Дата: Вторник, 19.07.2011, 21.03 | Сообщение # 701
Сержант
Статус: Offline
urik22, Главное уметь торговаться! Сегодня посетил нашу поликлинику. Врачи , в частности нарколог и психиатр, стонут от наплыва "органов". Переаттестация! Так что, за ваше отсутствие , в Ахтарях идет чистка не только полиции, но и пришел новый начальник милиции. И теперь urik22, Вы можете официально наказать гайцов - взяточников .
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21.22 | Сообщение # 702
Мастер
Quote (Славча)
Наши гаишники это что-то!
Не знаю, Славча, каких гаишников Вы имели ввиду, но нас по пути до Веселовки (и туда и обратно) ни один экипаж не остановил, а их штук 5 встретили. Иногда (под Славянском) стояли сразу 2 экипажа. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21.49 | Сообщение # 703
Quote (Дракоша)
И теперь urik22, Вы можете официально наказать гайцов - взяточников .
Это шутка такая? Но судя по всему urik22 умеет торговаться! с 15 т.р. до 1,5 - нормальный торг! Кстати после повышения цен за встречку, очко сжималось ехать. Питерские гаишники меньше 50% не берут. А на трассе, все как пишет urik22. Ростовские и краснодарские берут не ценой, а оборотом. В Ростове, как-то, прямо на глазах, выбежал капитан из поста ГАИ, перебежал дорогу, тормознул 4 машины, в наглую быстро собрал деньги и побежал обратно! urik22, а сколько всего оставили на дороге?
Где-то пять с половиной тысяч рублей. Но говорят, что на обратном пути, гаишники отворачиваются-взять обычно-то нечего. Теперь ещё немного о впечатлениях. Я выше писал, что люди нам очень понравились. У кого, что не спросишь, всё объяснят, покажут, очень разговорчивые. Городок понравился чистотой и повсему видно, что люди ухаживают, придают праздничный вид - везде красивые декоративные посадки, и даже в частном секторе. Единственное напрягает, так это водители не пропускают пешеходов на перекрёстках без зебры и знаков. Но может так зедумано. У нас после введения повышенных штрафов за переход, пешеходы стали бросаться сломя голову под машины, как будь-то не успеют. Сервис для курортного города конечно не доразвит, на берегу фешемебельная гостиница наверняка в промоте, хорошо обеспеченные люди едут в другие места отдыха, дорогих иномарок я здесь не видел. Пару стареньких иксов и р-иксов, и то наверно местные. С водой, конечно проблема. Из крана бежит какая-то жижа с болотным запахом, но мыться вроде получается. За это мэру на горло наступить нужно было давно, вплоть до демонстраций. Судя по форуму, здесь частенько люди администрацию вызывают на ковёр. Пока всё, пошли купаться пока не жарко. Без кондёра здесь жить тяжко, хоть в машине, хоть дома!
За это мэру на горло наступить нужно было давно, вплоть до демонстраций. Судя по форуму, здесь частенько люди администрацию вызывают на ковёр
Неужели Вас не предупреждали про воду? Точно заманивали! Администрацию вызывают да она не приходит А экологи про воду писать не хотят.Это ниже их достоинства Вау! Город жив!
Неужели Вас не предупреждали про воду? Точно заманивали!
Да нет, про воду я читал ещё по зиме, но что вот такая - не ожидал. Просто я мог представить всякую-разную душистую, но хоть прозрачную, а не жижу неопределённого цвета. Море конечно мелковато и мутновато, но тёплое и ребятишкам есть где порезвиться. Пообещали свозить на косу, вернее, показать. А ещё предлогают экскурсию по лиманам с рыбалкой, но что-то кажется дороговато, мы думаем, пока. Хотя (идея пришла неожиданно, если нельзя, модеретор не ругайтесь) может кто из форумчан предложит свои подобные услуги? В форуме участвуют люди хоть и разных взглядов, характеров и профессий, но каждый заслуживает уважения, я не хочу обидеть, но может у кого есть бизнес подобного рода? Хоть менты и обобрали, но мы же сюда не так просто ехали-прокатиться, нужно всё посмотреть, а идея с переездом не пропала, а наоборот, появляется всё больше "ЗА".
