Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22.14 | Сообщение # 201
Мастер
Статус: Offline
Lis, вы снова вгоняете меня в краску. По всей вероятности вы застенчивы. Лесли уже несколько раз был, да и Дракоша с Лотосом заходили. Так что в следующий раз есть 2 варианта: либо ногой двери открываете и идёте на прорыв на второй этаж, там всегда людям рады, либо маскхалат надеваете и тихо-незаметно проскальзываете выше этажом. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22.31 | Сообщение # 202
ежик, Второй вариант это для смелого Шико, который за колясочками прячется и Вас разглядывает, чтоб вечером гадостей понаписать. Он хоть и дует Лису в уши, но я надеюсь хитрец выберет свой собственный вариант действий в следующем году.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22.35 | Сообщение # 203
ежик, я был в том настроении, когда спорить с представительницей полного пола не хотелось, дело не в застенчивости (хоть и ее хватает), но в следующий раз, если не уволитесь, обещаю, доберусь до второго этажа, чего бы мне это не стоило Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16.34 | Сообщение # 207
Quote (Lis)
сделейте, весьма обяжете.
Боюсь, уклончик будет великоват - градусов семьдесят. Осилите? Это не Казбек, гладкий бетончик будет и плитка настенная. А откуда такая нелюбовь к лестницам? Хотя лестница, лестнице рознь. Помню меня поразила лестница в Исакии. Как то так сделана, что практически не задохнулся. Специально потом вечеромна двенадцатый этаж зашел - еле выжил.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18.30 | Сообщение # 211
Мастер
Quote (Lis)
сделейте, весьма обяжете.. если есть пандус, всегда им пользуюсь,
Lis, исходя из ваших пожеланий, мне проще выложить вам свой номер телефона, чтобы вы соизволили позвонить, а я спуститься к вам. Так что при следующем посещении учтите пожалста.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18.58 | Сообщение # 212
Quote (ежик)
Lis, исходя из ваших пожеланий, мне проще выложить вам свой номер телефона, чтобы вы соизволили позвонить, а я спуститься к вам. Так что при следующем посещении учтите пожалста.
пожалуй, телефон и вправду решение проблемы, вместо того, чтобы пандусы всякие городить Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20.05 | Сообщение # 213
Мастер
Quote (Lis)
пандусы всякие городить
пандус дело хорошее, но у нас площадь лестницы не позволит его соорудить. как правило, для покупателей, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут подняться на второй этаж, проводится консультация внизу и, если есть возможность. с демонстрацией товара.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.49 | Сообщение # 216
Lis, Вас, наверное, тормознули у самого входа, еще на ступеньках.Вся тяжеловесная быт.техника находится на 1 этаже.Второй отдан вполне грузоподъемной. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.51 | Сообщение # 217
ЯдвигаЛьвовна, ну, верно глаголите, меня приняли прям на воротах, шагу ступить не успел, как захомутали.. до второго не дорвался Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.57 | Сообщение # 218
Lis, расскажите, пожалуйста, почему Вы так хотели с нами всеми встретиться? Не хотите - не отвечайте.Просто интересно.Неужели Вы со всеми инет. знакомыми встречались? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.59 | Сообщение # 219
ЯдвигаЛьвовна, не со всеми, конечно.. но вас немного, тем паче, оказия всего раз в год по обещанью.. лучше скажите, отчего вы встретиться не пожелали? Жизнь без компромиссов
Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 16.08.2010, 23.59