Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21.39 | Сообщение # 368
Статус: Offline
Снова о милиции, но теперь о филиппинской. Снова операция по освобождению заложников провалилась.8 человек погибли, включая подлеца захватчика. Ну почему провительство не выполнило его просьбы?Ведь главное освободить людей, а с захватчиком разбираться потом. Сколько денег вгрохивается в эти спецназы! А воз и ныне там. Почему не идут на уступки неадекватным людям?Он же не требовал немедленной казни неугодных ему людей.Можно было договориться. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23.46 | Сообщение # 373
Дракоша, не в угоду террористам, а в угоду имиджу властей. Вопрос то сложный. Стоит ли жизнь этих конкретных людей, безопасности других в будущем. Израильская трактовка - никаких переговоров с террористами. Оправдана. Но и убитых сейчас, тоже жалко. Я для себя ответить на этот вопрос пока не смог.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22.15 | Сообщение # 375
Мастер
В Приморско-Ахтарске осудили наркодельца
Автор Катрина Создано 26/08/2010 - 19:47 версия для печати [1] Переслать на e-mail [2] T [3] F [4] Фрагмент для блогера [5] image/jpeg iconff19777d48044a7cbfb5a76205b0-grande.jpg [6]
В Приморско-Ахтарске 21-летний местный житель сядет в тюрьму за сбыт марихуаны в крупном размере.
Молодого человека обвинили по ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), а также по ч. 1 ст. 30, п. "б" ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (приготовление лицом средств совершения преступления и умышленное создание условий для совершения преступления – незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере и при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).
В исправительной колонии строгого режима житель Приморско-Ахтарска проведет шесть лет и шесть месяцев.
Следователи установили, что осужденный пытался продать 15,164 г марихуаны, но был задержан оперативниками, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Россия, Краснодарский край,
Больше всего удивляет то, что посадили одного, а у нас в каждом 10 дворе имеется плантация конопли, не в городе, конечно, в посёлках. А у некоторых на полях растёт. Смотришь и поражаешься "великолепию" нашей милиции.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19.43 | Сообщение # 376
Мастер
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники патрульно-постовой службы в системе органов внутренних дел.
Она была образована в 1923 году. В Краснодарском крае ППС — это 1 полк, 10 батальонов, 38 рот и 8 взводов. Покой жителей кубанской столицы на улицах города берегут 730 милиционеров. По оперативной сводке, в год сотрудники ППС раскрывают почти 700 преступлений. В основном это грабежи и кражи.
Кроме того, краснодарские сотрудники патрульно-постовой службы постоянно участвуют в спецоперациях в Чечне, Дагестане и обеспечивают порядок на Черноморском побережье. Кстати, милиционеры именно из этого подразделения охраняли гуманитарный груз для жителей Южной Осетии.
Сегодня по первому каналу показывали награждение отличившихся сотрудников ППС, в том числе женщин.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20.02 | Сообщение # 378
Сержант
Приморско-Ахтарские новости. Приазовье №95.
Особенно умиляет это заявление работников милиции!
По словам работников милиции, эта схема мошенниками уже хорошо отработана и давно не новая. Но факт похищения денег с банковской карты в нашем районе зарегистрирован впервые.
А , то что в нашем районе такое преступление зарегистрировано в первые, наверное по их мнению , должно извинить!
Надо сократить до 1 минуты время прибытия ГИБДД к месту ДТП
Сотрудники ГИБДД должны приезжать на место дорожно-транспортного происшествия в Москве за одну минуту, считает руководитель столичного департамента транспорта и связи Василий Кичеджи.
"В Москве происходит не одна тысяча аварий в день. Иногда в туннеле стоят две машины, которые столкнулись, и они создают огромную пробку. Мы должны вместе с ГИБДД сумму этого времени (прибытие сотрудников ГИБДД к месту аварии) сократить до одной минуты", - заявил Кичеджи в среду на пресс-конференции в РИА Новости.
Он также сообщил, что департамент транспорта подготовил конкретные предложения по изменению совместной работы с ГИБДД Москвы.
"За те пробки, которые существуют в Москве, в большей степени отвечает ГИБДД. Мы ждем прихода нового руководителя ГИБДД Москвы, который должен на днях подойти. У нас готовы к нему предложения по изменению работы с ГИБДД", - сказал Кичеджи.
Он пояснил, что это связано с работой дорожной полиции.
Начальник столичного УГИБДД Владимир Казанцев некоторое время назад подал рапорт об увольнении по достижении предельного возраста. В МВД сообщили, что его заявление рассмотрено, но решение о назначении нового руководителя УГИББД будет принимать президент РФ. В настоящее время на эту должность рассматриваются несколько кандидатур, в том числе нынешний глава УВД Южного округа Москвы полковник милиции Александр Подольный и замначальника столичного УГИБДД Михаил Порташников.
Кичеджи отметил также, что в Москве установлено 11 тысяч светофоров, но единого управления ими нет "ни у нас, ни у ГИБДД".
"Десять лет назад была создана система "Старт", и сказать, что она серьезно влияет на работу, нельзя. Наша работа заключается в эксплуатации светофоров, их ремонте", - уточнил глава департамента транспорта.
"Мы должны совместно с ГИБДД посмотреть регламент совместной работы", - заключил он.
РИА Новости, Сегодня, 14:57
Это они о чём? Или мечтает народ? Если ГИБДД в Приморско-Ахтарске умудряются на происшествие пару часов ехать (через Краснодар что ли), то что говорить о Москве. Хотя, если выделят хотя бы 3-4 вертолёта, то проблем с пробками будет реально меньше.
Я ж писал, ежик. ПОСЛЕДНИЙ раз на мое ДТП Гайцы приехали, через семь минут, Я даже оппонента, не успел морально задавить. По мне, так очень быстро приехали.