Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22.47 | Сообщение # 247
Мастер
Статус: Offline
Самое обидное, что боулинг большую часть времени стоит закрытый. Зимой, чувствую, вообще тропинка зарастёт. Не оценили горожане такой вид досуга, как боулинг, а печально. Предпочитают накидываться где-нить и потом веселить соседей... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19.00 | Сообщение # 248
ежик, наверное из-за инета, вы ролик не посмотрели, а там еще есть первая часть. Здесь как-раз человек накидался конкретно и веселит уже весь инет. Слава Ахтарей растет. может кто из форумчан его знает.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19.46 | Сообщение # 249
Мастер
Quote (Lesli)
наверное из-за инета, вы ролик не посмотрели,
посмотрела, но смотреть особо не на что: ни красоты боулинга, ни прелести самой игры, ни даже нормального пьяного мужика нет. Да и слава такая, что лучше бы её не было...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16.44 | Сообщение # 250
Сержант
Вчера с пацанами собирались в "Причале" возле корабля, повод , мое возвращение. Правда возвращаться я начал , только после второй пол литры вина. Признаюсь, после Абхазии, очень сомневался во вкусовых ароматов вина, но выбор стоял между водкой и пивом, которое уже не лезет,да и , такое говно после "Сухумского"...Вобщем, терпимо! Щашлык, говно! Но , что меня приятно удивило, это танцы! Танцевали все и кто как может, народ не сидел забыченный, а веселился! Не обошлось и без эксцессов, подвыпивший товарищ, приревновал к своей подруге, а мы да же не целовались! Или целовались?Не помню..!. Вобщем было не плохо и опять таки живой звук, правда с зоновскими песнями. Лотос для меня несколько раз, заказывал "Ласковый Май", я рыдал! Так что ребята, не одним боулингом жись бьет ключем!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23.51 | Сообщение # 251
Ну так в хорошей компании и отдохнуть приятно. А забыченные все сидят обычно как раз, когда не идет отдых, все скованные, тупят, водка не берет. Не отдых а каторга. Зато в своей компании - и погудеть приятно. Последний раз хорошо отдыхал в Корсаре пару лет назад. Собирались с одноклассниками. На следующий день поезд. Сборы прошли при наличии похмелья, но это ни капли не умаляет прекрасно проведенного времени.
Сообщение отредактировал rascal - Вторник, 31.08.2010, 23.53
Есть старое проверенное средство - бросить в спиртной напиток дохлую провонявшуюся жабу. Ни один джентльмен подобное пить не будет! Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12.18 | Сообщение # 254
Сержант
Пожалуй с жабой , это перебор! Я бы уж точно не стал такое пить! Тем более полно другого пойла. Разливное пиво, здесь дрянь, особенно после Сухумского, отдает дрожжами. Попробовал вино в бочках, не плохо. Водку не признаю, такая дрянь!
Возлагали большие надежды на курортный сезон, но доходы остались на прежнем уровне, - сразу сказал Юрий Николаевич.
Короче Жопа… Ну с кем не бывает. Жопа сейчас, типа, у всех. Но тут, как полоумная, врывается Клепикова, со своими цифрами:
Выступившая на совещании заведующая отделом по туризму С.А. Клепикова сказала, чтоб в этом году наш район посетило 107 тысяч человек, что на 220 процентов больше, чем в прошлом.
Странная жопа, согласитесь. Какая - то она откормленная, румяная. Раздобрела к прошлогодней сморщенной и костлявой на 220%, почти в три раза! Да если б у меня кол. посетителей увеличилось на столько, я б бросил работать и сидел бы на форумах, выходя в инет исключительно с разных курортов, типа Бора-Бора. Но оправдание есть. Нищие едут!
к нам едут отдыхающие среднего и ниже среднего достатка, которые экономят на всем, потому что львиная доля их бюджета уходит на транспортные расходы.
Во, падлы, приедут и голодают, солнцем да морем нашим пользуются, а денег не платят! Ну и предприниматели скоты, ноють и ноють: “Где рыбу брать, документы на нее, где официантов? Реклама безумных бабок стоит“ (вспомните, что Админ ямы - главный рекламщик) Но это все пурга считают власти. И они смело указали на это жирным котам:
В своем докладе глава района указал предпринимателям на низкий уровень обслуживания в их заведениях1- гостиницах, кафе и барах. Да и качество пищи оставляет желать лучшего. Самая главная беда - слабое информационное поле. Предприниматели не заявляют о себе.
Т.е. если обвесится рекламой, то качество жратвы и обслуги само собой улучшится.
Неприглядно выглядят и наши плавни, огороженные заборами и воротами, - подчеркнул Пожидаев. - С недобросовестными арендопользователями уже начинаем расторгать договоры.
Вот девушки, как это звучит правильно! А вы: земли отбирают, людей кидают. И еще, раз туристы денег не несут соберем их с местных – перестроим все к чертям под один стиль. Сколько денег освоим?
наведем к следующему сезону порядок и на набережной - никаких раскладушек и ларьков, будет выработан единый архитектурный стиль, и со всеми желающими вложить в это средства будут заключены договоры.
Помниться, придя на тот сдохший форум, два года назад, как раз застал дискуссию Кишки с неДобрым, о том, что за набережную должны платить жирные коты, торгующие пивом и мороженным. Кишка не мог им простить, что там пиво дороже, чем в Краснодаре в оптовой конторе. Их, наконец услышали:
Более того, со следующего сезона продажа пива в открытых ларях будет категорически запрещена, потому что, как показало это лето, не смогли предприниматели обеспечить нормальное состояние возле своих торговых точек - вся округа была усыпана пластиковыми стаканами. Поэтому пиво будет продаваться только в закрытых помещениях-барах и кафе.
Интересно а квас и мороженное, та же участь настигнет? А грабельки пластмассовые? Докричались два придурка. Не думаю, что пивко подешевеет. Да еще и желающий хлебнуть стаканчик, теперь рискует быть забитым до смерти в Кураже, куда бы он раньше и не подумал зайти.
Зачищается поле для своих торговцев. Так славно и знакомо!
И хотя от выступления некоторых докладчиков участников совещания клонило в сон, Юрий Николаевич, подводя итог совещанию, попросил серьезно отнестись ко всему сказанному.
Да уж куда серьезней! Сколько народа лишится своего куска хлеба!
А может зря Очередьку сняли??? как думаете, все вышесказанное улучшит жизнь горожан?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15.18 | Сообщение # 259
Сержант
Дааа,Лесли, все разобрал и разложил по полочкам!
Quote (Lesli)
как думаете, все вышесказанное улучшит жизнь горожан?
А где там было про улучшение жизни? Вижу очередной передел собственности...
Quote (Lesli)
Возлагали большие надежды на курортный сезон, но доходы остались на прежнем уровне, - сразу сказал Юрий Николаевич.
Quote (Lesli)
Выступившая на совещании заведующая отделом по туризму С.А. Клепикова сказала, чтоб в этом году наш район посетило 107 тысяч человек, что на 220 процентов больше, чем в прошлом.
Да потому и остались доходы на прежнем уровне, что Клепикова озвучила дутые цифры... Видать привычка еще с советских времен! Как вообще можно проконтролировать сколько приезжало отдыхающих, если только они не регистрировались? Наверное , ходила по морю , отлавливая купающийся с одним вопросом:"Вы приезжий"?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.02 | Сообщение # 260
Quote (Lesli)
, все вышесказанное улучшит жизнь горожан?
Улучшит, улучшит!УглУбит и расширит.Одно только прочтение заставляет с оптимизмом смотреть в будущее и ни сколько не волноваться о завтрашнем дне. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.