Дата: Пятница, 18.06.2010, 22.02 | Сообщение # 162
Мастер
Статус: Offline
Я живу у людей и узнала страшную тайну: пиво стоит 1,5л - 74 рубля, в Магните - 66 рублей. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22.23 | Сообщение # 164
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, знаю. Знакомый парняга там работает, иногда вещи рассказывает, начинаю завидовать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22.53 | Сообщение # 166
Мастер
Lesli, успокоили, разница не чувствуется. Теперьглавное, чтобы срок годности не вышел. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18.24 | Сообщение # 167
Дракоша, обязательно попробуй пиво "сухум", лучше разливное . Пиво обалденное! Каждый приезд в Абхазию радую себя этим пивом! Никакого вкуса химии и другого дерьма. Натуральное! Чистая горная вода делает свое дело. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21.37 | Сообщение # 168
Мастер
Дракоша, не пробуй, а вези нам, мы попробуем, ты всё-равно не сможешь оценить ни качество горной воды, из которой сделано пиво, ни количества химии в нём. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23.50 | Сообщение # 169
А тем, кто не любит пиво, можно привезти, в качестве сувенира, напитки покрепче. Но надо точно знать, что основа у них - вода из горных источников, а не из ближайшей канавы. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10.49 | Сообщение # 170
Quote (ежик)
Дракоша, не пробуй, а вези нам, мы попробуем, ты всё-равно не сможешь оценить ни качество горной воды, из которой сделано пиво, ни количества химии в нём.
Ага, значит Драконы, по Вашему, как Лексусы, не способны чувствовать вкус напитков? Только Ежики?
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12.28 | Сообщение # 171
Сержант
Мамуля, горная года это миф! Здесь нет ни одного производства. Я пробовал вино домашнее, угостити. Такое дерьмо! Раньше вермут был,пьешь и горло дерет, так это вино похожее. И ни только я, пацаны тоже ругаются, болеют как от вина, так и от чачи. У меня еще лежит бутылочка, парень с руса угостил, возможно по лучше будет. Как мне сказали здесь есть вино для себя и на продажу. На рынке есть пивная, всегда свежее пиво, что за пиво не знаю. Надо зайти попробовать. Здесь нет рыбки вяленной, а я с пивом люблю. И еще мне не нравится, что они вино хранят в пластиковых бутылках!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17.16 | Сообщение # 172
Дракоша, да ктож тебе про вино говорил.У них почти и винограда нет,не выращивают.Так что насчет вина это в Анапу.Хотя в магазинах вина есть, бутылочные ,произведенные с молдавского виноматериала.Лыхны Апсны там руб 150 стоят у нас в Магните 300.Так что вино домашнее не советую.Рыбы кроме ржавой селедки тоже нетТак что к пиву лучше возми сыра, домашнего , лучше копченного.На рынке и попробовать дадут, выберешь на свой вкус.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20.17 | Сообщение # 173
Мастер
Quote (Lesli)
Ага, значит Драконы, по Вашему, как Лексусы, не способны чувствовать вкус напитков? Только Ежики?
Lesli, Дракону нельзя, он на службе круглосуточно, нас охраняет. А нам иногда можно. Да и не разбирается он в напитках. Вы спросите какой напиток он предпочитает, я уже знаю ответ: чай-кофе, в одном стакане.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.44 | Сообщение # 179
Мастер
Работа: Требуются продавцы бытовой техники. Также требуется водитель со стажем, хорошо знающий г.Краснодар. Обращаться: ул.Фестивальная, 12. Тел.8-928-433-46-04. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов