Дата: Четверг, 31.05.2012, 10.30 | Сообщение # 921
Мастер
Статус: Offline
Quote (леди @ Сегодня, 10.20) )
как в какашку вступила.
леди, Вы переворачиваете моё представление о культуре. Не думала, что леди может так выражаться. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10.39 | Сообщение # 922
Quote (леди @ Сегодня, 10.20) )
Про полицию ничего плохого сказать не могу, мой драгоценный оттуда он мне как раз и сказал про этот сайт...
леди, так Каплан очень хорошо отзывается о милиции, особенно обновленной, после аттестации. Даже дружит с новым начальником. Вот вам и точка соприкосновения для налаживания диалога.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11.08 | Сообщение # 923
Что значит, бабье!!! Обязательно вычислю, кто милый и кто "Леди"? Узнаем побольше про секс, любовь и щедрость милого, который подарил автомобиль. Где такие деньжищи водятся, не за милицейскую ли зарплату? Задала мне задачку "!Леди". Вычислю обязательно. Будет вам и белка, будет и свисток. (от Виневского В.Н.) За справедливость...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14.44 | Сообщение # 925
Факты, факты, ревизор! Вы только посмотрите, что эта профурсетка пишет? Про солдат и секс. Этого не потерплю, разумеется. "Леди", блин. Вычислю, как пить дать. Не я буду, если не вычислю. За справедливость...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15.05 | Сообщение # 926
Эта леди просто бахвалится, какой ментяра при з/п 30-40 тыс. (с марта этого года) будет покупать какой то шмаре машину, это для них не типично, скорее отнимут, чем купят.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21.39 | Сообщение # 928
Давайте давайте наша одержимая бабулька!! шерше ля фамм вот уж я посмеюсь как вы меня вычислять будете и мужчину моего, я ж не скрываюсь и с удовольствием могу встретится с вами ежели имеются какие то вопросы! ведь это ваша прерогатива на старое лицо натянуть аву с сигарой и грозить вся и всем расправой!)) а сигару почему выбрали знаю-так и тянет, что нибуть в рот взять...а никто не кладет брезгуют!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21.42 | Сообщение # 929
Дорогая баунти, ну скажите вы то куда? ментяра...шмара... вас же БАУНТИ зовут, значит ваша задача приносить райское наслаждение....кому нибуть за гаражом))) вот и не отвлекайтесь от главного своего предназначения!)))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 09.30 | Сообщение # 932
Леди - внушают к себе достоинство и уважение. В их присутствии мужчины втягивают животы и выпрямляют спины, становясь необычайно галантными и предупредительными, знакомством с такими женщинами гордятся, а дружбой дорожат. Изначально такой титул носили жены лордов и баронов. Настоящая леди никогда не опустится до высокомерия, но всегда держит дистанцию, не позволяя себя ставить в неловкую или двусмысленную ситуацию. Откуда у нас в Ахтарях могут появиться такие существа? Наши "леди" , это особь, с небритыми, дурно пахнущими подмышками, с пузырем пива, с сигаретой в зубах, смазливой мордашкой, лексиконом из 30 слов, умением примитивно трахнуться. Вот пожалуй и все "достоинства" доморощенных, деревенских лохушек. Леди, млять.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18.39 | Сообщение # 933
Quote (Баунти @ Сегодня, 09.30) )
Откуда у нас в Ахтарях могут появиться такие существа? Наши "леди" , это особь, с небритыми, дурно пахнущими подмышками, с пузырем пива, с сигаретой в зубах, смазливой мордашкой, лексиконом из 30 слов, умением примитивно трахнуться. Вот пожалуй и все "достоинства" доморощенных, деревенских лохушек. Леди, млять.
Откуда вы взяли, что Леди местная? Каплан найдет ее и она окажется женой проверяющего генерала из Москвы! :. Что тогда? Баунти, как-то вы не лестно о местных девушках отзываетесь.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 10.03 | Сообщение # 934
Что делать, если Баунти пишет сущую правду про местных "Леди"? Так оно и есть. Наметки на эту "Леди" есть, подтверждение не за горами. Генералы нам не помеха. Грядет в районе рокировочка, надеюсь в лучшую сторону. За справедливость...
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20.49 | Сообщение # 935
фу какие вы злые...у меня вот спинка обгорела и то я вас не крою матом...а вы и подмышки пузырь пива...брррр......я предпочитаю игристые вина ежели чего милое баунти, вы просроченным батончиком оказались, а не райским островком
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10.05 | Сообщение # 937
Что прокуроры у нас стряпают поддельные свидетельские показания на тех, кто защищает интересы граждан, я знаю на личном опыте. Есть ли у нас такие добросовестные милиционеры как в этом кино?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 11.06.2012, 15.46
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13.39 | Сообщение # 938
Обыски, обыски... В Москве вспоминают 37-й год. Начались обыски у лиц, которых система считает лидерами оппозиционного движения. Блокируют подъезды... Даже у Собчак Это как нужно трястись от страха, чтоб послать к Собчак! пару десятков правоохранителей с автоматами? Хорошо что я не сторонник Путина и моё мнение о нём не может упасть ещё ниже.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15.23 | Сообщение # 939
Полицейских легко купили квартирами... Хотя я не понимаю почему надо поощрять дополнительно за сомнительные "раны" из народного кошелька. Пусть бы Путин из своей зарплаты лично поощрил отличившихся. Где написано, что это можно делать, по какой статье расходы? Они теперь будут землю рыть по любому случаю, нарочно нарываться, провоцировать. Полицейским сложно оставаться людьми на своей работе... Это подкуп, а не награда. Почитала твитты про обыски. Позорище!!! Путин - позор нашей страны. Происходит худший и дебильнейший вариант событий. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 11.06.2012, 15.23
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15.48 | Сообщение # 940
Из сообщения портала "Деловой Петербург":
Очевидцы сообщают, что офис фонда по борьбе с коррупцией блокирован сотрудниками ОМОНа, а на входе люди с автоматами. Внутри следователи проводят обыск.
Ну раз не получилось у силовиков бороться с коррупцией, так хоть с борцами против коррупции побороться
Lenta.ru
Сотрудники ОМОНа в понедельник, 11 июня, оцепили офис Фонда борьбы с коррупцией и проекта "РосПил", руководителем которых является оппозиционер Алексей Навальный. Блогер Илья Варламов сообщает, что вооруженные люди в масках приехали к офису несколько часов назад и никого не пускают внутрь. Как пишет юрист "РосПила" Константин Терехов, у здания "стоит спецназ с автоматами".
Майка конфискованная у Навального во время обыска. Вещ.док. ПАРТИЯ зачищает компромат на себя
Мария Баронова:
У меня изъяли ингалятор в скобках пометив "бульбулятор". Это дышалка для простуды.
Обыском в квартире Марии Бароновой руководил сотрудник центра «Э» Алексей Окопный, ставший широко известной персоной после того, как в октябре прошлого года приказал арестовать шестилетнего Ваню Аксенова, который гулял с няней неподалеку от места проведения митинга.
Алексей Сахнин:
Сержант полиции Слепухин залез ко мне через балкон. Номер жетона не помнит… Все приходите завтра на митинг, а то сержант полиции Слепухин без жетона влезет к каждому из вас через балконное окно