Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.14 | Сообщение # 261
Мастер
Статус: Offline
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Улучшит, улучшит!УглУбит и расширит.
ЯдвигаЛьвовна, да вы оптимистка. Я думаю, что лучше поменять приморско-Ахтарску статус из города в деревню, или станицу. И не развивать туризм, вот тогда может быть были бы положительные результаты. А так складывается интересная ситуация: душат предпринимателей налогами, так потом ещё и ругают за плохую работу.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.21 | Сообщение # 262
Есть мечта - чтобы сделали, хоть на 2 недели каникулы от налогов.Чтобы не каждый день ты был должен государству, а на 2 недели меньше.В реале это звучит -понижение налогов. Но это мечта и с реальностью она совсем не связана.А жаль. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21.26 | Сообщение # 264
Мастер
Мамуля, вы последние дни в ударе: что не опус, так в самую точку. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22.17 | Сообщение # 266
Девушки, успокойтесь, перестаньте мечтать. В той же статье присутствует обычная чиновничья мантра:
Заострю внимание на том, что по-прежнему некоторые предприниматели уклоняются от уплаты налогов, хитрят, находят лазейки, чтобы платить как можно меньше. Замечу, уплата налогов - это, прежде всего, поддержка тех слоев населения, которые не могут создать себе нормальные условия для жизни. Издревле налоги платили все. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Эта философская аксиома, к сожалению, либо незнакома части районного бизнес-сообщества, либо полностью ею игнорируется. Тот, кто не платит налоги, вредит детям, больным людям и бюджетникам, -потому что средства эти идут на содержание детских садов, больниц и школ. Из денег районного бюджета мы платим заработную плату работникам бюджетной сферы. Если в казне нет достаточных средств, страдают наши планы на развитие и улучшение качества жизни нашего района.
Суки! Платите налоги, заказывайте рекламу, отстегивайте на новый облик ваших ларьков, а кому не нравиться - вон из города!
Сегодня у меня хороший день, наконец то привезли спиральную машинку из гарантийного ремонта! Слышу , машина подъехала, грузчики вытаскивают мою машинку... Разговорился с ними, спросил сколько зарабатывают грузчики в "Эльдорадо"? Так вот,шесть тысяч в месяц! Минималка! Как можно молодым парням прожить на эти деньги, да и вобще прожить, спрашивать уже не стал, нет смысла...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21.48 | Сообщение # 269
Мастер
В Приморско-Ахтарске начался капремонт жилых домов
Строители приступили к капитальному ремонту многоквартирных домов в Приморско-Ахтарске.
Работы ведут пять подрядных организаций - "Промжилстрой" из Тимашевска, "Регионгражданстрой", "Капиталстрой" из Краснодара, а также "Стройзаказчик" и "Азовстрой" из Приморско-Ахтарска.
Ремонт должен быть завершен к 1 октября этого года, сообщает районная газета "Приазовье".
Планируется привести в порядок фасады и кровлю более 20 зданий на улицах: Фестивальной, Первомайской, Братьев Кошевых, Горького и некоторых других.
Как писала "Живая Кубань", на эти цели поступило более 48 млн рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ, а также из краевого и городского бюджетов [7]. Часть средств на ремонт выделили сами жильцы. Россия, Краснодарский край,
Одно знаю точно: жители домов, в которых начался ремонт крыш в сезон дождей не очень этому обстоятельству обрадовались, некоторые написали жалобы в суд.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22.15 | Сообщение # 270
Сержант
Ну, наверное , жильцы верхних этажей! Ежик, но когда то же это надо делать? У нас и лето может быть дождливым. А людям не угодишь, не ремонтируешь-плохо, ремонтируешь-тоже плохо! Я видел дом в центре около кафе "Мираж" на против стоматологии, там крышу полностью переделали, положили андулин. Очень красиво и надежно. Я помню эту крышу, антену там не знал куда прилепить, все гнилое... Так что , это как раз тот случай, когда жители не благодарны...Крыша-это Все!...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22.28 | Сообщение # 271
Мастер
Дракоша, а я думаю, что с прогнозом погоды надо считаться, по-крайней мере, которые даются на неделю, они точные. А переделывать крышу в ураган, по-моему, это никого не обрадует. Тем более ремонтники прекрасно знают, что крыша - это надолго, можно было перестраховаться и не раскрывать сразу всю крышу. А так у людей весь ремонт пошёл на смарку. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22.46 | Сообщение # 273
Мастер
Дракоша, народ неплохие деньги управляющим компаниям платит, поэтому ремонт крыш делается итак прктически за деньги жильцов. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23.00 | Сообщение # 274
Дракоша, следуя твоей логике, Москвичам тоже надо было молчать в тряпочку, когда Ленинградку перекрыли. Для них же делается. только через жопу. Могут и потерпеть. И так почти во всех сферах. А устранить это легко. С крышей надо просто выбрать чувака не самого тупого. И дать ему задание пол-дня посидеть подумать. И все! Но обычно все не так. Бабки выделили. У всех в глазах нули защелкали, и давай осваивать!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12.23 | Сообщение # 275
На Кубань приехали Смоки. Правда не совсем настоящие, без Норманна:
Конечно, это не первый состав группы, - признается Иван Квок. - Они давно разделилась на три части. Мы организуем концерты коллектива под названием Spirit of Smokie, то есть «Дух «Смоки». Это гитарист Андре Велан, бас-гитарист Грехем Керн, вокалист Дин Бартон, сын того самого Алана Бартона - второго солиста, ударник Рональд Брюс Келли, клавишник Кевин Фицпатрик, а также известный звукорежиссер Джеймс Рольф. Часть музыкантов работала с британским певцом и гитаристом классического состава Smokie Крисом Норманом, Грехем - с группой Eagles. С ребятами мы сотрудничаем не первый год. Летом, например, коллектив на ура выступал на черноморских курортах. Это уже наши настоящие друзья, да и хлопот с ними меньше, чем с российскими звездами. У «Духа» очень простой райдер: минеральная вода без газа, бутерброды, фрукты. С технической стороны мы тоже их всем можем обеспечить.
И почему-то не арендовали самый большой зал Краснодара:
Конечно, логичнее было бы представить английских музыкантов на какой-нибудь большой сцене кубанской столицы, ан нет - счастье привалило именно жителям маленьких городков.
едут в Анапу. Уже на следующий день зал встретил их овациями и хором пел хит «Элис». А вот в Крымске выступление англичан было на грани срыва. О концерте группы в этом городке вещали местные телеканалы и радио, по всему городу висели афиши. И хоть возможность увидеть группу предоставлялась всего за 300 - 1000 рублей за место, из 800 билетов раскупили меньше сотни.
3000 руб за концерт. Минус аренда,,агенты, дорога, командировочные. Остаток надо разделить на пять человек. Да тяжело быть музыкантом в Англии. Но они не теряют присутствия духа:
Зато до конца месяца мы заедем в Славянск-на-Кубани, Приморско-Ахтарск, Ейск, Тихорецк, Кропоткин, а потом отправим ребят на гастроли в Ростовскую и Волгоградскую области.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12.54 | Сообщение # 276
Сержант
Это смешно, 3000руб за концерт. Они не покроют даже транспортные налоги. Опять таки, молодеж Смоки не знает, а мы ,старики, десять раз подумаем, стоит ли оно таких денег. Мое мнение, они с такими сборами не приедут в Ахтари.Так уже было с Розенбаумом, с Шифутинским, к стати, а Шифрин был? У него был запланирован концерт на 13 чисто этого месяца...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15.51 | Сообщение # 277
Мастер
Quote (Дракоша)
молодеж Смоки не знает
Дракоша, здесь ты заблуждаешься, я, если честно, на афишу Смоки даже внимания не обратила, а 27-летняя девушка предложила сходить послушать "живую легенду" нашего времени.
Возникла потребность в ведущем праздника и "живой музыке", узнав расценки пришла к выводу, что я не тем занимаюсь по жизни. Ведущий за вечер просит 5 000рублей (качество не знаю), "живая музыка" - 1 000руб/час. Если кто-нибудь может поделиться номером телефона ведущего или музыкантов, пожалуйста, жду.
Сообщение отредактировал ежик - Воскресенье, 14.11.2010, 18.15