Lesli, ну Вы им претензию предъявили, что, мол, пообщаться не успели? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Вот пример работы мозга. Я просто обалдел! Молодец PILIGRIM_67 ! Читайте:
Блогер научил милицию ловить преступников
Челябинский блогер piligrim-67, не вставая из-за компьютера, установил личности и адреса преступников, которых уголовный розыск Свердловской области безуспешно разыскивал по местным деревням.
Вот собственно и все расследование.Заняло 2 дня. А менты говорят - неизвестные лица!Машины без номеров! В селе скрылись!
Гражданин Нургалиев! Сократите их нах...! Возьмите меня и еще десяток нормальных блогеров.Мы реально больше раскроем. Один Навальный заменит весь Ваш ОБЭП. А я за ГИБДД поработаю. И не дам подобным ...... 2 суток спокойно разъезжать по Екатеринбургу и творить подобный беспредел. Хотя что то мне подсказывает,что честные Вам не нужны.Вам нужны верные.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01.56 | Сообщение # 385
Сержант
Статус: Offline
Лесли! Ну , а телефонными "разводами" разве не так? Пришел сотрудник, увидел у меня на столе телефон с определителем номера.Оооо! Так мы сейчас сможем узнать их номер! Прикинь?! А , что не вариант сделать запрос на АТС? И там все будет! Что это? Нежелание работать, халатность или просто он не знал этого? Тогда нахрена он там нужен? Точь в точь, как с Блогером! Давно читал, что одним товарищем был разработан способ нахождения угнанных машин по перебитым зарегистрированным номерам, у него целая система! Хоть кто нибудь заинтересовался из органов?
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09.29 | Сообщение # 386
Мастер
Quote (Lesli)
Вот пример работы мозга. Я просто обалдел! Молодец PILIGRIM_67 !
Это всё те же игрища подростков, только теперь умных подростков. Их бы знания, умения и навыки в правильное русло и их деятельности не было бы цены. Но, верхушке России, действительно, умные подчинённые не нужны. Вот и невостребованные кадры не знают куда бы пристроить свой ум и умение мыслить неординарно, кроме как пошалить по-малости. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09.49 | Сообщение # 387
Quote (ежик)
Это всё те же игрища подростков,
Судя по нику ему на 2 года меньше, чем мне. Хотя может я и ошибаюсь. Но меня поразило не столько само расследование, сколько откликнувшиеся люди, что примечали и фоткали эти тачки.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14.08 | Сообщение # 388
Мастер
Lesli, я в силу своей невнимательности, не обратила внимание на возраст блогера-организатора, ну в таком случае ему, как выражается молодежь - респект и уважуха. И ведь он действительно, в принципе, собрал и систематизировал материал и направил его в нужное русло. только если там не будет плотины, только в этом случае будет дан ход делу, в чём я глубоко сомневаюсь. А так, молодец, подборка красивая. А за фото тачек могли и морду разбить, если бы увидели фотографа. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09.30 | Сообщение # 389
Quote (ежик)
А за фото тачек могли и морду разбить, если бы увидели фотографа.
Не только "могли" но и разбивали. Именно своим поведение эти дети элиты и привлекли всеобщее внимание. Полная неадекватность поведения и спровоцировала интерес к ним.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12.11 | Сообщение # 390
Мастер
По НТВ в программе "Первая передача" был показан этот инцидент. Один товарищ, Руслан Ашба, был задержан, но выпущен под подписку, показали его и папу в зале суда. На лице парня раскаяния в содеянном не наблюдалось, он вёл себя нагловато, на вопросы не отвечал. Папа привёз "дорогого" адвоката, который успел провести беседу с подзащитным. Так что, после выступления блоггеров, милиции деваться некуда, придётся расследовать преступление. Кстати, мент, дающий интервью, сказал, что совершённые преступления не являются тяжкими. Вывод: никого не заботит психическое состояние нации, фигня какая, ну разбили тебе машину, ну угрожали, но ты же живой? Вот живи и радуйся. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21.49 | Сообщение # 391
Вся поганость ментов, не в том, что они берут взятки и подчиняются телефонному праву, не в том, что прессуют народ, а в том, что нифига не выполняют своих прямых обязанностей. Каждый день еду домой и считаю машины на последнем отрезке. Тихая улочка из 20-25 встречных машин 3-5 ментовских!!!! А по улицам пройти страшно. В этой теме была статистика по раскрываемости в разных странах. Это ж уму не постижимо! Но им не раскрывать надо, а предотвращать!!!! 600 ментов в городе. В Ахтарях около 200 перекрестков. Все!!! по менту на перекресток в три смены! И Приморско-Ахтарск - самый мирный город на планете. Так ведь нет этого.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.13 | Сообщение # 392
Мастер
Lesli, а поговорить.. Вот так станут на перекрёстке 2-3 ментовских машины, и разговаривают, не выходя из транспорта, а вы все объезжайте, не мешайте барям разговаривать. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.26 | Сообщение # 394
Сержант
У гайцов сейчас в ходу новая тактика. Теперь он не торчит на одном месте более получаса! Постоянно перемещается, появляется в самых неожиданных местах. Но в основном это остановка пивзавод, развилка, там особенно часто пасутся и дорога на Морозовку, там у них "работы"хватает!. Ну , а что, волка , ноги кормят!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22.37 | Сообщение # 395
Во-обще то каждый пост должен быть у них расписан от начальства. Какой наряд, в каком месте, со скольки, до скольки дежурит. Иначе это халтура. У нас так прихватили двоих. Закон таких шабашек - стоять на хлебном месте не более 2-х часов.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15.48 | Сообщение # 399
Минфин выплатил первую компенсацию по делу о милицейской зачистке в Башкирии
80 тысяч рублей получил житель Благовещенска Сергей Антипин - его забрали из дома в дежурную часть Благовещенского РОВД и там жестоко избили. Напомним - спецоперация по борьбе с уличной преступностью в Благовещенске проходила с 10 по 13 декабря 2004 года в ответ на избиение милиционеров группой пьяных местных жителей. В город был введен отряд ОМОН, людей хватали на улицах, отвозили в отделения и избивали. Всего потерпевшими от действий милиционеров были признаны 350 человек.
Жаль конечно, что не сами гоблины выплатили из своего кармана. Но хоть что-то. А вот у меня, знакомый сержант омоновец квартиру получил, три дня назад переехал. Служит он в ментуре лет 10. Вот так вот, господа военнослужащие.
Жаль конечно, что не сами гоблины выплатили из своего кармана. Но хоть что-то. А вот у меня, знакомый сержант омоновец квартиру получил, три дня назад переехал. Служит он в ментуре лет 10. Вот так вот, господа военнослужащие.
Ну дык, угодил чиновникам, вот и получил!
Quote (Lesli)
В город был введен отряд ОМОН
А вот , честные военные, не участвуют в избиении граждан, потому и не угодны ВЛАСТИ!