Отзывы, что я слышал, об этих экскурсиях, оставляли неприятный осадок. Но может это обиженные единицы? Как я уже писал, потребители таковы. Если понравилось то и промолчат запросто. Но одну могу сказать определенно, я бы, на экскурсии, те, что на рынке их продают, не стал бы разоряться. Видал на Октябрьской в пятиэтажке тур-контору, попробуйте зайдите.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10.11 | Сообщение # 709
Мастер
Quote (Lesli)
Видал на Октябрьской в пятиэтажке тур-контору,
Lesli, если я думаю о той же, то там уже "Землемер" разместился (или как-то так они называются. Родственники каждый год ездят в аквапарк в Геленджик, им нравится. Рано утром уехали, вечером - приехали. Буквально вчера поехали. помимо аквапарка успевают ещё и на катере покататься и так по экскурсиям походить. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21.26 | Сообщение # 711
urik22, рыбалкой не увлекаетесь? А детки тем временем искупаются в лимане. Имеется навес теневой, стол на 20 персон, холодильник, мангал. Всё это недалеко от Садок. И один в поле - воин.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21.36 | Сообщение # 712
Мастер
Quote (urik22)
ездили на косу в Морозовский, очень понравилось
Мы тоже сегодня испробовали на себе новоявленный автокемпинг по-Морозовски. Мне очень понравилось: стоянка 100р с машины и 300р за бунгало. Ни тебе детей мельтешащих по голове, ни песка на столе, а вода в море чистая. Что очень удивительно для Азовского моря. Имеется туалет и душ, что немаловажно, когда весь день на природе. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21.38 | Сообщение # 713
smit, это именно то, что urik22, искал:
Quote (urik22)
А ещё предлогают экскурсию по лиманам с рыбалкой, но что-то кажется дороговато, мы думаем, пока. Хотя (идея пришла неожиданно, если нельзя, модеретор не ругайтесь) может кто из форумчан предложит свои подобные услуги? В форуме участвуют люди хоть и разных взглядов, характеров и профессий, но каждый заслуживает уважения, я не хочу обидеть, но может у кого есть бизнес подобного рода?
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15.03 | Сообщение # 716
Quote (Славча)
Пропал urik22.
добрый день! Нет не пропал, просто много было мероприятий, а иногда неохота писать- от жары голова набухает. Со смитом я созванивался, но ему было некогда, а потом мне:- видно не судьба гульнуть со смитом. Завтра едем уже в Темрюк на пару дней, а там ещё не знаю куда. Наверно куда ветер подует, возможно домой. Впечатлений конечно много. Люди на Кубани работать умеют. Я нигде не видел с совдеповских времён, что бы так земля обрабатывалась- нет ни клочка необработанного. И дороги - во всех станицах асфальт. Центральной России далеко до Сибири, а Кубань совсем не видать- так далеко.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15.26 | Сообщение # 717
urik22, я рад, что вам понравилось на Кубани. Но жаль, что не встретились, я думал, что времени у вас по более. Ещё больше бы увидели и прочувствовали наших красот. И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15.45 | Сообщение # 718
smit, Огромное спасибо за искренние слова, и спасибо всем тем людям, к кому мы обращались с вопросом или советом, на всё мы получали исчерпывающие ответы. Люди очень отзывчивые и добрые.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18.50 | Сообщение # 719
Quote (smit)
Но жаль, что не встретились
Да,urik22, Вы многое потеряли, не посетив заимку Смита. Там очень здорово. Обязательно воспользуйтесь его предложением в следующий раз, если заедете сюда еще. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...