Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.03 | Сообщение # 681
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
ее что, каждый день проверяют?!
Получается, что каждые 20 дней дочь проходит медосмотр. Отработала - медосмотр, лагерь закончится, трудоустраиваться - медосмотр, и так за лето раза 4 получится Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.54 | Сообщение # 682
Quote (ежик)
каждый раз надо по полной программе проходить медосмотр:
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
ежик, ее что, каждый день проверяют?!
Вот Вы какие все!!! Как ЧП какое, так вой по стране стоит: "Где врачи были? Куда смотрели?". Как с хоккеистом, что от разрыва сердца помер. А как сами, так в кусты??? Нет уж, даешь медосмотр каждый час! Заодно и времени у детей на всякий риск не останется.
Дракоша, а за что тебя в трудовой лагерь ссылали? За клубнику?
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21.07 | Сообщение # 684
Что Фифиночка, и кушать в баре расхотелось? Дракоша давно вынашивал план по снижению цен на рынке. Мы с Ежиком втолковали ему, что вульгарный отстрел спекулей эффекта не принесет. Оставшиеся в живых заложат в цену риск пребывания под прицелом. И она только вырастет. Потому он зашел с другого конца. Привез из командировки две пробирки, с сибирской язвой и холерой. Одну для стукачей, другую для приезжих. Ну и сразу вылил в море содержимое пробирки. А вот какую запямятовал. Всех уверяет, что холера. Когда накормит стукачей, узнаем правду.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20.44 | Сообщение # 689
Ревизор, Вы чат почитайте! Я и грозу то припомнить в Ахтарях не могу. Зарницы да! Вечерком выйдешь за калитку и смотришь на всполохи. Красота! А они тут развели, град,ливень... Запоминающаяся гроза застала меня в Каневской лет 8 назад. Ехал забирать своих. 2ч. ночи. Темень, хоть глаз выколи. И жуткая сухая гроза. Мало того, что заплутал, колесил минут сорок, пока нашел переезд, так он закрыт оказался на ремонт. Мне мужичок объяснил что есть проезд под ж/д где-то сбоку. Сейчас я его и не найду. Сказать то сказал, но не упомянул. что он для мотоциклов или осликов с повозками. Мерил я его шагами под светом фар и вспышками молний и прикидывал, влезет машина или нет. Пролезла. Сантиметров по 5 от зеркал стены были! Когда выехал, даже заснял на видео с комментариями. Но на записи не видно нифига. Только хвастливая речь слышна.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21.28 | Сообщение # 690
Сержант
Quote (Lesli)
Мало того, что заплутал, колесил минут сорок, пока нашел переезд, так он закрыт оказался на ремонт.
Лесли, Каневская, это какая то сумеречная зона. Ни разу не было, что бы не плутал там. Вроде вот, все знаю, сколько раз там был, а как проезжаю, то обязательно плутаю. Мой брат таксист, говорил, что черти водят. Мы с ним пару лет назад полтора часа плутали по Каневскому району в Ростов ехали и это днем! Правда туман плотный был.И на какую дорогу не свернем , постоянно на б. Челбасы выскакивали.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21.39 | Сообщение # 691
Они все как сумеречная зона! Что Ленинградская, что Каневская. Даже в Привольной раза три поворот проскакивал. Главное когда из Ахтарей едешь В Ленинградской все четко, по знакам, проезжаешь. А туда вечно плутал. Пока в жопу местный менеджер пепси не въехал. Гайцы тогда объяснили, что есть объездная дорога. И в Стародеревянковской проскакивал поворот раза три.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 02.14 | Сообщение # 692
Доброе утро всем! Ну вот, после долгих сборов и всяких-разных проблем, мы, наконец , через пять минут выезжаем в Ахтари! По карте 4336 километров я насчитал. Домик забронировали на десять дней (пока), приедем на место, поделюсь первыми впечатлениями.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 02.36 | Сообщение # 694
Сержант
Quote (Lesli)
Доброе утро всем! Ну вот, после долгих сборов и всяких-разных проблем, мы, наконец , через пять минут выезжаем в Ахтари! По карте 4336 километров я насчитал. Домик забронировали на десять дней (пока), приедем на место, поделюсь первыми впечатлениями.
