Сидите, мы всей душой, придеремся к чему-нибудь, троечку соберем судебную и еще Вам срок накинем. А алкогльную тему сами откроем. Кстати не желаете, просветить народ? Фотки в баре это хорошо, но лично рассказать о коктейлях сортах пива. Их разницу в Москве, Париже и Ахтарях, не готовы?
странный Вы: закрыть хотите и тут же вопросы спрашиваете, тем более такие, какие Вас уже много лет волновать не должны
касаемо заданного - в Москве пиво, в основном, сделанное в пределах области или соседних областей.. как известно, в пиве главное - вода (что бы кто не говорил), а вода в окрестностях первопрестольной весьма далека от идеала (напр., почти идеальная вода в Чехии). Во Франции вообще больше вино пьют, да кофе, так что в иных кабаках пива не держат вообще.. а вот в Ахтарях "живое" пивко доброе: пробовал и вигар, и жигули, и дон и еще что-то.. ничего плохого сказать не могу, разве что - пил я его не столько ради ловли приятных ощущений, сколько, чтобы притупить жажду (потому могу быть необъективен - пить хотелось всегда)
Ну, товарища Сталина, никто ососбо странным не считает. Запаковал всех в шарашки и сидят ученые мысли на гора выдают. Так, что пример имеется. Да и насчет, "вроде бы", "много лет", "волновать". вы подзабыли наверное, что завязав, я занялся спаиванием народа. По профессии, обязан интересоваться составом, процессом производства, историей и пр. но попробовать не могу. Потому и спрашиваю специалиста-дегустатора. Из своего опыта 18-летней давности, могу сказать, что мне пиво местного завода не понравилось, в сравнении с питерским. Именно из-за воды. Самодельное вино, безусловно было на голову выше всех спиртных напитков, что можно было купить в 91 году.
На перекрёстке улиц Пролетарской и Космонавтов (находится около рынка, там куча пешеходных переходов) поставили новые светофоры, только не учли, что наше население не умеет ими пользоваться. Инструкции, что ли какие рядом повесили. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Lis, сразу всем ясно ,что вы не абориген.Ахтарцы на этом квартале свободны от предрассудков и курсируют во всех на правлениях, не взирая ни на какие тех.новинки. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Можно, можно ходить.Но у меня снова небольшое ДТП недавно там произошло. Иду в сторону "удара", времени часов 6 вечера, ничего не предвещает неприятностей, т.к. движение односторонее и навстречу мне машин почти нет.Остановилась переложить пакет с продуктами из руки в руку и тут сзади выкрик с матом и мужик, соскакивающий с велика.И это гад начал вещать, что нефиг ходить по проезжей части.А сам ехал навстречу двигающимся авто, хоть и по левой стороне дороги. Вот такая дурацкая история. Lis, у нас по встречке ездят, не то что ходят. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22.03 | Сообщение # 258
Мастер
Статус: Offline
Дракоша, радуйся, что ты далеко и я не достану тебя иголками, а так утыкала бы, как дикобраза. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов