Легко ли жить в Приморско-Ахтарске
|
|
ежик | Дата: Среда, 21.07.2010, 22.15 | Сообщение # 201 |
 Мастер
Статус: Offline
| Дракоша, никак не пойму за кого больше переживаешь: за хозяйку или за приезжих? Ты за нас лучше попереживай: из города 3 машины уехало, экология лучше стала.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 21.07.2010, 22.32 | Сообщение # 202 |
| Ежик, я Вам расскажу, как экологию улучшить. Берете линзу, лучше по мощней, гвоздиков сто-двадцаточек, и идете в солнечный день к кресту. Там на въездной полосе Лупой топите асфальтик и вставляете гвоздик, и так через каждые 10 см. Получится своеобразный ежик, только плоский и некрасивый. Никто к Вам не приедет.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 21.07.2010, 22.54 | Сообщение # 203 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Никто к Вам не приедет. Боюсь, что ребята, которые на въезде в город стоят, сразу заинтересуются родом моей деятельности. И вообще, вы представляете, как я буду ползать и втыкать гвоздики, а потом вытыкать их обратно (у нас ведь тоже гости на своей машинке приехали, только по городу на такси соваются). Хорошоая идея: и деньжат можно подзаработать.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Среда, 21.07.2010, 22.57 | Сообщение # 204 |
| ежик, правильнее будет сказать, не втыкать и вытыкать, а втыркивать и вытыркивать гвоздики.Это я Вам как почти филолог говорю.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 21.07.2010, 23.00 | Сообщение # 205 |
| ежик, Вы не внимательны, я написал: Quote (Lesli) на въездной полосе Уехать смогут. А тема шикарная. Мы ее в детстве сделали хозяину гаража, который нас гонял,играть на нем не давал. Так этот придурок их напильничком стачивал. Quote (ежик) деньжат можно подзаработать. Вы договор с шиномонтажом заключите, и всего делов. Деньги сами посыпятся.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 21.07.2010, 23.18 | Сообщение # 206 |
 Мастер
| Кстати, на въезде стоит шиномонтаж, или стоял до некоторого времени.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Среда, 21.07.2010, 23.26 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Ежик, тут главное сделать грамотно карту ежа, где какой гвоздик втыркнутый. Расплавила дырочку в асвальте, гвоздичек затыркнула в дырочку, корандашик послюнявила, крестик поставила. Потом продавать карту будешь, нафик еще с кем то делится!
|
|
|
|
Lis | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01.39 | Сообщение # 208 |
| Quote (Lesli) Посредник, это типа младший командир в роте. Что не так шишки валяться с обеих сторон. И от своих и от клиентов. Вредная работа. А ты прикинь турфиму иметь? зато, если валятся золотые с дерева, то это практически с ничего, так что риск оправданДобавлено (22.07.2010, 01.39) ---------------------------------------------
Quote (ежик) И вообще, вы представляете, как я буду ползать и втыкать гвоздики, а потом вытыкать их обратно (у нас ведь тоже гости на своей машинке приехали, только по городу на такси соваются). можно поступить умнее, расстелив "мобильного ежика" - гаишную ленту с шипами когда чужие прут - раскатываем, когда свои - закатываем
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16.41 | Сообщение # 209 |
| Quote (Lis) зато, если валятся золотые с дерева, то это практически с ничего, так что риск оправдан Так ведь, мнение людей какое: Ни хера не делает, там побазарил, здесь побазарил и бабло посыпалось, ни капает, ни рубит, говно не черпает - бездельник! А то, что человек рискует и пр.пр. Это побоку.
|
|
|
|
Lis | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17.20 | Сообщение # 210 |
| у нас привыкли работать с потом и кровью, а тут всего лишь головой и жопой.. отсель и непонимание
Жизнь без компромиссов
Сообщение отредактировал Lis - Четверг, 22.07.2010, 17.20 |
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17.24 | Сообщение # 211 |
| А жопа, каким образом выполняет посредническую функцию?
|
|
|
|
Lis | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00.12 | Сообщение # 212 |
| Вы же великий, хоть и бывший, ну, что я Вам могу объяснить больше, чем Вы сами знаете?
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00.42 | Сообщение # 213 |
| У Вас какое то извращенное понятие о Великости. Думаете она с жопы начинается?
|
|
|
|
Lis | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01.29 | Сообщение # 214 |
| Великость, может, и не с жопы зачинается, но при наличии первой спрашивать про вторую выглядит кокетством
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01.37 | Сообщение # 215 |
| Сведем конфликт о великости на нет, вспомнив истинное биологическое предназначение жопы. А это именно посредничество, участие в круговороте природы.
|
|
|
|
Lis | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13.49 | Сообщение # 216 |
| Quote (Lesli) в круговороте когда круговорот, а когда и круговерть
Жизнь без компромиссов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10.04 | Сообщение # 217 |
| Владимир Путин требует от региональных властей сделать городские пляжи удобными для отдыха Quote Соответствующее заявление глава правительства сделал в Челябинске. После осмотра металлургических предприятий Путин проезжал мимо городского пляжа. Недовольство премьера было вызвано отсутствием там торговых точек и туалетов. Путин отметил, что такие проблемы существуют по всей стране . Отец родной, а не премьер-министр. А сколько раз эта тема у нас поднималась? Ну нет сортиров на набережной! Несчастным отдыхающим приходится в море гадить. Да и в самом городе с этим проблема. но теперь все. По всей России начнется. Закипит работа.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.09 | Сообщение # 218 |
| Нароют на пляже ямок, поставят над ними будочки, дверцы у которых с вырезанными сердечками.Вот и будет нам счастье.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.12 | Сообщение # 219 |
| ЯдвигаЛьвовна, какие ямки ?Премьер решил биотуалетами торговать.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01.14 | Сообщение # 220 |
| А надписи на них "Единая Россия" будут?А то в другие я не пойду.
|
|
|
|