустить туда пчел, не подпуская шойгу и его банду?
что-то, думаю, эту акцию власти не санкционируют Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19.24 | Сообщение # 183
Вот это правильно, все вопросы надо решать в правовом поле. Это я на минутку отвлекся, виноват. Лотос, со своим "народ терпеть не будет" расслабил. Мы же с Вами цивилизованные люди. Думаю, москвичам, для начала, необходимо добиться законодательного запрещения в радиусе 100 км от города пасек и пожаров!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21.12 | Сообщение # 184
Quote (Lis)
Премьер сам пожары тушит!
смотрю сюжет про премьера-летчика и слезы умиления практически текут из моих очей: какая смелость, отвага, неимоверная точность попадания в огонь, желание помочь гражданам, ни грамма лишних слов, одни добрые дела.. рейтинг должен просто галопировать вверх Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21.29 | Сообщение # 185
Lis, Вы не знаете всех добрых дел!!! Девочка написала премьеру, что у папы плохо с работой, и премьер нашел ему работу!!! Идите дорогой Лис, спокойно прорыдайте до утра. А мокрые от слез платочки помогут Вам завтра, не задохнуться на улицах столицы! Это только начало! Завтра мы все узнаем про президента! Я весь в ожидании.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21.51 | Сообщение # 186
Мастер
Говорят, что сегодня в Ахтарях с визитом был сам губернатор Ткачёв, проверял готовность нового спорткомплекса, а в ближайшее время надо ждать премьера Путина. Вот думаю, стоит ли красную дорожку доставать, или цветов и оркестра хватит... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21.58 | Сообщение # 187
Дмитрий Медведев перечислил 350 тысяч рублей в фонд помощи погорельцам. Президент надеется, что его примеру последуют другие чиновники.Владимир Путин намерен из собственного дома следить за строительством жилья для населения пострадавших деревень. На встрече с погорельцами в Москве премьер пообещал, что на стратегических стройплощадках появятся 73 камеры наблюдения, которые будут транслировать картинку в Белый дом, резиденцию премьера и на его официальный сайт Несколько минут Путин слушал рассказы поселян о том, как они мужественно рубили лес, когда огонь стал подходить к поселку .Когда люди выговорились, Путин посмотрел каждому в глаза и пообещал погорельцам, что новые дома будут лучше сгоревших. «Я не знаю, какие у вас были дома, но новые будут лучше. Я их не видел, но догадываюсь, какого они были качества»,— сказал премьер. «Дворцов, конечно, мы строить не будем, но это будет современное жилье, комфортное»,— пообещал Путин. «А нам хором и не надо»,— заверили премьера погорельцы Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Вторник, 10.08.2010, 22.01
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22.37 | Сообщение # 190
Quote (ежик)
Вот это вряд ли, хотя на набережную наверняка взглянет
разумеется, взглянет.. там есть замечательная игра в бутылочку за 100 целковых, а также винно-коньячный павильончик, отчего же не взглянуть? Жизнь без компромиссов
Если Ткачев и был вчера в Ахтарях, то застрял в спорткомплекся намертво. Никаких полицаевских усилений в центре замечено не было.Или он присутствовал совсем инкогнито. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Никаких полицаевских усилений в центре замечено не было.
А вот сегодня центральные улицы перекрывали, но говорят, что были учения в Банке. Гаишник в бронике был, с настоящим автоматом, с сиреной, всё, как покладено
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21.42 | Сообщение # 197
Я поняла зачем им броники.Они боятся нас - мирное население.Или сон ему страшный приснился, что он у снайпера на мушке. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.