Ребят! Млядь! Не велите казнить!.... Частенько мотаюсь по краю и за краем. Славович, ну , дорога- чудо! По трассе, пирожки- вкусные и не сдох я!Раз пишу! Солнце светит! Комары , суки, и те боятся!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18.25 | Сообщение # 696
Добрый день! Пишет под этим именем urik2, забыл дома сбросить блокнотик с паролями, а этот помню почему-то наизусть. Восстановлю, поделюсь впечатлениями, а они есть, и ещё какие !
Сообщение отредактировал urik22 - Понедельник, 18.07.2011, 18.26
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19.47 | Сообщение # 699
Не восстановил пароль, но Вы знаете что я это urik2. Начну с самых значимых впечатлениях, когда законники отбирают деньги. Есть старый анекдот: Откопали в 2500 году археологи скелет человека с регулировочным жезлом. Собрали ученый совет. Один профессор сделал заключение: В эпоху Пугачёвой быпа такая народность ментозавры из племени ГАИ. Этой дубинкой они зарабатывали себе на жизнь. То, что за уралом отобрали двести рублей за превышение, это нормально - не лихачь. А вот от Самары и до станицы Привольной разводят технично на деньги и, причём, можно торговаться открыто, как на базаре. В Привольной вообще расположились на капоте и отщитывал и отдавал деньги из рук в руки открыто. ( Вспомнил анекдот- У нас теперь все взятки через кассу в соседнем кабинете). При повороте налево колесом наехал на что-то наподобие разметки. Дальтоник бы и не смог увидеть её. С пяти запрошенных тысяч сторговал на одну. Я не попал в салон их автомобиля и торговались на улице - очередь подпирала. Я только понял, что блюститель порядка который расположился в машине работал больше того кто на улице,- ему ещё приходилось наблюдать за монитором камеры, но делят наверно всё равно на три кучки- шефа кидать нельзя ни в коем случае! Первый раз развели после Самары. Одновременно со знаком "обгон запрещён" началась сплошная линия разметки, затем преывистая, но знака отменяющего действие первого знака нет. Народ начинает обгонять. Гаишники работали аж в три экипажа и не успевали, хотя по местному времени было часов шесть утра.С десяти заявленных тысяч сторговал на две. Далее, в каком-то засранске после Волгограда вообще полный развод, и причём внаглую. Метров за сто пятьдесят до гаи мы съехали с дороги, по-моему на заправку. Обратно въезжаем на дорогу, набрать скорость не даёт маршрутная Газель. Водитель включает правый поворот и прижимается к обочине, а я проезжаю между газелью и сплошной линией. И в результате мне предьявляют внаглую два нарушения, это привышение скорости до 70 км\ч (до гаи успел разогнаться до 30 - не больше) и выезд за сплошную линию. на снимке газели вообще не было, сплошную тоже не понять, а скорость на том же снимке 70 км\ч.Мои возмущения за филькину грамоту они пропустили мимо ушей, а начали с 15 тысяч, которые всё равно я отдам за хорошего адваката, что бы выиграть спор. Короче, выложил полторы тысячи.Этот неприятный инцедент сгадил просмотр комплекса на Мамаевом кургане, где в сражении учавствовал и мой отец,получивший медаль за оборону Сталинграда. Могу с гордостью сказать что он пролил кровь в прямом смысле слова, (уже офицером, его тяжело ранило 60 км от Берлина) вот за таких ублюдков, которые за деньги способны продать и родную маму.И что больше всего поражает, так это то, что зная что у него не пролезло с фотографией, он, глядя мне в глаза, рассказывает все возможные последствия.Объехал пол страны по многу раз, но большего хамства не видел нигде!Так же и дороги.От Урала до Рязани дороги совсем нет, одна колея из асфальта. Я всегда считал, что у нас в Новосибирске по Сибири самые плохие дороги.Но по сравнению с названными, у нас гоночные треки! Зачем, спрашивается, Путин попёр дороги делать на востоке, когда под носом их просто нет!Ближе к Волгограду уже получше, а в Ростове и Краснодарском крае уже неплохие. Продолжу попозже, но скажу честно- Люди в Ахтарях нам очень понравились,мы пообщались со многими посторонними людьми и у нас осталось доброе чувство благодарности к ним.